Моя история идет по скринам по порядку!Скрины №1!Я не изменял положение скриншотов! Все началось когда Дункан дал нам миссию чтобы стать Серыми стражами!Вот его реплики-"Вы должны найти,во-первых свою одежду,во-вторых уборщицу которая уберет наш лагерь и с вами пойдет мой сопроваждающий!" Вот так мы отправились в дикие земли за поисками одежды и уборщицы! Когда шли наши герои, им втретился раненый солдат! Солдат-"помогите.....аааа....." Сэр Джори-"Здесь кто то есть сваливаем пока нас не съели!!!!" Алистер-"да ты чо сочкуешь он же кричит помогите!" Сэр Джори-аааа?.." Главный герой-вон он ! Подбегая к солдату наш герой говорит- "с тобой все в порядке?" Солдат посмотрев на него взглядом! Главный герой-"прости стандартный вопрос!что случилось?" Солдат-"нанас напали порождения тьмы!" Сэр Джори-"я говорил здесь есть кто то они нас всех съедят!" Алистер-"(цензура) хорош ныть как телка" Солдат-"помогите я заблудился я не знаю куда идти? Главный герой-"хорошо я помогу слушай:щас вствай иди прямо немножко правее и все там тебя вылечат!" Солдат-"но......" Алистер-"никаких но вступай!" И так дальше пошли наши герои !попути встретив пару бомжей или как их там порождений тьмы! Вот что произошло ! Сэр Джори-"нет нас щас убьют !" Алистер-"(цензура)конечнонас убьют еслиты драться не будешь!" Главный герой - "Джори помоги твою (цензура) ! Сэр Джори - "я не слезу с дерева пока всё не закончица" Генлок-"сваливаем мы сними не справимся" Гарлок -"напоследок спили дерево!" Сэр Джори - "какое дерево?!" Сэр Джори - "аааа.........." Когда они подходили к руинам Алистер говорит! Алистер-"эй ты ты чо все время молчишь? Немой -".........." Главный герой-"он немой кажется!" Алистер-"аа понятно!" Когда они зошли в руины увидили сломаный шкаф!как говорил Дункан что одежда в шкафу! Главный герой-"где одежда мой (цензура) уже замерз от этих прогулок!" И вдруг выходит какая-то девушка звали ее морриган(морри) Морри-"что вы тут делаете в чем мать родила" Главный герой-" мы ищем одежду которая в том шкафу была" Главный герой -"ты её не видела?" Морри -"да я её убрала" Немой - "да это же..... да это же ..... Алистер - "ты чо говоришь?" Главный герой -"кто это?" Говорящий(немой)-"она та самая уборщица которые хасинды в газете на писали!" Главный герой -" в какой?" Говорящий - " в "ИЗ рук в Руки"!" Сэр Джори -"да я тожде видел!" и потом у неё веник на спене! Главный герой - "ты нужна нам "и одежда"ты должна пойти с нами !" Морри - "зачем я вам" Главный герой -" в лагере убраться надо" Морри -" сразу сказали бы!" И вот так они выполнили миссию она убрала лагерь потом ей захотелось пойти на нашими героями! Морри-" Алистер пойдем поговорить надо!" Алистер - " ладно " Алистер -" ты что-то хотела сказать?" Алистер -"куда ты смотришь? Морри -" там башня горит!" Алистер-" ну и х..р с ним!что ты хотела сказать?!" Морри -" пойдем туда !" Алистер -"ну и ж(цензура)а у тебя! Морри -" что ты сказал ?!" Алистер -" не чего!" Морри -"Алистер я залетела от тебя !" После этой фразы Алистер упал в омрок !потом встал и сказал ! Алистер-"пойдем поближе к берегу! Взявшись за руку они подошли Морри -"я покончу жизнь само убийством!" Алистер-"нееееееееееееееееет с начала верни ребенка а потом делай что хочь! На следуйщий день они пошли к свещеннице что бы поженица! Стоят Алистер и морриган ! Лелиана -"Алистер согласен ли ты взять морриган в жены! Алистер -"да" Лелиана -"а МОРРИГАН согласна взять его в мужья " Морри- " да" Вот так поженились наши герои!После того как церемония закончилась!при выходе !Алистер поварачивается и движением лелиане говорит "Позвони мне" КОНЕЦ!!!!!!!!!!
|