Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
Очень понравился, время от времени встречаются неожиданности(за всю игру встретил одного единственного некроманта-недоучку), мир большой,много подземелей,квестов, одним словом вупер!!!!И проходить можно несколько раз..Вобщем перечислять достоинства можно бесконечно,а недостатков очень немного.
Мне тоже кажется,хоть и есть баги,но они не такие уж и страшные.Зато классно просто побегать по Скайриму после завершения главного квеста,а с модами вообще столько возможностей(хотя и без них немало^^).
Приветствую всех форумчан! Пишу это здесь т. к. зарегистрировалась совсем недавно и пока не нашла раздел, где это можно сделать.
Теперь по теме: Скайрим решила сразу после выхода не ставить и дождаться модов. Сейчас думаю поиграть как время появится, но после такого количества отрицательных отзывов даже незнаю стоит ли покупать игру... Анимация ближнего боя, я так поняла, как в Обливионе (за искл. добиваний и оружия в обеих руках)?
Коллибри, Скайрим шедеврален. В нем есть некоторые косяки (а в какой из игр серии TES их нет ?), но проработанность мира - просто на высшем уровне. А ругаем мы его лишь потому, что сильно любим.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Усовершенствований множество, так что прямое сходство с системой боёв в Обливионе я не увидела.
В принципе, единственная аналогия с Обливионом в то, что там при достижении уровня навыков 25, 50, 75, 100 открывались новые способности "типа перков". В Скайриме их надо вкладывать самому. Пример: Если раскачать в ОБливионе "Клинки" до 100, появляется возможность парализовать врага. В Скайриме же надо самому брать этот перк при раскачке одноручного и двуручного оружия до 100. Бонус подхода Скайрима в том, что ты сам выбираешь, во что вкладывать очки перков.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Tenebris, Safarel. Да, лучше поиграть и самой все посмотреть... Кто-то найдет один недочет в игре, другой на него внимание не обратит... Думаю, все зависит от личных предпочтений и ожиданий от игры. Скрины\видео к игре впечатляют - видно, что графика на высоком уровне. А я, будучи все же визуалом, этому придаю большое значение. + ковка оружия, охота и т. д. Все это должно быть интересно и вносить разнообразие в игру, помимо основого квеста.
Цитата Safarel
А ругаем мы его лишь потому, что сильно любим.
ну а как же без этого
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №400
написано: 26 августа 2012, 04:15
| Отредактировано: gtf323 - 26 августа 2012, 04:16
Поделюсь и я своими впечатлениями. Помнится по началу как вышла игра я установил её, минут 10 поиграл и не помню точно что, но что то отбило интерес напрочь, даже снёс игру, а потом в течении времени посмотрел скрины других людей, почитал обсуждения ну и думаю, надо бы сделать второй заход и этот заход меня так затянул, что примерно трое - четверо суток окружающий реальный мир меня не видел. Впечатления самые положительные и не смотря на то, сколько прошло времени и сколько раз я её проходил, вернуться в игру и играть хочется снова и снова.
Да, лучше поиграть и самой все посмотреть... Кто-то найдет один недочет в игре, другой на него внимание не обратит... Думаю, все зависит от личных предпочтений и ожиданий от игры.
Вот это верно сказано На вкус и цвет карандаши все разные
Мир тёмный, уродливый по большей части. Квесты в подавляющем своём большинстве скучные, однообразные и абсолютно бессмысленные. Лорные текстуры (пардон)кал. Персонажи уродливые. Система прокачки убита. Гильдии уничтожены. ФЭЙЛ!
В целом впечатление хорошее. Понравилась графика и звуковое сопровождение. Хотя у игры есть и недостатки.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Quote (allotsman) А фалмеры сильно напоминают Голлума
Чем это
Многим.А если за так-я ожидал куда большего.А теперь жду убермода наподобие обломовского "живые и мёртвые"(убермод всех игр,времён и народов-вот бы кто портировал).
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Мне игра понравилась, богатый мир и атмосфера, хорошая графика! Сюжет вроде не такой уж и плохой, как многие говорят, хотя и не такой эпический, в целом игра на 9 баллов! (по моему мнению конечно)
Фалмеров в игре вообще смешали с...грязью. Если вспомнить какими они были во времена Снежного принца, и какими стали теперь по прихоти двемеров...или разрабов.
Не судите, да не судимы будите...
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Да нет,сабовато,коротковато,эпичности 100% не хватает,да и вообще обливион даже чистый можно было проходить пару недель без передыху и не надоедало,а скайрим за 2 дня прошёл основу+гражданскую войну+соратников+магов(в обле гильдии опять же по продолжительности линии немногим уступали основе),а нормальных квестомодов пока что почти ничего,я уже и не говорю про уберы наподобие "Живые И Мёртвые"(вот уж воистину величайшее творение)...Я уже и не говорю,что драконы,который ВСЕГДА должны быть достойными противниками уже поближе к 30-му уровню(основу закончил на 27-ом)не представляют из себя толком ничего(опять же-где пафосное противостояние в стиле космодесантников).Иными словами-шика много,а по смысловой нагрузке и продолжительности уступает вообще всему что когда-либо видел.Так что остаётся только ждать дополнений(и молиться Талосу(Императору,Кхорну,Омниссии и вообще всем кто кого знает) что будет хоть одно не уступающее обломовскому Shivering Isles) и модов,исправляющих ситуацию с продолжительностью игры и превращением ГГ в мясное подобие танка Т-90 уже к 15-му уровню.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
отличная игруха в целом, а в частности каждый кидает по 20-30 модов какие считает нужными и The Elder Scrolls V Skyrim становится super. Совет сильно поганит геймплей фасттревел старайтесь не пользоватся.