• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [bloodsexy]

Результаты поиска
bloodsexy  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 01:16

4
Всем привет!Нужна ваша помощь в прохождении квеста на коллегию бардов.
- Сожгли чучело и меня приняли.Дальше квест и висит "Разузнать о коллегии бардов " стрелочка показывает на главного чела(который читал поэму),а сам он нового ничего не говорит.Вот я и в тупике unsure
так же есть квест "потерявшийся без вести",его тоже не знаю как проходить, прокрасться не удается
Надеюсь на вашу помощь)

bloodsexy  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 12:10 | Отредактировано: bloodsexy - 18 ноября 2011, 12:11

4
Скажите где находится пнс у которого можно купить дом в городе Маркарте,оббежала все по 10 раз так и не нашла

а чтобы превратиться обратно в человека из оборотня,нужно всего 1 час подождать и нажать кнопку превращения

bloodsexy  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 14:37

4
никто незнает где нпс,который продает дом в маркрате?

bloodsexy  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 17:27

4
UrukH@i поговорите с ним и выйдите из локации,зайдите и она будет открыта

Форум » Записи участника [bloodsexy]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб