Помогите пожалуйста?После запуска в игру,в левом нижнем углу пишет что серверы Dragon Age 2 не доступны и пытается подключиться секунд 20-30, Вроде мелочь,но все таки как сделать так,чтоб игра не пыталась подключиться к интернету(т.к. мне нужно только офлайн)??? С моим брандмауэром какойто баг,пытался поставит в исключения и EXE i Launcher,но это не помогло,в антивируснике своего брандмауэра нет. Может есть способ отключить соединение что то прописав в самой игре или есть еще какие нибудь варианты?
После сдачи всех квестов в Коллегии Бардов в инвентаре (раздел разное)остались все три инструмента(наверное баг)можно ли как нибудь от них избавиться,выкинуть их не получается,пишет что это квестовые предметы)!
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине"все города пробежал,в каждый дом заглянул,но родственников его так и не нашел!?!Где его семья находится???
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине" все города пробежал,в каждый дом заглянул,но родственников его так и не нашел!?!Где его семья находится??? Пишу во второй раз,в первом мне посоветовали сделать активным это задание(что и так было понятно изначально) в моем случае это не помогает, маркер на карте не появляется,другие задания НЕ активны!
Подскажите,что дает Посох Череп Порчи,в описании сказано,собирать сны для увеличения урона, собрал около 300 снов(мирных горожан)урон как был 2 ед.урона так и остался?
Подскажите пожалуйста!Проблема заключается в том,что я нашел все крики кроме одного,это 3 слово из 3,крика Испуг.Два слова этого крика нашел на горе около Рифтена и на Старушечьей скале,третий не смог сам найти ,почитал на форумах что он должен быть в Лабиринтиане,но в нем стена не активна,предпологаю что там сдается какой-то квест и поэтому скрипт не срабатывает!Вопрос: кто дает какие либо квесты в Лабиринтиане??? P.S. И второй вопрос:Пройдена вся сюжетная линия,во всех городах стал таном,во всех гильдиях стал главой,теперь как я понимаю начинается череда однотипных побочных квестов?(если не брать в расчет одноразовые,однотипные квесты от встречных людей в поселениях и в городах)Дает ли кто-то продолжительные по времени прохождения квесты?
Подскажите кто обучает колдоству,уровня Мастер,учителя других школ магии(в коллегии магов) давали квесты,и после них можно было изучить какое либо заклинание уровня мастер, учитель колдоства в коллегии учить отказывается мол ты знаешь все что я мог тебе дать!?!Help!
Подскажите, как удалить квестовые камни барензии из инвентаря у меня произошел баг,камней 23,один точно помню не брал специально,в темном братстве в комнате Астрид(решил что всегда успею)но по сюжетке там все спалили и камня тоже нет,он чудесным образом исчез,опомнился я тогда,когда уже почистил свои старые сохранки(короче неделя игры где-то)Please Help!
Подскажите плиз есть ли решение с быстрым доступом(избранное) при выборе с одноручного оружия (2 клинка в каждой руке)на двуручное,иногда одно из двух одноруков исчезает из меню,иногда просто пропадает цифра, приходится лезть в инвентарь и добовлять по новой,сначала в избранное потом назначать еще и цифру!Версия игры последняя,Перустановил,начал игру сначала,проблема осталась!Заранее благодарен!