Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Arrived  Offline  Сообщение №2101 написано: 14 ноября 2013, 13:02

422
При загрузке сейвов начал зависать комп. Просто перестает мигать лампочка процессора(потухает), а в динамиках дергается звук на одном месте. Недавно сменил видеокарту на АСУС HD 7770 может в ней проблема?

God bless the Enclave. God bless America.
Safarel  Offline  Сообщение №2102 написано: 14 ноября 2013, 13:12

Цитата Arrived

Недавно сменил видеокарту на АСУС HD 7770

Блок питания ее нормально тянет?

Arrived  Offline  Сообщение №2103 написано: 14 ноября 2013, 13:25

422
Цитата Safarel

Блок питания ее нормально тянет?

Ага. К слову батлфилд4 на максе с редкими лагами работает.

Safarel  Offline  Сообщение №2104 написано: 14 ноября 2013, 13:29 | Отредактировано: Safarel - 14 ноября 2013, 13:30

Arrived, скопируй свои сейвы в надежное место и удали потом все из папки Saves.
Попробуй начать новую игру.
Если все нормально - косяк в сейвах, нет - скорее всего придется переставлять Скурим.
P.S. Перед всем этим попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, а то в них записана твоя старая видюха (Скайрим сам пересоздаст эти файлы).

Arrived  Offline  Сообщение №2105 написано: 14 ноября 2013, 13:30

422
Цитата Safarel

Arrived, скопируй свои сейвы в надежное место и удали потом все из папки Saves.
Попробуй начать новую игру.
Если все нормально - косяк в сейвах, нет - скорее всего придется переставлять Скурим.

Спасибо за советы, буду пробовать)

ewgen1947  Offline  Сообщение №2106 написано: 15 ноября 2013, 10:55 | Отредактировано: ewgen1947 - 16 ноября 2013, 07:35

10
День добрый! Такая проблема, Скайрим легендарное издание. Установил UNPB( DIMONIZED UNP female body v.1.51).
Скачал с сайта разные броньки под эти тела. Но в кузне не отображаются все  эти вещи.
Наобум куёшь, они есть. Как можно исправить. В лаучере всё нормально. Вылетов нет, игра стабильна. :(
Броня Alyn_Shir , Lady Templar в кузне отбражается, а  LDW_s_Studded Leather Armor Collection3_0_UNPB , EliteRogueArmorCompleteUNP+UNPB не хотят ??? Cтоит UNPB.

Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
Sabira  Offline  Сообщение №2107 написано: 15 ноября 2013, 12:02

Цитата ewgen1947

Скачал с сайта разные броньки под эти тела. Но в кузне не отображаются все эти вещи.

Перед тем как ставить мод/моды брони, читайте Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше
DIMONIZED UNP female body (UNP)

Если это есть, качайте и ставьте.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Arin  Offline  Сообщение №2108 написано: 17 ноября 2013, 08:05 | Отредактировано: Arin - 17 ноября 2013, 10:07

570
Доброго дня. При установке всяких ENB всегда стоит предупреждение, что нужно сохранить свой родной d9d3.dll. А что делать, если у меня его нет изначально? Чужие файлы устанавливала , но они портят игру (вода становится мутной). Да и нужен ли он вообще?

Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Джордж Бернард Шоу
MaxBlur  Offline  Сообщение №2109 написано: 17 ноября 2013, 19:20

28
Поставил ENB, случилась проблема с глазами. Скриншоты приложил. ENB вот от сюда skyrim.nexusmods.com/mods/37765
Знание англ у меня не супер но вроде как всё точно по инструкции ставил.

naToGeHbI4  Offline  Сообщение №2110 написано: 17 ноября 2013, 20:44

5
Всем доброго времени суток! Недавно возникла такая проблема: при переходе в Совнгард через портал в Скулдафне завершается квест "Дом Пожирателя Мира" и не начинается квест "Совнгард". Брат Бури не хочет вести (и разговаривать) к Залу Доблести, Алдуин не летает в округе, Тсун тоже не разговаривает. Соответственно не могу закончить квест. Как решить эту проблему? Заранее благодарю за ответ.

Arrived  Offline  Сообщение №2111 написано: 19 ноября 2013, 19:06 | Отредактировано: Arrived - 19 ноября 2013, 19:43

422
После перехода на win8 игра стала вылетать через 15 сек после загрузки сохранения(с новой игрой та же шняга)Ставил совместимость с вин7-не помогло. От имени админа-не помогло. Помогите решить проблему!

mis2001  Offline  Сообщение №2112 написано: 22 ноября 2013, 16:27

13
Возникла проблема когда я сажусь на дракона то персонаж не сидит а стоит на нем ,версия 1.9, установлены dawngard и dragonoborn из за чего могла возникнуть проблема ?

DXpert  Offline  Сообщение №2113 написано: 22 ноября 2013, 18:05

14
Люди если кто знает скажите пожалуйста чем можно расширить количество устанавливаемых модов. Я пользуюсь NMM он ограничивает их количество 255.

Felix  Offline  Сообщение №2114 написано: 22 ноября 2013, 18:14

Цитата DXpert

Люди если кто знает скажите пожалуйста чем можно расширить количество устанавливаемых модов. Я пользуюсь NMM он ограничивает их количество 255.

Wrye Bash

Весёлая хроника опасного путешествия
DXpert  Offline  Сообщение №2115 написано: 23 ноября 2013, 08:17

14
ShadowBoss
Wrye Bash У меня у же стоит, Я им пользуююсь для устранения конфликтов =). Если можно объясните как через него устонавливать моды. Или скинте ссылку на инструкции СПС =)

Artem13  Offline  Сообщение №2116 написано: 23 ноября 2013, 08:26

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата DXpert

Я пользуюсь NMM он ограничивает их количество 255

Это не он. Это ограничение игры. Физически невозможно подключить более 255 модов, содержащих esp-файлы.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №2117 написано: 23 ноября 2013, 09:18

Цитата Artem13

Физически невозможно подключить более 255 модов, содержащих esp-файлы.

Возможно,если сделать объединение модов через bashed patch.
По крайней мере, в Обле прокатывало.

Artem13  Offline  Сообщение №2118 написано: 23 ноября 2013, 12:34

Mercenaries. Со смертью на ты.

Safarel, фактически эта операция как раз таки уменьшит количество подключенных есп, объединив несколько в один.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №2119 написано: 23 ноября 2013, 13:07

Artem13, тем самым позволяя преодолеть лимит в 255 по факту

DXpert  Offline  Сообщение №2120 написано: 23 ноября 2013, 14:48

14
Цитата Safarel

Возможно,если сделать объединение модов через bashed patch.По крайней мере, в Обле прокатывало.

Подскажите пожалуйсто как  делать bashed patch =)

Safarel  Offline  Сообщение №2121 написано: 23 ноября 2013, 15:03

Цитата DXpert

Подскажите пожалуйсто как  делать bashed patch =)

1. Скачать, установить
2. 

DXpert  Offline  Сообщение №2122 написано: 23 ноября 2013, 15:21

14
SafarelWrye Bash У меня у же стоит я не немогу через него установить моды, только конфликты отслеживаю. если есть ссылки на инструкцию по созданию bashed patch буду благодарен =)

Safarel  Offline  Сообщение №2123 написано: 23 ноября 2013, 15:37

DXpert, на картинку под спойлером смотрим, ога?
Праывй клик по bashed pacth = > создание патча ( bashed pacth. esp создается автоматически)

DXpert  Offline  Сообщение №2124 написано: 23 ноября 2013, 15:51 | Отредактировано: DXpert - 23 ноября 2013, 16:24

14
Safarel, спс =) Только не помогло все равно больше 255 не могу установить может что не так, вроде все как на спойлере сделал. Создался Bashed Patch, 0.esp А что толку то, что дальше делать, количество модов в лаунчере не изменилось!

Tissii  Offline  Сообщение №2125 написано: 24 ноября 2013, 07:35 | Отредактировано: Tissii - 24 ноября 2013, 07:41

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Столкнулась с проблемой по квесту "Путь Знаний" (DLC Dragonborn) , вроде все было нормально, до момента  с головоломкой, там где с мостами..

Safarel  Offline  Сообщение №2126 написано: 24 ноября 2013, 09:53

Tissii, откатитесь на более старое сохранение, попробуйте неоф. патч для Dragonborn, возможно поможет.
Таки да, это какой-то косяк со скриптами.

aub  Offline  Сообщение №2127 написано: 24 ноября 2013, 12:14

1
ставил галочку в лаунчере на мод в скайриме 5 но галочка не сохраняется что делать ?

black0jack  Offline  Сообщение №2128 написано: 27 ноября 2013, 12:11

5
Помогите решить проблемку, после переустановки nexus mm, он перестал запускаться. При входе сразу вылетает ошибка. Пробовал все удалить ( и из реестра), но не помогло. В чем может быть причина?

DarkVetal  Сообщение №2129 написано: 27 ноября 2013, 19:24

В игре, во время поворота камеры изображение разрывается и двигается по-горизонтали, широкими полосами (50-70 пикселей) и с разными скоростями (то есть в одной полосе при повороте камеры изображение успевает повернуться вовремя вместе с камерой, в другой отстает, в третей спешит и так каждый раз по-разному, на экран где-то полос 12-15. Эффектов никаких не включено (типа FXAA,AA,AF). 
Видеокарта NVidia GeForce GT 420M, дрова 306.97
Может кто знает в чем причина?

th701  Offline  Сообщение №2130 написано: 28 ноября 2013, 03:37

79
1. Скажите пожалуйста как убрать все тени в игре?
Тени совершенно неадекватные, ступенчатые. Освещение не поймешь какое. Такое впечатление, что игру делали в авральном режиме.

2. Почему в Скайриме свободная камера (tfc) работает неадекватно, так, как ей вздумается (каждый раз по-разному)?
Такой проблемы не было ни в Обливионе, ни в ФНВ. Как решить проблему (как-то настроить или установить мод)?

3. Скайрим вылетает при загрузке сохранений. Грузил более ранние версии сохранений, начинал новую игру, брал диск с лицензионной игрой за 600 руб., качал репаки fenixx, отключал установленные моды - результат тот же: для загрузки сохранений нужно не менее 2 - 6 попыток, потом работает. Как же он мне надоел своими капризами.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб