Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13  Offline  Сообщение №2161 написано: 1 декабря 2013, 14:40

Mercenaries. Со смертью на ты.

sprand, тогда у меня больше идей никаких.

ЗЫ Кстати, если у тебя неоф. патчи версии 2 и старше, то расположены они неверно - они должны идти после соотв. мастера.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
sprand  Offline  Сообщение №2162 написано: 1 декабря 2013, 15:27

Цитата Artem13

sprand, тогда у меня больше идей никаких.

я просто не могу найти этот эфект который прилип найти на нексусе вроде мног опримеров и с драк жнецами и драгурами и глаза и поглощаемый ефет и эфекты от атронархов и погл душ ..двемеров  свечения зачарвоания и т.д но своего найти не могу ..вроде похожий на  ore guardian даж описание в точности симтома но когда добавляешь эффект он совсем другой чуть поблескивает и снимается а мой остается .. как будто под водопадом стояю

Добавлено (01 Декабря 2013, 19:27)
---------------------------------------------
http://forums.nexusmods.com/index.p....8046127
 вотпохожее у чувака пишет что снимает но ничего не происходит

PhysxN  Offline  Сообщение №2163 написано: 1 декабря 2013, 15:47 | Отредактировано: PhysxN - 1 декабря 2013, 15:52

sprand, стоил ли Skyrim Immersive Creatures? По вашей ссылке "эффект хранителя руды" визуальный баг возник именно из-за этого мода. Первый 2 символа надо писать именно из Skyrim Immersive Creatures

P.S.
У похожего эффекта есть 2 ID: один из dragonborn, другой из Skyrim Immersive Creatures:

DLC2AbAshGuardian: xx027BFB (where xx = Dragonborn load order, usually 04)

Note: a similar effect to the Ash Guardian is caused by "Ore Guardian
Abilities" from "Skyrim Immersive Creatures" mod (thanks to icyicy9999
and Grunker for the ID):

Ore Guardian: xx03D527 (where xx = Skyrim Immersive Creatures load order)

sprand  Offline  Сообщение №2164 написано: 1 декабря 2013, 16:00

Цитата PhysxN

sprand, стоил ли Skyrim Immersive Creatures?

да стоит вот он (http://www.picshare.ru/view/3413298/) в порядке загрузки он 29 .поидее долно быть следующее : player.addspell 2903d527 ... ток говарит что нету такого http://www.picshare.ru/view/3413475/

PhysxN  Offline  Сообщение №2165 написано: 1 декабря 2013, 16:06

Цитата sprand

player.addspell 2903d527 ... ток говарит что нету такого

А на скрине "player.addspell 2903d27"
Пятерку пропустил "2903D527"

sprand  Offline  Сообщение №2166 написано: 1 декабря 2013, 16:20

Цитата PhysxN

А на скрине "player.addspell 2903d27" Пятерку пропустил "2903D527"

отлично я  пропустил 5ку .... ефект снялся но появился какой то другой 

Felix  Offline  Сообщение №2167 написано: 1 декабря 2013, 17:45 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 декабря 2013, 17:46

sprand, а закинь мой файлик в папку игры, только не в Data а в корень, там где TESV.exe, запусти игруху, сделай вид от от третьего лица и введи команду: bat cureall

Весёлая хроника опасного путешествия
sprand  Offline  Сообщение №2168 написано: 1 декабря 2013, 18:03

Цитата ShadowBoss

sprand, а закинь мой файлик в папку игры, только не в Data а в корень, там где TESV.exe, запусти игруху, сделай вид от от третьего лица и введи команду: bat cureall

я видел его скачал замучился каждый по списку вводить  :D не зналчтоможно сразу и все. ща попробую

Добавлено (01 Декабря 2013, 22:03)
- все снялось ..если бы переводчик правильно перевел  страничку нексуса где указан этот файл на скачку и команду на ввод ..уххх давно бы не мучился .... целые выходные остался без скайрима:)

Лисa  Offline  Сообщение №2169 написано: 1 декабря 2013, 19:14

Ой, Караул ! Что это ? и ещё
Куралесилась с enb, коверкала настройки, ... после всё вернула - глаза болят. Прыгала\прыгала и вот те на ! атавизм или что, не знаю. Перезагрузила, всё норм. Но уже боюсь.
В общем-то забавно ... и даже симпатично, но явно перебор.  :)

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2170 написано: 3 декабря 2013, 14:58

341
Здравствуйте, у меня проблема с эффектом от заклинаний. Дело в том, что после того, как я пуляю огнем в стену или потолок/пол не остаются обгоревшие следы. Установлен Скайрим легендарное издание, никаких модов не устанавливал. Помогите пожалуйста)

Добавлено (03 Декабря 2013, 18:58)
Не оставляют следы после применения и другие стихийные заклинания.

border="0" alt=""/
Ксавир  Offline  Сообщение №2171 написано: 5 декабря 2013, 06:58

1
Столкнулся с зависанием игры в начале, во время вставания со скамейки в повозке, примерно после реплики про богов. Легендарное издание. Есть несколько модов, причину выявить не удалось. С чем это может быть связанно? Раньше с зависанием именно здесь никогда не сталкивался.

Arrived  Offline  Сообщение №2172 написано: 6 декабря 2013, 12:10 | Отредактировано: Arrived - 6 декабря 2013, 12:27

422
После перехода на виндовс 8 игра стала жутко часто вылетать в любое время и в любом месте. Есть какой-нибуть способ пофиксить это или хотябы снизить возможность вылета к минимуму?

God bless the Enclave. God bless America.
Felix  Offline  Сообщение №2173 написано: 6 декабря 2013, 12:57

Arrived, можно попробовать запускать игру в режиме совместимости с 7 или ХР.

Arrived  Offline  Сообщение №2174 написано: 6 декабря 2013, 20:26 | Отредактировано: Arrived - 6 декабря 2013, 20:27

422
Из-за чего может быть такая ерунда?
Ничего не стоит, только реплейсеры тел

Felix  Offline  Сообщение №2175 написано: 6 декабря 2013, 20:31 | Отредактировано: ShadowBoss - 6 декабря 2013, 20:32

Цитата Arrived

Из-за чего может быть такая ерунда?

Основной симптом нехватки оперативной или видеопамяти. А там кто знает, если не стоит никаких текстур, тогда странно.

Arrived  Offline  Сообщение №2176 написано: 6 декабря 2013, 20:35

422
Цитата ShadowBoss

Основной симптом нехватки оперативной или видеопамяти. А там кто знает, если не стоит никаких текстур, тогда странно.

Вот чего-чего, а видео и оперативной памяти у меня хоть ушами ешь :D

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №2177 написано: 6 декабря 2013, 22:23

749
Arrived, реплейсеры тел не очень дружат, а точнее, совсем не дружат с официальным High Res Texture Pack. Те рецепты, что предлагались для совместимости, мне не помогли в свое время - у меня вылезали и покруче "эффекты"! :D Пришлось забить на реплейсеры - там, кроме этих артефактов, еще куча разной фигни (сомневаюсь, что все исправили, т.к. авторы, в основном, заняты выбором купальников, чем исправлением багов).

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
unit04  Offline  Сообщение №2178 написано: 7 декабря 2013, 00:56

19
Доброго времени суток. У меня такая проблема – спутники из поместий Heartfire не желают уходить. Я им "пора нам расстаться", а им хоть бы что. Та же самая проблема с Хосом из мода https://modgames.net/load/1/251-6-0-13959
Подскажите пожалуйста как пофиксить. Фиг с ними, спутниками из Heartfire, но вот удалять мод с Хосом совсем не хочется. :(

Felix  Offline  Сообщение №2179 написано: 7 декабря 2013, 01:04

unit04, попробуйте команду: set playerfollowercount to 0

unit04  Offline  Сообщение №2180 написано: 7 декабря 2013, 01:26 | Отредактировано: unit04 - 7 декабря 2013, 01:26

19
Цитата ShadowBoss

unit04, попробуйте команду: set playerfollowercount to 0

Не помогает с Хосом, с хускарлами поместий в прошлой игре тоже самое было, до них пока еще не дошел, но думаю, все тоже самое.

b@b@y  Offline  Сообщение №2181 написано: 7 декабря 2013, 06:23

58
Всем привет. Возникла небольшая проблема, не могу ни с кем подраться на кулаках. После соответствующего диалога начинается драка. Но после моих пары хуков, кричат, ах ты шельмец или что то в этом роде хватаются за свои режики. Магию, лекарства и прочее не использую. В чем может быть проблема?

Arrived  Offline  Сообщение №2182 написано: 7 декабря 2013, 08:10

422
[IgorVolk], но я не ставил хай рес текстуры. Или это не имеет значения?

Добавлено (07 Декабря 2013, 12:10)
b@b@y, а на руках ничего нет? Может у тебя перки какие-нибуть поставлены на высокий урон в перчатках или какие-нибуть кольца, дающие бонусь в ближнем бою?

b@b@y  Offline  Сообщение №2183 написано: 7 декабря 2013, 10:11

58
Arrived, Даже в инвентаре ничего, стою в одних лохмотьях, ну кроме того что у кузнеца в Ривервуде сделал. Да! и у соратников когда Кодлак посылает меня проверить с одним из братьев, он кричит: "Эй свежачёк, у нас тут магией не воюют". Вот такая вот беда. Конечно это не критично, просто хотелось набить морду одному 'оленю' в Виндхельме, а то ходит пальцы веером, сопли пузырями))) Может через консоль что то сделать?

Arrived  Offline  Сообщение №2184 написано: 7 декабря 2013, 11:22

422
b@b@y, если ты недалеко от начала игры, то попробуй новую начать. Не жалко персонажа и проверишь заодно, может это с персом глюк какой-то

unit04  Offline  Сообщение №2185 написано: 7 декабря 2013, 11:28

19
Цитата unit04

Не помогает с Хосом, с хускарлами поместий в прошлой игре тоже самое было, до них пока еще не дошел, но думаю, все тоже самое.

Вышло расстаться с Хосом, но предварительно отключив UFO. И нанять его после этого невозможно.

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №2186 написано: 7 декабря 2013, 12:56

18
Всем Привет! Есть проблемка: в консоли не меняется раскладка языка... Для ввода читов нужна англ.,а стоит рус и не хочет меняться. Что делать? версия игры 1.9.32.0.8

Как не крутись, а жопа сзади...
Artem13  Offline  Сообщение №2187 написано: 7 декабря 2013, 13:23

Ышкэрмэ, два варианта
1. Сменить раскладку по умолчанию системы перед запуском игры
2. Использовать программы-переключатели, например Punto Switcher, и в игре использовать назначенную горячую клавишу для смены языка.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №2188 написано: 7 декабря 2013, 13:27

18
Какой нафиг Пунто Свичер, раскладка не меняется даже если выйти из игры АльтТабом и сменить её на раб столе, в игре она в консоли все равно будет русс. Андерстенд? ;)

Как не крутись, а жопа сзади...
Safarel  Offline  Сообщение №2189 написано: 7 декабря 2013, 13:50

Цитата Ышкэрмэ

даже если выйти из игры АльтТабом и сменить её на раб столе, в игре она в консоли все равно будет русс

Да ладна?
Всегда так менял, никаких косяков не было

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13  Offline  Сообщение №2190 написано: 7 декабря 2013, 16:43

Цитата Ышкэрмэ

Какой нафиг Пунто Свичер,

Вы пробовали, прежде чем такие заявления делать? А я, вот регулярно пользуюсь.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб