В винтерхолде взял квест на расследование убийств девушек. прошёл пару этапов. Начался этап, где нужно заручится поддержкой мужика из дома ярла. Заручился, подошёл к стражнику недалеко от места убийства, тот меня направил к старухе в зале мёртвых. Поговорил со старухой, вышел из зала мёртвых И (!), у меня сбросился этап заручится поддержкой того мужика (сори не помню как его зовут) и этап " обследовать место преступления", этап "поговорить со старухой (забыл как звать) - выполнен. Теперь не знаю что делать, со стражником говорил, с мужиком из дома ярла тоже, у него просто нету квестовых реплик. А старуха теперь со мной больше не говорит. Сохранений до этого момента нету, есть одно... правда 20 уровней назад.
Народ, помогите! Дошёл в гильдии воров до момента, где меня должны сделать главой гильдии. Все нпс говорят. что меня ищет бриньольф. Я его нигде не могу найти!
Народ, вопрос по линейке квество тёмного братства. У меня есть выбор: Убить Цицирона (сумасшедшего хранителя матери ночи) или оставить в живих и уйти. Какие последствия будут после каждого выбора?
Понимаю, что глупый вопрос, но как правильно пользоватся факелом? Я не могу ничего зажечь. Ульи по квесту ГВ еле еле каким-то образом зажглись. И подкиньте ID факела, если можно. И раз уж на то пошло, то как сделать, что бы когда в консоли выбираешь определённый предмет (появляется его ID) было нормальное название, а не 2 ковычки?
Хагн, причём тут зажжённый факел?) у меня чаши для огня в храме не горят, а нпс их факелами зажигали. они не все зажгли, а я не могу остальные. UPD: ID факела: 0001D4EC, если кому нужно)
Когда забираешься на глотку мира и говоришь с драконом, он тебе предлагает поразмышлять над словами силы. 1ое даёт бафф антистан и повышенный шанс на него же, 3ий на усиление огненного дыхания. А вот что даёт 2ой я так и не понял. Поясните?
1. Профукали мой предыдущий вопрос.. обидно, но ничего сильно страшного, 2. т.к. появился новый. В ходе переговоров на хладном хротгаре какие есть возможные варианты? Один я знаю - это Маркарт на Рифтен. Неплохая сделка учитывая то, что моей любимой гильдии покравительствует мавен, которую выдвигают на пост ярла.
P.S. Обязательно ли убивать Партурнакса по приказу клинков или можно это разрулить без драконоубийства?