Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1921 написано: 19 октября 2013, 13:11

Artem13, хм, а просто тогда на него тыкнуть и и написать setessential 0 попробуй...

Felix  Offline  Сообщение №1922 написано: 19 октября 2013, 13:13 | Отредактировано: ShadowBoss - 19 октября 2013, 13:17

Artem13, setrelationshiprank player 4 - это должно сделать его дружественным к ГГ. Ну а если хочешь его убить, тогда так: setessential 0001328D 0. Resetai можешь ещё попробовать, вдруг у него совесть проснётся.

Весёлая хроника опасного путешествия
Artem13  Offline  Сообщение №1923 написано: 19 октября 2013, 13:17

Mercenaries. Со смертью на ты.

Всем спасибо, помог совет Мартеллуса https://modgames.net/forum/149-9232-993581-16-1380123290

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1924 написано: 19 октября 2013, 16:23

I returned...

363
"Artem13" Какая ещё Криста ? что делать ? сведи меня с Кристой

Artem13  Offline  Сообщение №1925 написано: 19 октября 2013, 17:19

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Grenodeur  Offline  Сообщение №1926 написано: 20 октября 2013, 06:51

119
Такая проблема: решил приобрестьи SSD диск на 120 гб, на него установить Windows, и скайрим,но вот что поделать, Steam установлен на HDD и там ещё игр на 300 гб, в  папке steamapps, подскажите есть ли какой то способ установить скайрим отдельно от папки стима?

PhysxN  Offline  Сообщение №1927 написано: 20 октября 2013, 07:03

Grenodeur, в настройка стима есть пункт "Загрузка" далее "Папки библиотеки стим" и указываешь нужный путь.

Grenodeur  Offline  Сообщение №1928 написано: 20 октября 2013, 07:56

119
PhysxN, благодарю.  good

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1929 написано: 21 октября 2013, 04:25

I returned...

363
У меня тут вопросик нагорел, стоит ли чистить прогой TES5Edit, неофициальные патчи ??

Safarel  Offline  Сообщение №1930 написано: 21 октября 2013, 05:44

_Dark_Assassin_, обычно новые версии уже чищеные, но если нет - можно смело чистить, ничего плохого не будет.

Raidjin  Offline  Сообщение №1931 написано: 21 октября 2013, 12:06

7
Народ кто шарит вообще есть такое понятие как слишком много модов?? тоесть макс кол может быть к примеру 200?? потому как меня выбрасывает на раб стол стало и что самое интерестное играл вроде нормально и когда подхожу к воторам Солитьюда всегда почти выбрасывает... помогите плз

Safarel  Offline  Сообщение №1932 написано: 21 октября 2013, 12:12

Цитата Raidjin

вообще есть такое понятие как слишком много модов?

Да, нельзя активировать больше 255
Хотя от лица Беседки писали, что оптимальное количество - 50

Grenodeur  Offline  Сообщение №1933 написано: 21 октября 2013, 12:57 | Отредактировано: Grenodeur - 21 октября 2013, 12:56

119
Такая проблема, установил 1.9 версию игры, обновив в стиме, установил 327 версию драйверов от нвидии, и произашла такая хрень - солнце светит сквозь стены, дома, и прочие объекты, такая же хрень была на 320 дровах, думал на 327 такого не будет. Неужели опять придётся откатываться до 314 версии? Так ещё использую енб,  bFloatingPointTarget=1 добавил в скайримпрефс ини, не помогло. Помогите решить эту фигню.

Добавлено (21 Октября 2013, 16:57)
---------------------------------------------
Safarel, ого, ну кому то и 50 хватает, но не мне точно.

Safarel  Offline  Сообщение №1934 написано: 21 октября 2013, 13:06

Цитата Grenodeur

Помогите решить эту фигню.

Оно?

Grenodeur  Offline  Сообщение №1935 написано: 21 октября 2013, 14:01 | Отредактировано: Grenodeur - 21 октября 2013, 14:04

119
Safarel, чёт не понял. я не исполюзую мод от Кристы. вот у меня как на скарине солнце просто светит насвозь.

может подскажите что нужно в ini добавиь нужно.
или же я может не так понял, но получается на невозможно это дело исправить на 327 драйверах?

Safarel  Offline  Сообщение №1936 написано: 21 октября 2013, 14:04

Цитата Grenodeur

я не исполюзую мод от Кристы.

Какая разница, параметры - то одни и те же.
У человека была точно такая же проблема (она вообще у многих была, с разными драйверами), и там подсказали решение.

Grenodeur  Offline  Сообщение №1937 написано: 21 октября 2013, 14:08

119
Safarel, спасибо решил. это надо было в енбшном ини изменить параметр. спасибо. чтож придётся без крутых солнечных лучей играть,

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1938 написано: 21 октября 2013, 14:53 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 21 октября 2013, 14:55

I returned...

363
Цитата Safarel

обычно новые версии уже чищеные, но если нет - можно смело чистить, ничего плохого не будет.

А как я узнаю, чищены они или нет ? у них вот что написано !

Unofficial Skyrim Patch.esp Активен
Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev, Stats}}

Safarel  Offline  Сообщение №1939 написано: 21 октября 2013, 14:57

Цитата _Dark_Assassin_

А как я узнаю, чищены они или нет ?

"Элементарно, Ватсон" ;)
Запусти БОСС => если есть проблемы, то он так и напишет - нужна очистка в TES5Edit (need cleaning with TES5Edit)

San7  Offline  Сообщение №1940 написано: 24 октября 2013, 21:15

8
Поясните мне пожалуйста вот что. С некоторых пор игра стала сильно лагать, особенно вблизи городов. Как только я отключил все неофициальные плагины проблема исчезла, но играть без модов (которых у меня где то за сотню) как то не кошерно. Так вот я хотел бы узнать влияет ли на производительность общее количество модов с одеждой, оружием, анимациями и пр. или же мне стоит обратить внимание только на плагины со скриптами (которых у меня кстати не так много)?

Artem13  Offline  Сообщение №1941 написано: 25 октября 2013, 05:41

San7, влияет, конечно. Ведь все эти предметы нужно хранить в памяти и обрабатывать. Насколько сильно влияет - не скажу. Но очевидно, что чем слабее машина, тм сильнее влияние :)

Drima  Offline  Сообщение №1942 написано: 25 октября 2013, 06:31

10
Люди кто нибудь может дать ссылку на русификацию скайрима(абсолютно не интрересует русские версии игры и прочая фигня, только файлы русификации, а ИМЕННО ОЗВУЧКА ВСЕХ DLC И НИЧЕГО БОЛЕЕ). кто нибудь может поделиться такой ссылкой?

Felix  Offline  Сообщение №1943 написано: 25 октября 2013, 16:13

Drima, вы предлагаете кому-то заниматься извлечением звуковых файлов из всех DLC??

Artem13  Offline  Сообщение №1944 написано: 25 октября 2013, 16:27

ShadowBoss, нет, он спрашивает - не нашлось ли мазохистов, которые это уже сделали и выложили в сеть :)

Grenodeur  Offline  Сообщение №1945 написано: 25 октября 2013, 17:49 | Отредактировано: Grenodeur - 25 октября 2013, 18:00

119
Понятия не имею но почему то в Ривервуде фопс падает до 1 !
Пробовал отключать все, енб отключал. Похоже это восстание машин. игра живет своей жизнью. Видимо придётся переустанавливать. Помогите
____
Проблема была моде dat grass там он как то некорректно работает с лодами. ппц

damarus123  Offline  Сообщение №1946 написано: 26 октября 2013, 07:24

9
Два вопроса. Например, крик "Разрыв души". Во время крика, после первого слова, уже вылетает сам эффект крика, а оставшиеся два слова произносятся где-то через секунду-две, смотрится как-то не ок. Есть ли фикс для таких криков, либо может ли кто сказать, где подкрутить в СК эту задержку? Второй вопрос. Иногда враги не умирают, после того, как опустить их хп до 0, дальше бегают и бьют меня. Лечится сохранением-загрузкой, после которой этот враг падает замертво, ну и вопрос - в чем проблема?

Fasitto  Offline  Сообщение №1947 написано: 26 октября 2013, 08:50

16
всем привет,может кто знает,зашел в подземку и там мой персонаж стал невидимый и до сих пор таким и остается,кто знает решение проблемы?сейвов до подземки нет.Модов кроме оф нет.

DarkVetal  Сообщение №1948 написано: 27 октября 2013, 06:16 | Отредактировано: DarkVetal - 27 октября 2013, 06:16

Fasitto, попробуй прописать код showracemenu, это должно открыть меню выбора персонажа, и по идее сделать все видимым. Просто не вноси никаких изменений в персонажа (если не хочеш конечно), а жми готово и сохранить имя (тут придется ввести его заново). На всякий случай сделай копию сейва до всех манипуляций с кодами, а то могут слететь навыки, просто поброди, посмотри, есть ли все на месте (инвентарь и навыки), и если все окей, сохранинись на новый слот.
P.S. Это может быть заклинанием, посмотри в меню магии - активные эффекты, есть ли там какое-либо заклинание, дающее невидимость?

LadyMarin  Offline  Сообщение №1949 написано: 27 октября 2013, 07:05

33
Нашла очень неприятный баг., Алдуин не нападает на Хелген, а просто летает вокруг - медленно, печально и бесконечно. Я же лежу головой на
плахе и ничего не могу сделать. Соответственно самый первый квест - "На
свободу" не начинается.  Все началось после того, как я купила
Легендарный Скайрим (лицензия, Steam) и начала новую игру. Правда модов у меня достаточно много, но я вполне опытный игрок, использую BOSS и Wrye Bash. Но о таком баге я даже не слышала! И нельзя прокрутить начало квеста консолью, поскольку сам квест еще не начат. На чистом Скайриме (тоже лицензия) ничего подобного не было.
Начинала несколько раз, перепробывала, что могла, ничего не меняется.
Все патчи у меня установлены, версия последняя. Можно это как-то
пофиксить?

Felix  Offline  Сообщение №1950 написано: 27 октября 2013, 07:46 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 октября 2013, 07:48

LadyMarin, попробуйте killallactors

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб