Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Grick  Offline  Сообщение №661 написано: 18 ноября 2011, 13:29 | Отредактировано: Grick - 18 ноября 2011, 13:31

18
Где найти Двойственное перо? Побочный квест основной цепочки квестов гильдии воров.

UPD. Уже нашёл.

llikub  Offline  Сообщение №662 написано: 18 ноября 2011, 13:31

220
Есть ли персонажи способные улутьшать/зачаровывать предметы? Хочетсо улучшить снарягу, но сам я не по этой части.

Добавлено (18.11.2011, 17:31)
---------------------------------------------
Grick, чтото не помню такого можно попдробнее? Кто дает, в чем суть?

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Aspard  Offline  Сообщение №663 написано: 18 ноября 2011, 13:41

Runaa, да. По завершению квестов выбранной стороны, она начинает контролировать весь Скайрим со всеми вытекающими.

Добавлено (18.11.2011, 17:40)
Grick, у меня в прохождении есть :)
Почему никто их не смотрит, там же всё написано, даже с картинками lol

Добавлено (18.11.2011, 17:41)
SAINT123, любого спутника. Опять-таки - смотри подпись.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Berestow  Offline  Сообщение №664 написано: 18 ноября 2011, 14:09

106
Никто не напомнит заработок у кузнеца?(если выбирать Хадвора).

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Yushimitsy  Offline  Сообщение №665 написано: 18 ноября 2011, 14:12

386
Цитата Aspard

Quote (bloodsexy)- Сожгли чучело и меня приняли.Дальше квест и висит "Разузнать о коллегии бардов " стрелочка показывает на главного чела(который читал поэму),а сам он нового ничего не говорит.Вот я и в тупике Да это глюк. Квест пройден.

Глюков в игре на удивление много из-за них половину квестов непройти. nea

Aspard  Offline  Сообщение №666 написано: 18 ноября 2011, 14:16

Yushimitsy, Да пусть весит, в чём проблема то? Квест пройден, денег, судя по всему, дали :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
AcI7uPuH  Offline  Сообщение №667 написано: 18 ноября 2011, 14:27

119
Люди кому можно продавать краденые вещи?а то их уже дофига а простые торговцы не берут :)

Berestow  Offline  Сообщение №668 написано: 18 ноября 2011, 14:36

106
Никто не знает поястоянный (желательно хотя-бы 10-15 за раз) источник соли? Не хватает. То готовить, то зелья.

А у нас тут вроде лето, но не лето.
bloodsexy  Offline  Сообщение №669 написано: 18 ноября 2011, 14:37

4
никто незнает где нпс,который продает дом в маркрате?

SnikersBlia  Offline  Сообщение №670 написано: 18 ноября 2011, 15:07

1
Подскажите как проход открыть!!Когда последний Тотем ищеш!!!Это за Соратников !!!!
Всё обыскал хоть убей нефига найти не могу!! mellow

Daniel_Sky  Offline  Сообщение №671 написано: 18 ноября 2011, 15:14

460
Цитата Longstride

какие могут быть причины того что она у меня не отображается диск лицензия. мб я что то не доустановил патч какой нить?

Это зависит от настроек.

В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить;
терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить;
и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
AcI7uPuH  Offline  Сообщение №672 написано: 18 ноября 2011, 15:15

119
Цитата Daniel_Sky

Там много интересных кузниц. Например, вампирам была бы интересна кузница лун к Востоку от Вартайна, ибо ее оружие имеет нехилый бонус к повреждению в ночное время.

ну это да,но человек спрашивал о торговцах и имхо кузнец небесной кузницы самый лучший))

Daniel_Sky  Offline  Сообщение №673 написано: 18 ноября 2011, 15:31

460
Цитата AcI7uPuH

кузнец небесной кузницы самый лучший

Ну да, неплохой.
Хотя небесный кинжал у меня ГГ не может улучшить. Мечи затачивает, а кинжал - нет. Не думаю, что навыка нехватает.

Dark_Daiver  Offline  Сообщение №674 написано: 18 ноября 2011, 15:42

3
DeadmanDnDz, увы, перерыл все что можно, нашел даже скрытую комнату (там рычаг сбоку недалеко от моей решетки), но саму решетку так и не открыл
ЗЫ квесты от даэдр не обязательно выполнять все? (там ничего после всех не откроется?)

Тёмыч  Offline  Сообщение №675 написано: 18 ноября 2011, 15:47

11
Здравствуйте всем!
Итак, у меня два вопроса:
1. В коллегии магов есть довольно интересное местечко - Мидден. В одной из комнат на пьедестале стоит перчатка, и судя по дневнику найденному поблизости на ней должны быть надеты кольца, которые конфисковали злые дяди-маги(вообще-то добрые, но не суть важно). Есть ли какой-то квест на эту перчатку и где его взять? Или нужно самому эти кольца где-то отыскать?
2. Проблема с квестом "Заговор изгоев": после убийства дедка, весьма бойкого хочу заметить, который использовал бедных, наивных изгоев ради своих эгоистичных целей, я с чувством выполненного долга пришёл к работодателю, а он... мёртв! Около трупа стоит доблестная стража Маркарта во главе с капитаном или кто у этих легионеров там. Капитан замечает меня и неторопливым шагом начинает своё движение к цели. Наконец достигает её и... советует вступить в легион и уходит. Всё, квест стопорится.

Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
pahann  Offline  Сообщение №676 написано: 18 ноября 2011, 15:54

9
Подскажите плиз,где можно обучиться бою с 2 одноручными оружиями

paps
Bonus777  Offline  Сообщение №677 написано: 18 ноября 2011, 15:57

77
Народ! Такая проблема: взял квест ''Чудо природы'', и не могу найти крапивник. Можете подсказать где искать? У меня просто задание висит и всё. На карте указателя нету

Ferz  Offline  Сообщение №678 написано: 18 ноября 2011, 16:02 | Отредактировано: Mr_Ferz - 18 ноября 2011, 16:09

как пройти квест "время лишений"в вайтране? никак не могу найти редгардшу ( сдается мне что это баг с пропажей персонажей)

Aspard  Offline  Сообщение №679 написано: 18 ноября 2011, 16:06

Bonus777, так ты его активируй. Квест то. И указатель появится. А вообще тебе на Одинокую Скалу, к востоку от Ривервуда.
pahann, нигде, тебе надо качать одноручное оружие, в навыках там правая ветка для боя с двумя мечами.
Тёмыч, по поводу второго вопроса - дедка надо было убить ПОТОМ :)

Добавлено (18.11.2011, 20:06)
Dark_Daiver, нет, ничего не откроется :)
Так что можешь смело выбирать только тех, у которые награда сладкая именно для тебя

Ferz  Offline  Сообщение №680 написано: 18 ноября 2011, 16:06

Bonus777, есть поселение рядом с горой на которой находится хродгар ( пристанище седобородых), как раз из данной деревни идет тропа на гору. так вот, иди дальше по дороге через всю деревню, как только таверну и перейдешь через мост, поворачивай направо и иди через ущелье пока не дойдешь до лагеря братьев бури, ну а уже рядом с ними то самое место где и лежит крапивник ( надеюсь понял как примерно туда идти, лагерь братьев отмечен на карте лапой медведя)

Dark_Daiver  Offline  Сообщение №681 написано: 18 ноября 2011, 16:11

3
Aspard, Это радует) Тем более что меня и моя маска устраивает, а топор магу нафиг не нужен
И все же если кто проходил квест "Собака друг даэдры"-поделитесь как прошли последнюю решетку

Есть вопрос о гильдии воров. второй квест от них, надо найти нпс в какой-то таверне под городом, прихожу туда, но нпс там нет, поднимаюсь, он там где и был в конце 1-го квеста (там где подбросить кольцо надо)
Что можно сделать?

bakaero  Offline  Сообщение №682 написано: 18 ноября 2011, 16:16

10
кто-нибудь находил продвинутого учителя по одноручному оружию. Я нашёл в Вайтране, но он больше не учит. У гг 25 уровень

Yushimitsy  Offline  Сообщение №683 написано: 18 ноября 2011, 16:18

386
У меня вопрос в квесте погоня с скуомой мне ярл Рифтена дала задание разобраться с поставкой скуомы в пещере.Прихожу туда и все...маркер исчезает.Я всех там перебил все облазил но что делать дальше.Маркера нет а квест не обновляется...

UrukH@i  Offline  Сообщение №684 написано: 18 ноября 2011, 16:22

322
У меня проблема с квестом В нем надо найти одного старого деда в Крысиной норе он должен отворить дверь но он этого не делает!
Как изменить этот лаг?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №685 написано: 18 ноября 2011, 16:22

bakaero, есть специальная тема на форуме со всеми учителями. К тому же, за 1 уровень можно выучить любые навыки всего 5 раз. Т.е. 5 "тыков" всего, а после использования всех пяти, нужно ждать следующего уровня.

Fiend  Offline  Сообщение №686 написано: 18 ноября 2011, 16:24

226
UrukH@i, он очень долго открывает, постой возле двери, услышишь его монолог.

Daniel_Sky  Offline  Сообщение №687 написано: 18 ноября 2011, 16:24

460
Цитата Mr_Ferz

как пройти квест "время лишений"в вайтране? никак не могу найти редгардшу ( сдается мне что это баг с пропажей персонажей)

Она в Кобыле. Покрутись там, она иногда на чердаке сидит.

UrukH@i  Offline  Сообщение №688 написано: 18 ноября 2011, 16:25

322
он должен открыть ее или нет?

LastLight  Offline  Сообщение №689 написано: 18 ноября 2011, 16:28

128
Как купить дом в Виндхельме не вступая в ряды братьев бури?

Aspard  Offline  Сообщение №690 написано: 18 ноября 2011, 16:51

UrukH@i, да. Если он молчит и ничего не говорит, то тебе надо распаковать Skyrim BSA - VoicesExtra.bsa

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб