Да... в много приставок я поиграл, да что там говорить - во все! Всё таки лучшая - это Dandy. На втором месте Sega. Обе приставки до сих пор стоят у меня на антресолях, протираются от пыли раз в месяц и приблизительно с такой же частотой достаются оттуда с намерением поиграть в любимые игры)
Нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле. - Книга Закона
1. Deus Ex: Human Revolution. 2. Dragon Age 2 3. Fallout: New Vegas 4. The Witcher 2: Assassins of Kings 5. ArcaniA: Gothic 4 6. Mass Effect 3 7. Beyond Good & Evil 2 8. Spec Ops: The Line 9. Two Worlds 2 10. I Am Alive
Купил сразу, как только вышла. Не пожалел ни единого рубля потраченного на сие творение. Игра затягивает. Ощущение как будто смотришь интересный фильм или читаешь захватывающую книгу: настолько проработан сюжет. Всё таки эту игру я назвал бы страшненькой. В игру страх приносит не выпрыгивание монстров их кустов, не тьма, а именно общая атмосфера(ночью). Когда ты идёшь по лесу, вокруг ни души, а ветер всё усиливается и ветки елей всё сильнее раскачиваются из стороны в сторону... В общем игра очень понравилась. 9,5/10.
Изменение репутации для пользователя Тёмыч
ТёмычOffline
Сообщение №11
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 17 августа 2010, 20:16
Здравствуйте всем! Итак, у меня два вопроса: 1. В коллегии магов есть довольно интересное местечко - Мидден. В одной из комнат на пьедестале стоит перчатка, и судя по дневнику найденному поблизости на ней должны быть надеты кольца, которые конфисковали злые дяди-маги(вообще-то добрые, но не суть важно). Есть ли какой-то квест на эту перчатку и где его взять? Или нужно самому эти кольца где-то отыскать? 2. Проблема с квестом "Заговор изгоев": после убийства дедка, весьма бойкого хочу заметить, который использовал бедных, наивных изгоев ради своих эгоистичных целей, я с чувством выполненного долга пришёл к работодателю, а он... мёртв! Около трупа стоит доблестная стража Маркарта во главе с капитаном или кто у этих легионеров там. Капитан замечает меня и неторопливым шагом начинает своё движение к цели. Наконец достигает её и... советует вступить в легион и уходит. Всё, квест стопорится.
Это каким образом? Мне квест "велел" идти к этому старичку. Я к нему зашёл, поговорил с ним тихо-мирно, а он: "Ты же понимаешь, что живым тебе отсюда не уйти?" И на меня подло напал, позвав ещё пару-тройку бугаёв. Пришлось им вломить всем, и идти куда указали - к работодателю.
Года 2 не играл в Скайрим, но решил недавно зарубиться и не нашёл модов одного очень хорошего мододела. Ника к сожалению не помню, но знаменит тем, что делал моды по "воскрешению" персонажей, которые в ванили должны были быть мертвыми. Ещё он же делал компаньона "Снежка". Ник вроде бы на "V" начинался.