Да уж. Сюжет игры по сравнению с предыдущей частью подкачал. Даже не поменялась проблема с текстурами в игре осталась неизменна, не смотря на довершенный движок. Эльфы выглядя убого. Из аргониан сделали крокодилов, а бедное семейство кошачьих, вообще потеряли по дороге своё первоначальное имя и стало каджитом (если кто не в курсе их изначально называли "хаджитами"). Эта карта меня изначально начала бесить. А начало игры? "В бездну список! На плаху его(ё)!" И это говорит доблестные воин поклявшийся защищать слабых и невинных? Косяков много и их можно перечислять несколько часов подряд. Игра ещё "сырая". Очень много плагинов приходится устанавливать, чтоб исправить все исправления. В Обливион играю с большим интересом чем в Скайрим, и продолжаю играть.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Все они смертны, но опасней чем рыба-убийца нет твари. Вы наверняка знаете сколько сокровищ таит дне омывающее море на севере Скайрима. Сколько там есть кораблей потопленных, что даже на карте никак не обозначены. Так вот. Плавая в этом океане ни оружия не вытащить, ни магией воспользоваться. Так что если нападут таких рыбок штук 5-6, то жизни очень быстро улетучиваются вникуда.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Изменение репутации для пользователя Freealien
FreealienOffline
Сообщение №13
| Тема: 58
написано: 12 февраля 2012, 10:32
Мы живём больше в безумном мире, чем в мире полной доблести и самоотдачи. Такие идеалы остались в прошлом. И человек, обезумевший от окружающего мира, готов порвать на части другого человека, будь на то его воля. По этому ближе ведётся люд на сторону Безумных островов. (я тоже, так как там больше дают артефактов). Ведь посудите сами, почему мы легко убиваем юнитов (ботов) компьютерного мира? Нет, не потому, что они не настоящие и это всего лишь набор алгоритмов. Это потому, что за такие действия не будет последствий. Нас уже готовят к полной отдаче интернету и играм. Каждая новая игра, каждый новый день в интернете - это загрузка в наш мозг частицу безумия.
FreealienOffline
Сообщение №16
написано: 13 февраля 2012, 10:24
Пять догматов хоть как-то показывали, что в Тёмном Братстве действительно есть братство, где у всех равен шанс. А в Астридском братстве, есть только воля Астрид и всё. Единственный только Тёмный ящер тебя принял как брата (сестру).
FreealienOffline
Сообщение №19
| Тема: А вы курите?
написано: 14 февраля 2012, 16:22
Маги и воры) ТБ на моем пути не встретилось, поэтому сказать о них не могу.
Выполни просьбу мальчика из Винтерхолда и запустишь цепь квеста за ТБ, Очень оригинально выполненная программа. На протяжении всего прохождения не оторвёшься.
Так-так. Рискую попасть на чёрную тетрадь администрации, но всё же вроде бы в тему вписываю. Материал был выложен только с целью обозревания. На счёт предметов ежели вы хотите только ради интереса просмотреть ВСЕ предметы, что есть в игре, то вам нужно набрать в консоли COC QASMOKE *можно маленькими*. Вы переместитесь в некий зал-музей с двемерскими ящиками. Каждый из них подписан. Там есть АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО ВСТРЕТИТСЯ У ВАС НА ПУТИ ИЗ ПРЕДМЕТОВ. Ввод данной строки не будет являться читерством, если вы ничего не возьмёте из ящиков. Для выхода из музея набираем в консоли COC и название города на английском. Всем удачи и не читерствуйте!
Ребят, не подскажете, что делать: Сделала квест на лекарство от вампиризма, прихожу в замок Скинграда с лекарством для жены графа, а из вариантов ответа по-прежнему только "у меня еще нет лекарства" Через чит на стадию квеста не хочется скакать( Можно ли как-то вылечить?
Бывают глюки в игре. Попробуй баночку выкинуть и снова подобрать. А нет, то поговори с женщиной, что дала тебе задание на ингредиенты. Может диалог с ней не до конца обговорён.
NOSOROG, тогда сорри. Ничем помочь не могу. Скорее всего так уж предусмотрено игрой. Я сам когда лагери империи вырезал, их командир был бессмертен и мне просто приходилось уходить.
Добавлено (21.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- Vi[RUS], а не проще квест пройти? Укуси ночью спящего рыбака и пройди. Он небольшой.
Вот пожалуй центуриона можно назвать опасным врагом. Но вы заметили? Как кто-то из "беседки" увлёкся древним миром. Машины двемеров и их название. Броня имперцев вообще полный пи Рим.
FreealienOffline
Сообщение №29
написано: 22 февраля 2012, 07:54