Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

dass  Offline  Сообщение №2161 написано: 5 декабря 2011, 16:12

183
ну так есть третий вид троллей может ктонить знает?

Vikstra  Offline  Сообщение №2162 написано: 5 декабря 2011, 16:45

Забытый еретик

92
Люди, вопрос чисто технического характера.Если я сменю расу своего Норда на Босмера,это процесс игры не нарушит?(т.е. квесты заблокирует и другие неприятности)?

Спасибо!Это было великолепно...
Юлий Каэсорн,лорд-командер легиона Детей Императора.
Skelan  Offline  Сообщение №2163 написано: 5 декабря 2011, 16:56

Цитата Vikstra

Люди, вопрос чисто технического характера.Если я сменю расу своего Норда на Босмера,это процесс игры не нарушит?(т.е. квесты заблокирует и другие неприятности)?

Эффекты, наложенные бронёй, амулетами, кольцами - действовать не будут. И это только меньшее из зол)

trahelman  Offline  Сообщение №2164 написано: 5 декабря 2011, 17:06

106
По моей проблеме, может кто знает ответ?

Незнакомый  Offline  Сообщение №2165 написано: 5 декабря 2011, 17:25

Последний романтик

265
Цитата trahelman

По поводу Фолкрита

А повторяющиеся квесты не катят?

Mors tantum mei digna est!
Vikstra  Offline  Сообщение №2166 написано: 5 декабря 2011, 17:27

Забытый еретик

92
Skelan, Печально,а если в заранее снять все шмотки? ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №2167 написано: 5 декабря 2011, 17:36 | Отредактировано: Skelan - 5 декабря 2011, 17:36

Цитата Vikstra

Skelan, Печально,а если в заранее снять все шмотки?

Vikstra, нет))) Увы. :( Если не ошибаюсь, то даже постоянно наложенные эффекты пропадают. У некоторых кстати и уровень IQ игрока падает.

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2168 написано: 5 декабря 2011, 17:39

49
Цитата Aspard

SuperStarKZ, работать с инвентарём можно и колёсиком, и просто курсором, и кнопками с клавиатуры (W/S; A/D) Не все торговцы покупают все предметы - оно и логично. Зачем сварщику цветочки?

А бывают те которым вообще ничего продать нельзя? И вообще в игре как обычно немного неудобным интерфейс....

FROS_DAD  Offline  Сообщение №2169 написано: 5 декабря 2011, 17:41 | Отредактировано: FROS_DAD - 7 декабря 2011, 11:24

18
во общем вопрос такой: в коллегии винтерхолда в задании, где надо принести 4 книжки с заклинаниями иллюзий Дервису, при этом он тебе дает заклинание 10 глаза(или как-то так) обошел весь университет так и не одну ни нашел, помогите плиз!

upd. все, нашел

trahelman  Offline  Сообщение №2170 написано: 5 декабря 2011, 17:42 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 17:47

106
Незнакомый, Их нету... Или я чего-то не понимаю.. В Фолкрите мне никто не давал повторяющиеся квесты.

Разработчики гениальны... Стоило мне отдать картофель фермеру, как сразу считается за помощь людям... Я бы не догадался до этого, если бы случайно не отдал ему картофель..

Vikstra  Offline  Сообщение №2171 написано: 5 декабря 2011, 17:55

Забытый еретик

92
Skelan, И никаких-никаких фиксов нету? smile2

Lizardmen  Offline  Сообщение №2172 написано: 5 декабря 2011, 18:11 | Отредактировано: Lizardmen - 5 декабря 2011, 18:25

476
trahelma проверил.Все норм от и до(почти). ;) good ok Подвис только квест с Вальдром,но,он к делу не относился.Я проходил все это до выполнения каких либо веток сюжета.Вот так.Кстати.Квесты на помощь кому либо что бы стать таном меняются случайным образом.Для админов.В шапку в раздел 5 можно добавить пройти задания Хирсина(даэ
дра)и получить(если не врут)кольцо Хирсина.Оно позволит превращаться в оборотня хоть когда как и за Соратников(но у них только раз в сутки). good ok ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
abaiDAO  Offline  Сообщение №2173 написано: 5 декабря 2011, 18:36

12
Подскажите плиз можно ли переиграть какой нибудь определенный квест?

Aspard  Offline  Сообщение №2174 написано: 5 декабря 2011, 18:39

abaiDAO, скорее всего зависит от квеста. Подробнее можешь об этом узнать в теме с читами, так как скорее всего именно там тебе смогут помочь с подбором консольных команд.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Skelan  Offline  Сообщение №2175 написано: 5 декабря 2011, 18:41

Цитата Vikstra

Skelan, И никаких-никаких фиксов нету?

Vikstra, пока нет. Но помнится для Обливиона был - значит и для Скайрима выпустят. :)

hrofft  Offline  Сообщение №2176 написано: 5 декабря 2011, 18:46

207
В двемерских здоровенных развалинах нашел Древний свиток. Что с ним делать то? Маг который послал в развалины свиток не взял.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Fillin  Offline  Сообщение №2177 написано: 5 декабря 2011, 18:51

39
Народ зацените глюк : около конюшен Вайтрана встретил сразу 3-х !!!! Луи Летрушей. Один при этом был по пояс в земле а при попытке по беседовать с ними умчались по своим делам lol

Skelan  Offline  Сообщение №2178 написано: 5 декабря 2011, 18:51

Цитата hrofft

В двемерских здоровенных развалинах нашел Древний свиток. Что с ним делать то? Маг который послал в развалины свиток не взял.

Можно отдать орку (не помню имени) в Коллегии Винтерхолда.

trahelman  Offline  Сообщение №2179 написано: 5 декабря 2011, 19:11 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 19:11

106
Fillin, у меня лошадь с важным чиновником в деревьях около Фолкрита застряла... Делал скрин, а она в этот момент исчезла. =(

Almasy  Offline  Сообщение №2180 написано: 5 декабря 2011, 19:51 | Отредактировано: Almasy - 5 декабря 2011, 19:59

35
так и не одну ни нашел, помогите плиз!

Это потому, что книги не в коллегии а в другом месте - карту смотри
Хех - занятное предложеньице перебить всю стражу Маркарта. Возьмусь только если пообещаете, что она не респнится через час
А в тюрьму НЕЛЬЗЯ снова попасть - квест с побегом изгоев выполнен, диалог трется на месте, при попытке выйти на меня нападают
Еще скажите: я в одном месте нашел оборотня запертогов клетке. Можно ли и таким образом от него заразиться?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2181 написано: 5 декабря 2011, 20:56 | Отредактировано: Lizardmen - 5 декабря 2011, 20:56

476
Almasy читай шапку(раздел 5) и мой пост выше а напоследок скажу других способов пока не нашел или нет их. ;)

дракон...
Andrus  Offline  Сообщение №2182 написано: 6 декабря 2011, 02:02

6
Где найти Кандидата в Клинки?

Старик  Offline  Сообщение №2183 написано: 6 декабря 2011, 02:30

210
Джессика из Пьяного охотника

theofeel  Offline  Сообщение №2184 написано: 6 декабря 2011, 03:29

113

Можно отдать орку (не помню имени) в Коллегии Винтерхолда.

по поводу свитка можно отдать орку библиотекарю но так же он нужен будет для прохождения основного квеста

Chiana  Offline  Сообщение №2185 написано: 6 декабря 2011, 03:31

Цитата Almasy

Еще скажите: я в одном месте нашел оборотня запертогов клетке. Можно ли и таким образом от него заразиться?

Нет.
Если вы нашли оборотня в Фолкрите - то это начало квеста Гирцина.

theofeel  Offline  Сообщение №2186 написано: 6 декабря 2011, 03:54

113
кто подскажет почему не могу улучшить кожаные и меховые доспехи до легендарных
кузнечное дело прокачано до 100

Добавлено (06.12.2011, 07:54)
---------------------------------------------
и еще один вопрос как нибуть можно сохранить у себя в собственности зубчатую корону просто хорошо сочитается с легкой драконьей броней

КотЭ=Добро  Сообщение №2187 написано: 6 декабря 2011, 04:41

theofeel, скачай мод, позволяющий качать до легендарного.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2188 написано: 6 декабря 2011, 05:31 | Отредактировано: Lizardmen - 6 декабря 2011, 05:35

476
Chiana а где это в Фолкрите оборотень?Может я плохо искал?. Подскажите где он сидит?. ;)Еще вопрос а где раздел читы?Может я плохо искал?. Плиз киньте ссылку. unsure

дракон...
middim  Offline  Сообщение №2189 написано: 6 декабря 2011, 06:07

161
Lizardmen,
Cheats

stanis  Offline  Сообщение №2190 написано: 6 декабря 2011, 07:27

140
Привет всем! у меня вопрос по квестам Логово Чистых родников и Ходячий ужас при входе в развалины и пещеру игра не отвечает!!!! Как решить эту проблему если конечно она решается или это глюк???

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб