• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DXpert]

Результаты поиска
DXpert  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 16 сентября 2013, 17:13

14
Помогите пожалуйста. Установил игру играл все норм, но через пару дней исчез звук причем в заставке он есть, а в игре его нет. 3 дня рыскал по нету в поисках решения проблемы все что нашёл не помогло, устанавливал (обновлял) дрова, менял настройки звука, DX9 и11, переустанавливал игру раз 15 и т.д. ни чего не помогает.

P.S. Версия игры The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC

DXpert  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 сентября 2013, 13:14

14
Цитата Lust

я не спец., но похоже на вирусы...если же не вирусы, скачай другой репак...если это лицензия тогда ваще без понятия...

Спасибо за советы, проверил на вирусы разными программами нашёл 1, вылечил не помогло =( Попробывал др. "версии" Игры там тоже самое звука как не было так и нет =(. Единственным и последним средством вижу переустановку винды, но не хотелось бы. Пажалуйсто если кто чем может еще помочь напишите =).

DXpert  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 сентября 2013, 14:37

14
Цитата Sabira

Предлагается удалить приложение GeForce Experience (если оно у вас установлено), есть подозрение, что данное ПО вызывает несовместимость.Шаг 2. Решение 2.
Заходим в ПУСК — ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — Звуки и аудиоустройства — На области ДИНАМИКИ — выбираем Дополнительно. Далее ищем вкладку Качество воспроизведения (или Качество записи) — Снижаем на минимум (в ХР) или Выставляем 16 бит 41000 Гц
Шаг 3. Решение 3.
Если предыдущие шаги Вам еще не помогли тогда есть еще парочку методов:
Попробуйте выставить параметр «Тонкомпенсация» в настройках Realtek HD (у кого установлен именно этот чип);
Смените опции Качества записи в настройках на 28 бит 48000Гц;
Самое банальное — попробуйте переустановить игру, часто бывает, что попадаются битые установочные пакеты.

Уважаемая Sabira Все выше перечисленное я Уже пробовал, к сожалению не помогло.

DXpert  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 ноября 2013, 18:13

14
Люди помогите пожалуйста при стрельбе из лука стрелы пролетают сквозь цель
чтоб попасть надо подойти почти впритык, но в этом случае лук уже не
нужен та как начинается рукопашка.

Пробовал установки в ини

[Combat]fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=0.7
f1PBoltTiltUpAngle=0.7
f3PBoltTiltUpAngle=0.7

[Actor]fVisibleNavmeshMoveDist=14000.0000

непомогло =( стрелы все равно летят сквозь цель.

DXpert  Offline  Сообщение №5 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 ноября 2013, 15:28 | Отредактировано: DXpert - 8 ноября 2013, 16:12

14
Safarel, да 2 мода "Клик выстрел" и "Точное прицеливание" их отключил и стрелы перестали далеко лететь через метров 25-30 падать стали =) Эбонитовый лук, за лук только взялся перк стрельбы не прокачен =) но даже при стрельбе по дуге (навесом) при попадании стрелы все равно пролетают сквозь цель =(
Хотелось бы все равно увеличить дальность полета стрелы и чтоб они не пролетали сквозь цель. как это сделать?

DXpert  Offline  Сообщение №6 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 ноября 2013, 13:59

14
Люди помогите пожалуйста в Вайтране при в ходе в дом теплых ветров вылетает игра, как это исправить?

DXpert  Offline  Сообщение №7 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 13:20 | Отредактировано: DXpert - 11 ноября 2013, 13:41

14
С домом разобрался скачал последнюю версию неофициального патча все заработало =)

Добавлено (11 Ноября 2013, 17:20)
---------------------------------------------
Теперь проблема с отображением имени В место кириллицы иероглифы=(. Пробовал менять шрифт поставил https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15228 во этот мод но не помогло может кто, что подскажет.

DXpert  Offline  Сообщение №8 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 ноября 2013, 17:40 | Отредактировано: DXpert - 12 ноября 2013, 17:43

14
Помогите пожалуйста, игра начала периодически зависать намертво, т.е. звук есть, картинка
стоит, диспетчер задач говорит, что Skyrim.exe не отвечает...

Я смотрел форум ShadowBoss
, ответил

[Papyrus]bEnableLogging=1
bEnableTrace=1
bLoadDebugInformation=1

И поиграть до вылета. Потом в папке C:\Users\Anton\Documents\My
Games\Skyrim появится папка Logs с логами. Там будет показана причина
вылета:

Так вот прописал в INI поигра л до вылета. В папке Logs действительно появился текст файл и папка с др. вложенным текстовым файлом
в 1-м текстовом файле куча текста с error-ми как разобраться из-за чего они, из-за каких модов.

так как игра без модов идет без лагов на Ультрах (Железо новое Core Intel Core i5-4670, 3600 MHz; Gigabyte GA-Z87X-UD3H; AMD Radeon HD 7950; 8 Гб оперативы.

P.S. BOSS комфликтов модов не видит, грязных правок нет, пользуюсь NMM.
Иногда игра просто вылетает обычно при загрузках.

DXpert  Offline  Сообщение №9 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 ноября 2013, 16:48

14
dimetra66, Попробовал SKYRIM Save Cleaner, действительно зарузка проходит практически мгновенно, хотя раньше ждал по 1 минуте где то. Однако проблемы это не решило Игра продолжает виснуть и вылетать, подскажи как можно определить моды, из за которых это происходит. Отключать все по 1 У меня их около 250.

DXpert  Offline  Сообщение №10 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 ноября 2013, 18:05

14
Люди если кто знает скажите пожалуйста чем можно расширить количество устанавливаемых модов. Я пользуюсь NMM он ограничивает их количество 255.

DXpert  Offline  Сообщение №11 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2013, 08:17

14
ShadowBoss
Wrye Bash У меня у же стоит, Я им пользуююсь для устранения конфликтов =). Если можно объясните как через него устонавливать моды. Или скинте ссылку на инструкции СПС =)

DXpert  Offline  Сообщение №12 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2013, 14:48

14
Цитата Safarel

Возможно,если сделать объединение модов через bashed patch.По крайней мере, в Обле прокатывало.

Подскажите пожалуйсто как  делать bashed patch =)

DXpert  Offline  Сообщение №13 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2013, 15:21

14
SafarelWrye Bash У меня у же стоит я не немогу через него установить моды, только конфликты отслеживаю. если есть ссылки на инструкцию по созданию bashed patch буду благодарен =)

DXpert  Offline  Сообщение №14 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2013, 15:51 | Отредактировано: DXpert - 23 ноября 2013, 16:24

14
Safarel, спс =) Только не помогло все равно больше 255 не могу установить может что не так, вроде все как на спойлере сделал. Создался Bashed Patch, 0.esp А что толку то, что дальше делать, количество модов в лаунчере не изменилось!

Форум » Записи участника [DXpert]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб