Как по мне - английская озвучка очень и очень хороша, а другой мне и не надо. В Oblivion играл тоже с английской озвучкой - эмоции персонажей были переданы просто замечательно.
Жизнь - тропа, Что вдаль ведёт. Каждый здесь Своё найдёт...
А мне конец игры понравился. Показали, что персонажи - обычные люди, способные умереть, а не бессмертные боги. Да, жалко, но такова реальность - на войне сложно выжить.
Отдаю свой голос за вариант №1 - Потерянные (Реггане). Очень качественно проработана раса, её история и взаимоотношения с другими участниками мира Древних Свитков. Арты яркие, красочные, имеющие свой шарм. Хотя, когда впервые просматривал эту работу - был уверен, что проголосую за другую расу...
Обычно пешком, но бывает, что выходя нагруженным из очередного подземелья, позволяю себе быстренько переместиться в город и всё распродать/разложить по полочкам в доме.
А если найти Цицерона до вступления в ТБ и выполнить квест "Запоздалые похороны" не в пользу Цицерона (т.е. помочь фермеру и упечь безумца за решётку) - в дальнейшем я увижу его снова (в линейке квестов ТБ)?
если в режиме оборотня убивать на глазах у мирного населения, то штраф ГГ не прибавляется(правда надо, чтобы не засекли превращение в оборотня и обратно)
Как по мне - при таком убийстве смысл заданий пропадает.
Маг, бегаю в робе некроманта и с капюшоном новичка на голове + стальные сапоги и наручи. Ну это самое начало игры, пока что - в будущем планирую собрать даэдрический сет тяжёлой брони
Изменение репутации для пользователя Dahaka
DahakaOffline
Сообщение №23
| Тема: Выборы классов!
написано: 14 января 2012, 12:50
Народ помогите пожалуиста! после того как ярл Вайтрана назначил меня таном он сказал что мой хускарл Лидия. И вот она сквозь землю провалилась нигде нету не в доме ярла не у меня дома что делать?(
После назначения тебя таном Вайтрана - Лидия встречает главного героя у выхода из Драконьего Придела. Так как обращается она к тебе сама - пропустить её невозможно. Разве что выйти на балконы Драконьего Придела и с помощью быстрого путешествия переместиться в другое место.
Изменение репутации для пользователя Dahaka
DahakaOffline
Сообщение №25
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 14 января 2012, 17:09
Приветствую. Подскажите, пожалуйста: есть ли модификация на упорядочение вещей в сундуках? Ибо трудно отыскивать нужную вещь, когда всё свалено в разделе "Разное". Хотелось бы организации предметов, как у персонажа в инвентаре (разделы "Оружие", "Броня" и т.д.). Есть ли подобный мод? P.S. Планирую поставить модификацию SkyUI. Не решает ли она моей проблемы?
ArtemisEntreri, спасибо, кажется, помогло. Хотя с очень большого расстояния целиться нелегко, ибо приходиться брать прицел выше, чтобы стрелы летели точно в цель.
Появилось ещё несколько вопросов: 1) Есть ли мод/фикс, позволяющий убирать лук вместе со стрелами? А то надоело уже снимать колчан отдельно... 2) Есть ли модификация на упорядочение вещей в сундуках? Ибо трудно отыскивать нужную вещь, когда всё свалено в разделе "Разное". Хотелось бы организации предметов, как у персонажа в инвентаре (разделы "Оружие", "Броня" и т.д.). Сейчас установил SkyUI, но в сундуках разделение вещей на категории не появилось. Так что вопрос остаётся открытым.