Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Astarte65  Offline  Сообщение №691 написано: 18 ноября 2011, 16:55

39
Возможно этот вопрос задавался рание, но где находится Фолкрит?

Just a noob :)
Aspard  Offline  Сообщение №692 написано: 18 ноября 2011, 16:55

Astarte65, внизу слева

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RevanShist  Offline  Сообщение №693 написано: 18 ноября 2011, 16:56

61
Помогите, в квесте "запретная легенда", не могу найти последнюю часть амулета Голдура, которая в зале Гейрмунда, просто был там до квеста, убил босса, но трупа не нашёл (как оказалось он в углу в воде валялся), плюнул и ушёл, теперь по квесту прихожу туда, а там маркер показывает на место где видимо и лежал труп, но самого трупа нет.

Может кто знает ID последней части?

Astarte65  Offline  Сообщение №694 написано: 18 ноября 2011, 16:57 | Отредактировано: Astarte65 - 18 ноября 2011, 16:58

39
Aspard ой блиин, это был такой тупой вопрос >_<
Но я почему-то его раньше не замечала... Невнимательность...

Just a noob :)
Yushimitsy  Offline  Сообщение №695 написано: 18 ноября 2011, 17:02 | Отредактировано: Yushimitsy - 18 ноября 2011, 17:09

386
RevanShist, такая же фигня по всей игре и не только с этим квестом.Был в форте в пещерах прихожу по квесту снова а боса то нету.И начинаются баги маркер то воще исчезает то тычет туда где ничего нету.
Надеюсь модмейкеры это когда нить исправят эту проблему а то нак кучу важных квестов завалил. unsure

RevanShist  Offline  Сообщение №696 написано: 18 ноября 2011, 17:08 | Отредактировано: RevanShist - 18 ноября 2011, 17:16

61
Нашёл ID третей части амулета, добавил, но она не считается квестовой, её можно выкинуть, маркер пропадает, но в квесте пункт не выполнен

PS: Решил проблему, загрузил старое сохранение, узнал ID самого босса, прописал в консоли: prid ID, resurrect, enable.

Он появился я его опять убил, взял с его трупа часть амулета и всё засчитали

MrDrummer  Offline  Сообщение №697 написано: 18 ноября 2011, 17:09

439
А можно ли где-то найти стеклянную броню? И есть ли в игре двуручная катана как в Обливионе?

"Никогда не сдавайся!"
Berestow  Offline  Сообщение №698 написано: 18 ноября 2011, 17:13

106
MrDrummer, Cтеклянную можно скрафтить, точно. А вот насчёт найти не знаю.

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Гаррус  Offline  Сообщение №699 написано: 18 ноября 2011, 17:16

368
Можно ли вступить в гильдию воров и в тёмное братство одновременно?

Anvarchik  Offline  Сообщение №700 написано: 18 ноября 2011, 17:18

33
ГАРРУС, а почему бы и нет

I love KZ
Гаррус  Offline  Сообщение №701 написано: 18 ноября 2011, 17:19

368
Anvarchik, можно или нельзя вот в чём вопрос))))

Anvarchik  Offline  Сообщение №702 написано: 18 ноября 2011, 17:21

33
ГАРРУС, можно)))

I love KZ
Тёмыч  Offline  Сообщение №703 написано: 18 ноября 2011, 17:26

11
Цитата Aspard

дедка надо было убить ПОТОМ

Это каким образом? Мне квест "велел" идти к этому старичку. Я к нему зашёл, поговорил с ним тихо-мирно, а он: "Ты же понимаешь, что живым тебе отсюда не уйти?" И на меня подло напал, позвав ещё пару-тройку бугаёв. Пришлось им вломить всем, и идти куда указали - к работодателю.

Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
bloodsexy  Offline  Сообщение №704 написано: 18 ноября 2011, 17:27

4
UrukH@i поговорите с ним и выйдите из локации,зайдите и она будет открыта

Fillin  Offline  Сообщение №705 написано: 18 ноября 2011, 17:28

39
Люди приветствую всех .

Вопрос : кто-нибудь находил бездомную собаку и ничейную лошадь ? и чего с ними делать нодо может квест какой есть?
я хотел лошадь продать а она убежала и в диалоге с торговцем нет предложения о продаже ему лошади.

llikub  Offline  Сообщение №706 написано: 18 ноября 2011, 18:15 | Отредактировано: llikub - 18 ноября 2011, 18:20

220
Тёмыч, Ты все сделал правильно. Дедка в любом случае нужно убить до похода к нанимателюю. Просто квест глюченый. Переиграй, я со второго раза прошел.

Последовательность была така:
1. Разузнал о бабе в таверне.
2. Разузнал о воторм убитом в муровейнике.
3. Поговри дедком.
4. Поговрил с главным засранцем.
5. Пошел к нанимателю. Дальше рассказывать не буду, но квест на этом не заканчивается.
Хотя думаю тут дело не в последовательности, а в везении :D

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №707 написано: 18 ноября 2011, 18:57

92
Не знаю обсуждалось ли но вот спрашиваю: а в игре можно научиться играть на музыкальныз интструментах?

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Aspard  Offline  Сообщение №708 написано: 18 ноября 2011, 18:59

КаПиТаН-КаКаО, нет

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №709 написано: 18 ноября 2011, 19:02

92
Aspard, ужаас.... Блин а так хотелось... А не будут это вводить в дальнейшем?(может есть какие то слухи)

Ferz  Offline  Сообщение №710 написано: 18 ноября 2011, 19:05

КаПиТаН-КаКаО, если только модмейкеры, либо в длс ( хотя вряд ли)

RobinDooh  Offline  Сообщение №711 написано: 18 ноября 2011, 19:12

13
Подскажите, может быть такое,что раса главного героя может влиять на умение играть на музыкальных инструметах?

Aspard  Offline  Сообщение №712 написано: 18 ноября 2011, 19:21

RobinDooh, НЕЛЬЗЯ играть на музыкальных инструментах, посмотри повыше несколько сообщений.
КаПиТаН-КаКаО, я уверен, что с выходом редактора кто-нибудь это введёт. В конце-концов анимации уже есть, надо только приматать скрипт к инструментам, чтобы они проигрывались на герое.

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №713 написано: 18 ноября 2011, 19:29

92
Aspard, Это было бы отлично!Разве что лютню немного изменить) там эти"рога" не очень смотряться)

Mefetran  Offline  Сообщение №714 написано: 18 ноября 2011, 19:33

2
Камрады, прохожу тут цепочку квестов "Соратников", сходил за головами ведьм, вернулся и обнаружил, что на них напали. Вилкас долго распинался, что мы вот вдвоем должны сходить и навешать люлей "Серебрянной руке", но квест не выдал... Что делать?

Aspard  Offline  Сообщение №715 написано: 18 ноября 2011, 19:46

Mefetran, перезагрузка не помогает?

Ezio_1  Offline  Сообщение №716 написано: 18 ноября 2011, 19:57

1
Нужна помощь в прохождении коллегии бардов.
Где найти Йорна?

Legioner8  Offline  Сообщение №717 написано: 18 ноября 2011, 20:15

31
Как купить дом в Виндхельме? Ульфрик уже разрешил, а его мправитель говорит мол "дом, так-то, свободен, но там хрень какая-то случилась, и он пока недоступен".
У меня даже квест на покупку этого дома в разделе "Разное" есть, что делать?

В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен...
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Aspard  Offline  Сообщение №718 написано: 18 ноября 2011, 20:20

Ezio_1, без маркеров, что ли, играешь? lol
Ну ходит он там где-то по зданию, попробуй подождать некоторое время (часа по два), может появится. Он там периодически сидит на лавке слева от входа.

Bratkov  Offline  Сообщение №719 написано: 18 ноября 2011, 20:20

111
Legioner8, пройди квест на поимку мясника-маньяка

Legioner8  Offline  Сообщение №720 написано: 18 ноября 2011, 20:24

31
Bratkov, а кто его выдает?

В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен...
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб