Хип-хоп 90-х в основном. Всяких гуфов и ак47 терпеть не могу. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=3Fe3y8RLBgU','width':'425','height':'355'},'scr14C01qrYT4'); _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=e88I1zGSSOA','width':'425','height':'355'},'scr24C01qrYT4');
ниче так)
Изменение репутации для пользователя Zoolus
ZoolusOffline
Сообщение №3
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 9 июня 2011, 23:21
раньше в рим рубал долгооо, потом медивал 2, обе игры отличные и эпохи мне нравятся, потом подсел на эмпайр, пороховой век, новые возможности, все круто в наполеон не вижу смысла играть, она почти как эмпайр, только мир вроде меньше и фракций тоже, а в сегуне мне эпоха не нравится, не хочу в нее играть З.Ы ждем рим 2
EA vs. Activision. Мое отношение: _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=i3jSMikCVA4','width':'425','height':'355'},'scr17ju1rfQKm'); (Пародия на обе стороны клоунады, кто не понял)
я думал что saint row это дешевая пародия на GTA, а тут даже так
гильдия Соратников с Вайтрана может научить навыкам одноручного, двуручного, тяжелой брони, блокирования и стрельбы, только сначала нужно к ним присоединится
а можно поподробней, че за квест в ривервуде?или я не так понял? кстати есть ли какой то квест со бабулькой Анис из хижины рядом с Ривервудом? и еще, скажите где найти эту гребаную плавильню? уже руды килограмм 80 насобиралось
Как пройти задание Найти останки Рейды , весь островок обыскал и не нашел
ее скелет в озере, ближе к мосту, а на острове только подземелье, только оно видимо с багом
Добавлено (14.11.2011, 16:42) --------------------------------------------- Greenviper, плавильня в самом Вайтране находится, хотя многие пишут что рядом, конкретней за домом Воительницы
кто нибудь проходил квест с Белым древом в Гондоре Вайтране? зашел с крапивником в Оазис рощу, а двльше немогу пройти, какие то корни на дороге валяются
кто нибудь проходил квест с Белым древом в Гондоре Вайтране? зашел с крапивником в Оазис рощу, а двльше немогу пройти, какие то корни на дороге валяются
Ты в предидущем квесте меч нашел.Им надо по корням бить.
спасибо, прошел квест, людей стало жалко, которые из-за меня погибли
Застрял в "Залах Гермунда" что бы пройти в перед нужно опустить рычаг и тогда (наверно) опустится мост, но при взаимодействии с рычагом активируется только ловушка (пять копий вылезают из отверстий в стене) а мост так и не опускается Что делать ?????
да я тоже там застрял, тут кто то писал что проходил это подземелье
был в шахте Потерянный шанс(рядом с поместьем Черный вереск), там есть намек на квест, но он ложный и еще там же есть зона, в которую не попасть без чита, а там аж 3 золотых жилы и в пещере Желтый камень(она рядом находится) тоже есть место куда не попасть, но там полностью закрыт текстурой второй выход в странное место под названием Роща гигантов, вокруг него горы и из него никак не выбраться, кроме как через пещеру, еще скажите, только у меня баг, что я не могу стать таном Рифтена, висит надпись: "вернутся к ярлу Рифтена", а диалогов нужных нету
я купил дом в Виндхельме, зашел в него и появился квест кровь на снегу, собрал улики: амулет и 2 части дневника, че дальше делать? кто подскажет? и как сделать черные камни душ, именно сделать можно их?
_Frank_Horrigan_, квест сдвинулся с мертвой точки, после того как я собрал все записки и поговорил с эльфом в кулбе Гнисис, появился диалог с Виолой, мага арестовали уже вообщем спасибо, что подсказал