Помогите пожалуйста. Установил игру играл все норм, но через пару дней исчез звук причем в заставке он есть, а в игре его нет. 3 дня рыскал по нету в поисках решения проблемы все что нашёл не помогло, устанавливал (обновлял) дрова, менял настройки звука, DX9 и11, переустанавливал игру раз 15 и т.д. ни чего не помогает.
P.S. Версия игры The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC
я не спец., но похоже на вирусы...если же не вирусы, скачай другой репак...если это лицензия тогда ваще без понятия...
Спасибо за советы, проверил на вирусы разными программами нашёл 1, вылечил не помогло =( Попробывал др. "версии" Игры там тоже самое звука как не было так и нет =(. Единственным и последним средством вижу переустановку винды, но не хотелось бы. Пажалуйсто если кто чем может еще помочь напишите =).
Предлагается удалить приложение GeForce Experience (если оно у вас установлено), есть подозрение, что данное ПО вызывает несовместимость.Шаг 2. Решение 2. Заходим в ПУСК — ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — Звуки и аудиоустройства — На области ДИНАМИКИ — выбираем Дополнительно. Далее ищем вкладку Качество воспроизведения (или Качество записи) — Снижаем на минимум (в ХР) или Выставляем 16 бит 41000 Гц Шаг 3. Решение 3. Если предыдущие шаги Вам еще не помогли тогда есть еще парочку методов: Попробуйте выставить параметр «Тонкомпенсация» в настройках Realtek HD (у кого установлен именно этот чип); Смените опции Качества записи в настройках на 28 бит 48000Гц; Самое банальное — попробуйте переустановить игру, часто бывает, что попадаются битые установочные пакеты.
Уважаемая Sabira Все выше перечисленное я Уже пробовал, к сожалению не помогло.
Люди помогите пожалуйста при стрельбе из лука стрелы пролетают сквозь цель чтоб попасть надо подойти почти впритык, но в этом случае лук уже не нужен та как начинается рукопашка.
Safarel, да 2 мода "Клик выстрел" и "Точное прицеливание" их отключил и стрелы перестали далеко лететь через метров 25-30 падать стали =) Эбонитовый лук, за лук только взялся перк стрельбы не прокачен =) но даже при стрельбе по дуге (навесом) при попадании стрелы все равно пролетают сквозь цель =( Хотелось бы все равно увеличить дальность полета стрелы и чтоб они не пролетали сквозь цель. как это сделать?
С домом разобрался скачал последнюю версию неофициального патча все заработало =)
Добавлено (11 Ноября 2013, 17:20) --------------------------------------------- Теперь проблема с отображением имени В место кириллицы иероглифы=(. Пробовал менять шрифт поставил https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15228 во этот мод но не помогло может кто, что подскажет.
Изменение репутации для пользователя DXpert
DXpertOffline
Сообщение №8
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 12 ноября 2013, 17:40
| Отредактировано: DXpert - 12 ноября 2013, 17:43
Помогите пожалуйста, игра начала периодически зависать намертво, т.е. звук есть, картинка стоит, диспетчер задач говорит, что Skyrim.exe не отвечает...
И поиграть до вылета. Потом в папке C:\Users\Anton\Documents\My Games\Skyrim появится папка Logs с логами. Там будет показана причина вылета:
Так вот прописал в INI поигра л до вылета. В папке Logs действительно появился текст файл и папка с др. вложенным текстовым файлом в 1-м текстовом файле куча текста с error-ми как разобраться из-за чего они, из-за каких модов.
так как игра без модов идет без лагов на Ультрах (Железо новое Core Intel Core i5-4670, 3600 MHz; Gigabyte GA-Z87X-UD3H; AMD Radeon HD 7950; 8 Гб оперативы.
P.S. BOSS комфликтов модов не видит, грязных правок нет, пользуюсь NMM. Иногда игра просто вылетает обычно при загрузках.
dimetra66, Попробовал SKYRIM Save Cleaner, действительно зарузка проходит практически мгновенно, хотя раньше ждал по 1 минуте где то. Однако проблемы это не решило Игра продолжает виснуть и вылетать, подскажи как можно определить моды, из за которых это происходит. Отключать все по 1 У меня их около 250.
ShadowBoss, Wrye Bash У меня у же стоит, Я им пользуююсь для устранения конфликтов =). Если можно объясните как через него устонавливать моды. Или скинте ссылку на инструкции СПС =)
Safarel, Wrye Bash У меня у же стоит я не немогу через него установить моды, только конфликты отслеживаю. если есть ссылки на инструкцию по созданию bashed patch буду благодарен =)
Изменение репутации для пользователя DXpert
DXpertOffline
Сообщение №14
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 23 ноября 2013, 15:51
| Отредактировано: DXpert - 23 ноября 2013, 16:24
Safarel, спс =) Только не помогло все равно больше 255 не могу установить может что не так, вроде все как на спойлере сделал. Создался Bashed Patch, 0.esp А что толку то, что дальше делать, количество модов в лаунчере не изменилось!