Altairis, Есть ещё тёмное братство, соратники, гильдия магов. А чтоб вступить в гильд.воров иди в рифтен и поговори с бриньолфом или как то так. А и ещё коллегия бардов.
Almasy, можно и наёмника. Главное сказать "Ты должен кое-что сделать" или как то так и приказать ему активировать ловушку, далее режешь ритуальным клинком.
Dead Space 1 и 2 так и не смог пройти,хотя вырубал звуки и включал трейнеры, обстреливал каждый сантиметр карты бесконечными патронами, слушая весёлую песню. Но всё это не помогло избавится от страха, ибо монстры вылезают отовсюду и бесшумно.
Skyrim,oblivion,gta 4,global agenda,dota 2,wc3tft,magicka,garrys mod,css,dods,tf2,braid,deadspace2,r.u.s.e,shougun2,trine,fnv,arma2,dungeonkeeper2,spaz и ещё около 40
Изменение репутации для пользователя sanasana
sanasanaOffline
Сообщение №24
| Тема: Романы в ME3
написано: 20 марта 2012, 07:47
Собрал 10655, выполнил все квесты N7, артефакты и тд не искал специально, а только если планетки по пути попадались. Но толку от этой армии нет ибо 50%, почти все войска погибли в первые минуты боя, но кораблей около 100к и только их число позволило успеть подключить горн. Больше всего меня интересуют обломки кораблей, упадут на Землю же.
sanasanaOffline
Сообщение №26
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 марта 2012, 15:02
Я выбрал управление, по мне так это самая нормальная концовка, никто не умирает, жнецы становятся своими, их можно исследовать и создать двигатели которые позволяют летать быстро и без ретрансляторов, можно прямо на жнецах перевезти народ по своим планетам.
sanasanaOffline
Сообщение №28
написано: 26 марта 2012, 16:37
DimonVoin, он встраивается в цитадель, становится новым катализатором, но цитадель остается у Земли как и войска жнецов, мальчик же сказал, что цикл закончился и Шепарду нужно найти новое решение. А что за полоски то?
sanasanaOffline
Сообщение №29
написано: 26 марта 2012, 19:19