как по мне долго играл с непереозвученным драгонборном. потом поставил озвучку... жесть лучшеб английскую оставил.дело не в качестве, оно на высоте. оборудование там очень даже. просто... чего-то не хватает. сам так и не понял чего именно.
Эмоций не хватает.
Изменение репутации для пользователя VikRiftenskiy
Озвучка вполне нормальная, только привлекли бы побольше актёров.Я не не говорю что эти плохи но они озвучивают всё подряд и все игры,кино,причём отечественные тоже,говорят одними и теми же голосами.Взяли бы студентов актёров чтоли для разнообразия.
Наш народ нельзя понять. Когда есть только английская озвучка, русские субтитры, они начинают критиковать игру, мол: А что, нельзя было с русской озвучкой? Это так сложно что-ли, найти людей и перевести? Когда есть русская озвучка, они вновь начинают критиковать: Ужасная озвучка, лучше играть с английской озвучкой! Уж простите, но не жажрались ли вы, ребят? Скайрим, игра отнюдь не маленькая, люди старались, озвучивали каждого персонажа (а их там ого-го сколько), а вы начинаете ныть, что русская озвучка ужасна. Лично мне понравилась русская озвучка. P.S. Людей, которые озвучивали игру, очень мало, не помешало бы им побольше людей для озвучки набрать, вот единственная проблема)
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Ладно, пожалуй я действительно перегнул палку с критикой. Поиграл немного с рус. озвучкой и изменил своё мнение. Ну... она неплоха, хотя звёзд с неба не хватает. Актёров озвучки действительно очень мало.
Очень неплохая. Особенно если сравнивать с Обливионом. Конечно, после 400 часов игры она слегка надоедает Поэтому тянет поставить английскую, немецкую. Чтобы интересней было, для разнообразия.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...