Люди, пожалуйста посоветуйте стратегию: 1)Свободный выбор карт ,с свободной застройкой и набором юнитов(сбор ресурсов). 2)С возможностью поиграть за нежить. 3)Не предлагать варик 3 и героев)) 4)Если таковых нету,то можно подсказать:стратегия + мод) Заранее всем спасибо
Народ я не могу начать квест "Кровь на льду" подскажите что мне надо сделать чтоб он появился?
Я тоже не смог начать. Судя по тому что я нарыл по форумам он появляется рандомно=((Ты должен застукать момент совершения преступления на кладвище Виндхельма.
вот именно, как самому, прокачать 100, и очень быстро, что нет хитростей ни каких?, без читов конечно
Можно скрытность=)Лично я делал так, по квестам гильдии воров (последние кв),тебе Нактюрнал даст возможность выбрать один из 3х видов магий соловьев=)Я выбрал тот что дает невидимость ,ползая вокруг врагов я поднимал навык так. С красноречием хз=(,но почаще болтай со всеми ,используй строки с убеждением и т.д. С магией ,вроде нет хитростей,только путем прямого использования по назначению.
для меня самое страшное это древний дракон (кажется так) при условии, что рядом нет никакого дерева чтоб от его огненного дыхания сныкаться. Эта тварь крылатая меня делает в два плевка. Если есть дерево или столб, то любой дракон делается как детё малое, аж жалко их.
менее страшно (но тоже неприятно) когда врагов просто много. Пара-тройка лучников, маг и пара воинов с мечами - сразу сваливаю по быстрому
На третьем месте всякие мертвяки-жрецы-маги которые начинают дрючить огненными шарами или еще чем-то.
Не в коем случае не появляйся в Лабиринтиане(по кв Коллегии). Там в самом начале для тебя фильм ужасов начнется И дракон, и толпы, и маги.
Кто нибудь подскажите что за квест "камни Барензии" дают? там 24 камня найти надо
Если это ты брал у гильдии воров, то эти камешки разбросаны где угодно.Например:В доме архимага(коллегия), каюта Императора(по кв ТБ) и еще куча мест, поищи в гугле список их и место положения,я его уже в стречал А что дают хз=)так и не смог найти все 24))
Броня роли не должна играть. Вспомни кв за легион,где надо отнести секретное поручение офицеру ББ, в чем к нему не приди(кроме брони бб) он будет спрашивать почему не по форме одет...Предпосылка по поводу главной линейки,где надо в посольство Талмора попасть именно в нужной "богатой" одежде роли в остольных кв игры не играет. Броня влияет лишь на реплики стражи.
1)Находишь вампира 2)Проследи чтобы на тебе не было вещей с зачарованием на защиту от болезней и ядов. 3)Подлови от вампира болезнь сангвиниум вампирикус(вроде так) и жди. 4)Как быть расам с врожденным иммунитетом от ядов и болезней, хз (заразиться можно конечно, но % маленький)
P.S. Заразись еще какой-нибудь болячкой, которая снижает данные показатели(будет еще быстрее)
Соглашусь с Still_Free, так как подбираешь расу под манеру игры. Сами же разрабы нас тут и нарпавляют: Каджиты - одни из лучших воров Данмеры - превосходные убийцы и т.д.
в скайриме помог всем и иди гуляй дальше, типа ты ни кто и звать тебя ни кем )))
Ты не прав=)Вступи в гильдию воров, будет стража вором называть.Вступи в ТБ , стража будет тебе иногда говорить:Эй я знаю кто ты...Слава Ситису. Тоже самое с соратниками и коллегией магов.А главный квест и Гражданскую войну надо бы доработать ,согласен
Серия X моя самая любимая ,классно что будет продолжение Жалко что корабли теперь менять нельзя...сделали бы лучше всем кораблям внутренние помещения на подобии таких игр как Корсары:ГПК чтоли))хотя если они решили сделать что-то типа Mass effect, может и будет интересно
Так я и разобрался За нежить отпадно поиграл в TW:Call of Warhammer,за что спасибо Тирион, Теперь охота повоевать посовременней За что опять спасибо Тирион, играю в Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Kane's Wrath)
Данная игра является лучшей в своем жанре.Интересный сюжет,свобода действий,огромные морские батлы и маленькие стычки ну чтобы описать все + места не хватит Лично я пользуюсь аддоном "Проклятые судьбой" с фиксами.Идеальный на мой взгляд аддон, установите...не пожалеите
=Blaze=, ты лучше расскажи мне как поддержка с ручным пулеметом может на расстоянии 300м в голову с 2-3х выстрелов попадать))А вообще мой совет:Сидите люди в танке
А там просто тебе скажут где найти древнюю броню ассасинов(такая же как ТБ броня,только статы лучше),так что не переживай особо))А если оч хочешь,то найди id предмета и добавь себе
никогда не играл,но охотно попробую когда игра выйдет
Ужас прежде чем начать играть,попробуйте пройти X3:TC или Альбион))чтобы быть в курсе дела......Торгуйте,воюйте,дружите,унечтажайте целые расы и вселенные....все это под силу в X3))