Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline  Сообщение №2041 написано: 5 ноября 2013, 16:56 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 17:19

Scorpion, нет я по Обливиону соскучилась и пару месяцев уже в Скай не играю. Да и там вроде не обновление , а DLC c каким - то роботом.

Попробуйте взять текстуры отсюда , очень даже качественный ретекстур, авось вернутся. :D

Jiub  Offline  Сообщение №2042 написано: 5 ноября 2013, 17:14

2
Господа хорошие нужна помощь. Хочу купить SPS 3 и Skyrim к ней. Отсюда вопрос - подойдут ли моды с компьютерной версии Skyrim на сонькувскую версию. И если да - то как их туда установить.
P.S. у меня ни когда не было приставки по типу Xbox или SonyPlayStation поэтому в них я полный ноль.

Safarel  Offline  Сообщение №2043 написано: 5 ноября 2013, 17:29

Цитата Jiub

Отсюда вопрос - подойдут ли моды с компьютерной версии Skyrim на сонькувскую версию.

Нет

Jiub  Offline  Сообщение №2044 написано: 5 ноября 2013, 17:40

2
Safarel, Благодарю за разъяснение.

Snaip  Offline  Сообщение №2045 написано: 5 ноября 2013, 18:52

16
Вопрос, можно ли как нибудь, через какие-либо программы, или ещё как посмотреть что у меня находится в инвентаре? 
Какой то глюк, я не знаю с чем он связан, но как только я захожу в инвентарь игра вылетает. Если убрать SkyUI, то вылетает если я зайду во вкладку оружие. Меню магии, карту и перки открывает нормально. 

Забажилась игра после того, как убил Хакнира Печать смерти в кургане Гильденхул (квест Печать смерти с получением 2х мечей и оригинального комплекта сталгримовской брони)

Safarel  Offline  Сообщение №2046 написано: 5 ноября 2013, 19:02

Цитата Snaip

Вопрос, можно ли как нибудь, через какие-либо программы, или ещё как посмотреть что у меня находится в инвентаре? 

Cделать вид от третьего лица, открыть консоль, тыкнуть на себя, чтобы высветилось id и ввести в консоли inv

Snaip  Offline  Сообщение №2047 написано: 5 ноября 2013, 19:19

16
Safarel, спс, а какой командой выкинуть опред. предмет?

Safarel  Offline  Сообщение №2048 написано: 5 ноября 2013, 19:22

Цитата Snaip

а какой командой выкинуть опред. предмет?

xxx removeitem yу
где ххх - id предмета,
уу - количество выкидываемых предметов

Snaip  Offline  Сообщение №2049 написано: 5 ноября 2013, 19:40

16
Safarel, а если у меня там в 5 строчках одни квадратики? 

ЗЫ Сел в тюрьму, ворованые шмотки нормально забрал, косяк в обычных, т.к. когда открывал сундук с моими шмотками - игра вылетала. 
Как нибудь можно удалить шмот из сундука определенный и просмотреть все вещи из сундука, а не 5 строчек непонятных? И как сделать, чтобы русские буквы читались в консоли?

Safarel  Offline  Сообщение №2050 написано: 5 ноября 2013, 19:42

Цитата Snaip

а если у меня там в 5 строчках одни квадратики? 

Ставь

Snaip  Offline  Сообщение №2051 написано: 5 ноября 2013, 19:49

16
Safarel, спасибо ещё раз

WhiteMaks  Offline  Сообщение №2052 написано: 6 ноября 2013, 14:31 | Отредактировано: WhiteMaks - 6 ноября 2013, 14:47

4
помогите с проблемой, не работают все диалоги, такая же тема как с "воплощением периайта", суть в том что просто нет окна выбора диалогов, так же из него нельзя выйти

LeonS  Offline  Сообщение №2053 написано: 6 ноября 2013, 14:56

Ankh-Morpork Watchman

554
WhiteMaks, плагины какие стоят?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
WhiteMaks  Offline  Сообщение №2054 написано: 6 ноября 2013, 15:04 | Отредактировано: WhiteMaks - 6 ноября 2013, 15:27

4
Цитата LeonS

WhiteMaks, плагины какие стоят?

ставил вот эту сборку, играл вроде как нормально, не было не лагов не багов и вдруг после того как пришел периат такая фигня
я пробовал их все выключать, не помогает

Artem13  Offline  Сообщение №2055 написано: 6 ноября 2013, 15:34 | Отредактировано: Artem13 - 6 ноября 2013, 15:35

Mercenaries. Со смертью на ты.

WhiteMaks, скорее всего и не поможет. Была похожая фигня - у некоторых торговцев не появлялось меню бартера. Причём новая игра прошла на ура.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Snaip  Offline  Сообщение №2056 написано: 7 ноября 2013, 01:11 | Отредактировано: Snaip - 7 ноября 2013, 01:12

16
WhiteMaks, я то думал у меня 60+ плагинов, реплейсеров и модов это много о_О

LeonS  Offline  Сообщение №2057 написано: 7 ноября 2013, 08:09

Ankh-Morpork Watchman

554
Snaip, а все потому, что в таких сборках много лишнего, чтобы угодить всем. Когда собираешь под себя, получается легче, проще, и, главное, знаешь, где копать в случае проблем.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Dima_Crysis  Offline  Сообщение №2058 написано: 7 ноября 2013, 15:35

6
Появилась проблема с магией огня и лечения: когда бегу то можно заметить у моего персонажа вокруг кисти идет шов, даже на стат. предметах такое, можно ли как исправить?

zzOKzz  Offline  Сообщение №2059 написано: 7 ноября 2013, 16:49

50
При выполнении квеста "За гранью обыденного" уже в самом конце когда Септимий испепеляется его можно обыскать и взять заполненный словарь и экстрактор, они считаются квестовыми предметами и выбросить их нельзя. Их нужно брать или оставить у него?

Safarel  Offline  Сообщение №2060 написано: 7 ноября 2013, 16:54

Цитата zzOKzz

Их нужно брать или оставить у него?

Они не важны, разве что только для коллекции их взять.

DXpert  Offline  Сообщение №2061 написано: 7 ноября 2013, 18:13

14
Люди помогите пожалуйста при стрельбе из лука стрелы пролетают сквозь цель
чтоб попасть надо подойти почти впритык, но в этом случае лук уже не
нужен та как начинается рукопашка.

Пробовал установки в ини

[Combat]fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=0.7
f1PBoltTiltUpAngle=0.7
f3PBoltTiltUpAngle=0.7

[Actor]fVisibleNavmeshMoveDist=14000.0000

непомогло =( стрелы все равно летят сквозь цель.

Safarel  Offline  Сообщение №2062 написано: 7 ноября 2013, 18:19

DXpert, моды, меняющие стрельбу, есть?

WhiteMaks  Offline  Сообщение №2063 написано: 7 ноября 2013, 21:05 | Отредактировано: WhiteMaks - 7 ноября 2013, 21:08

4
Цитата WhiteMaks

ставил вот эту сборку, играл вроде как нормально, не было не лагов не багов и вдруг после того как пришел периат такая фигня
я пробовал их все выключать, не помогает

установил чистый клиент и все та же фигня вот файл сохранки

Scou  Offline  Сообщение №2064 написано: 8 ноября 2013, 12:58 | Отредактировано: Scou - 8 ноября 2013, 13:00

16
Добрый день! Насколько я знаю, это довольно распространенная проблема, многие на нее жаловались, но решения я так и не нашел. Когда берешь в руки огненные шары, вокруг рук появляются линии, контуры. Так и не смог отследить, что их вызывает: вроде и моды все отключал, и скайрим.ини, скайримпрефс.ини удалял - все бес толку. Помогите пожалуйста, скажите, что с этим можно сделать.

Felix  Offline  Сообщение №2065 написано: 8 ноября 2013, 13:48

Цитата Scou

Помогите пожалуйста, скажите, что с этим можно сделать.

Вариант 1: Понизить сглаживание с 8 до 4.
Вариант 2: В enbseries.ini уменьшить параметры огня:
[FIRE]
CurveSunrise=
CurveDay=
CurveSunset=
CurveNight=
CurveInteriorDay=
CurveInteriorNight=
Если тут сильно накрутить, например 1,5 и выше, то тоже появляются линии вокруг огненных заклинаний.

Весёлая хроника опасного путешествия
Scou  Offline  Сообщение №2066 написано: 8 ноября 2013, 14:09

16
Спасибо большое! Вроде бы сглаживание помогло.

DXpert  Offline  Сообщение №2067 написано: 8 ноября 2013, 15:28 | Отредактировано: DXpert - 8 ноября 2013, 16:12

14
Safarel, да 2 мода "Клик выстрел" и "Точное прицеливание" их отключил и стрелы перестали далеко лететь через метров 25-30 падать стали =) Эбонитовый лук, за лук только взялся перк стрельбы не прокачен =) но даже при стрельбе по дуге (навесом) при попадании стрелы все равно пролетают сквозь цель =(
Хотелось бы все равно увеличить дальность полета стрелы и чтоб они не пролетали сквозь цель. как это сделать?

Alisa1992  Offline  Сообщение №2068 написано: 8 ноября 2013, 15:47

Scou,  если у вас видео амд , то попробуйте откатить драйвера на более старую версию. АМД-шники со скаем не уживаются в некоторых вопросах.

DXpert  Offline  Сообщение №2069 написано: 10 ноября 2013, 13:59

14
Люди помогите пожалуйста в Вайтране при в ходе в дом теплых ветров вылетает игра, как это исправить?

Felix  Offline  Сообщение №2070 написано: 10 ноября 2013, 14:36 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 ноября 2013, 14:37

DXpert, можете попробовать Breezehome-Hearthfire CTD fix. А мод на изменение этого дома есть? Если есть, то отключите его и попробуйте зайти в домик.

Весёлая хроника опасного путешествия
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб