Результаты поиска
|
MaxBlur
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 18 мая 2012, 18:49
|
|
подскажите как сделать предмет телепортом? более подробно: хочу в своём доме сделать телепорт во все города, двери не вариант делать, а вот если например можно было бы нажмать на статую Талоса и перенестись в Вайтран было бы круто. Расскажите как это сделать? Как скрипт писать или как сделать это можно? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №2
написано: 19 мая 2012, 14:26
|
|
а можно сделать неактивируемый предмет активируемым? ну например что бы на дерево нажал и скрипт срабатывал?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №3
написано: 19 мая 2012, 16:26
|
|
а как с синих флажков убрать надпись братья бури???
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №4
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 5 марта 2013, 10:34
| Отредактировано: MaxBlur - 8 марта 2013, 15:03
|
|
Цитата danielmonster1)На снятие оружия и брони с НПС (например с вора - броню гильдии воров и в том же духе) 2)На снятие стандартного оружия с компаньенов (которое они достают при отсутствии какого - либо в инвентаре) наверное это подойдёт UFO - Ultimate Follower Overhaul
Подкиньте плагин на: 1) Более красивый внешний вид мира, т.е. что бы побольше ёлок было или кустов но в тот же момент, что бы не перегружалось всё и не падало фпс. Плагин Towns and Villages Enhanced не советовать. Если ничего в этом плане вменяемого нету то наверное сам возьмусь делать нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №5
написано: 8 марта 2013, 15:04
|
|
Цитата brotherfoxНикто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик? Нету таких плагинов вообще
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 18 марта 2013, 18:14
|
|
ошибка с названиями перков, как исправить?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №7
| Тема: Отдел помощи по переводам
написано: 16 августа 2013, 21:08
|
|
Могу помочь в озвучке модов Обращаться в skype: Max_Blur
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №8
написано: 17 ноября 2013, 19:20
|
|
Поставил ENB, случилась проблема с глазами. Скриншоты приложил. ENB вот от сюда skyrim.nexusmods.com/mods/37765 Знание англ у меня не супер но вроде как всё точно по инструкции ставил.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №9
написано: 19 ноября 2013, 14:45
| Отредактировано: MaxBlur - 19 ноября 2013, 14:46
|
|
1. Вроде обещали добавить расу медведей, сделали не? 2. Есть ли возможность отображать количество жизни\маны\силы в циферках прям на экране во время игры? 3 Есть ли плагины улучшающие анимации добивания?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №10
написано: 20 ноября 2013, 10:59
|
|
Есть плагин который делает все виды брони в лёгкоми и тяжелом виде.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №11
написано: 20 ноября 2013, 17:50
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №12
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 7 декабря 2013, 22:04
|
|
Материал «Mage Hawke Armor - Remoded version» Версия: Не указано пользователя TOXA01 нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Материал «Mage Hawke Armor - Remoded version» Bерсия: Не указано пользователя TOXA01 нужно обновить.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №13
написано: 19 ноября 2014, 19:30
|
|
Нужен плагин, который будет показывать цифрами количество хп и мп
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №14
написано: 7 января 2015, 15:36
|
|
Нужны перки, в стиле махать быстрее двуручным мечом, переносить больше лута, иметь больше хп.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №15
написано: 9 января 2015, 17:23
|
|
Цитата DsionМожно создать новых NPC и добавить им пакет... Смотри урок от GKalian по пакетам AI он рассказывал про это.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №16
написано: 9 января 2015, 17:34
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №17
написано: 12 января 2015, 21:46
|
|
Есть статьи на тему переезда жены в созданный мною дом? А статьи по скриптовой обстановке дома? Буду очень благодарен за ссылки
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №18
написано: 15 января 2015, 10:31
|
|
Есть способ задавать Enable Parent к xMarkerActivator сразу для кучи выделенных предметов? Или только по одному предмету?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №19
написано: 20 января 2015, 00:37
|
|
Нужна информация по обустройству дома через диалог, как это было сделано с домом тёплых ветров, покупая обустройство комнат у Провентуса Авениччи. Буду очень благодарен за ссылки на статьи\видео, на рус или англ языках.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №20
написано: 21 января 2015, 15:09
|
|
Цитата m1xТы с диалогами уже имел дело? Умеешь делать покупку дома через диалог? Сам принцип обустройства очень простой и если ответ на верхние два вопроса положительный, то у тебя уже есть все нужные навыки, я просто немного подскажу. Давай ссылки на любые околоподобные темы. Уроки диалогов знаю где есть, следовательно, могу создавать диалоги.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №21
написано: 23 января 2015, 17:14
|
|
m1x, Спасибо, я примерно понял, но какой ID диалогов на скриншоте, что ты прислал? Никак не могу найти исходник.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №22
написано: 4 мая 2015, 09:44
|
|
После перустановки винды лаунчер перестал скачивать моды из подписок в воркшопе. Поставил английский лаунчер. Из 20 модов, лаунчер скачал 5 и те криво, игра вылетает. Отключаю моды игра играется. Игру переустанавливал. Реестр чистил. AppData так же чистил. Полностью чистил папку скайрима.
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №23
написано: 23 июля 2015, 20:53
|
|
Лаунчер перестал скачивать моды из WorkShop Моды в воркшопе не удалены В реестре путь к игре правильно прописан В файлах настроек игры так же всё правильно прописано Началась проблема на Win 8.1. Переустановил систему на Win 10 проблема осталась. Кэш проверял Драйвера переустанавливал
Есть способы решения?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №24
написано: 24 июля 2015, 06:43
|
|
Может быть есть возможность накататить на англ версию рус субтитры и озвучку? Сразу двух зайцев убить?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №25
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 27 декабря 2015, 18:04
|
|
Можно как-то отключить ненужные эффекты размытия и дрожания экрана при ранении?
|
|
|
|
|
|
MaxBlur
|
Сообщение №26
| Тема: Список багов Skyrim Special Edition
написано: 21 сентября 2018, 19:57
| Отредактировано: MaxBlur - 21 сентября 2018, 20:03
|
|
Win 10 64 пропали звуки оружия, музыка, шагов, причём в меню всё норм, а при загрузке игры часть звуков есть(ветер, голоса), а часть нет драйвера обновлял, direct x ставил, кэш проверял, моды отключал
|
|
|
|
|
|
|