Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
zzOKzz  Offline  Сообщение №1981 написано: 31 октября 2013, 11:35

50
Кто-нибудь знает как свернуть Skyrim? Alt+Tab, Wind+D не работают, а после диспетчера задач игру восстановить невозможно. Когда-то давно получалось, а сейчас не могу.

Safarel  Offline  Сообщение №1982 написано: 31 октября 2013, 11:38

Цитата zzOKzz

а после диспетчера задач игру восстановить невозможно

Можно, тот же Alt+Tab замечательно работает, если сначала тыкнуть на свернутый Скурим.

zzOKzz  Offline  Сообщение №1983 написано: 31 октября 2013, 11:41

50
Цитата Safarel

Можно, тот же Alt+Tab замечательно работает, если сначала тыкнуть на свернутый Скурим.

На ноутбуке так, а вот на компьютере нет. То ли дольше ждать нужно, я не знаю.

Safarel  Offline  Сообщение №1984 написано: 31 октября 2013, 11:52

Цитата zzOKzz

На ноутбуке так, а вот на компьютере нет.

Абсолютно одинаково, на самом деле.
Тыкнули в свернутый Скурим => он раскрылся в окне => альт-табом переключились на него же => готово

Domenik  Offline  Сообщение №1985 написано: 2 ноября 2013, 05:37

2
Последнее время Avast начал ругаться на skse. Сие можно как то вылечить?

Safarel  Offline  Сообщение №1986 написано: 2 ноября 2013, 05:38

Цитата Domenik

Сие можно как то вылечить?

Добавить skse в исключения/белый список

Domenik  Offline  Сообщение №1987 написано: 2 ноября 2013, 05:43

2
Цитата Rypii

Скажите пожалуйста в игре в самом начале гг выходит из повозки и идёт в перёд ,что делать.

Найди в инете чистый сэйв, чтобы при загрузке всё начиналось с создания персонажа.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1988 написано: 2 ноября 2013, 13:26

Rypii, отключите анимированную проституцию, создайте персонаж и включите обратно.

theangels777  Offline  Сообщение №1989 написано: 2 ноября 2013, 16:39

3
Подскажи, пожалуйста, каким может быть решение моей проблемы: игра вылетает после установки модов на броню, я перепробовал несколько модов и ни с одним игра не хочет идти; после загрузки сейва вылетает либо сразу, либо через несколько сек либо при входе в кузню, чтобы создать искомую броню. Из модов до этого только стоят: SkyUI v4.1 ; ufo_1.2i ; fix_1_9_32_0 (для чтение русских имен вместо символов), skse v1.06.16 и реплейсеры жен CBBE и мужские Better males v.2.3.2. Skyrim  Legendary Edition v.1.9.32.0.8 Лицензия (Steam-Rip)
система: AMD Athlon II х 2 215, Radeon 6770 (1024 mb) и 3,5 доступной DDR 2 под управлением Win 7 32b
примечание: также вылетает, как если бы поставил стандартные HighResTexturePack1,2,3
Заранее спасибо!

Bletsian  Offline  Сообщение №1990 написано: 2 ноября 2013, 18:00 | Отредактировано: Bletsian - 3 ноября 2013, 10:05

333
Товарищи, очень печалящая проблема. Заметил недавно. Довольно часто вылетает при кинематографическом добивании (особенно с двуручки). Никаких модов на эту тему не добавлял. С чем это может быть связано?

P.S. Говорю сразу. Железо позволяет тащить новый Battlefilde на ультра с 40-60 фпс, а все моды ставлю через Wrye Bush, сортировкой занимается BOSS, а TES5Edit чистит.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1991 написано: 3 ноября 2013, 09:34

theangels777, посмотрите включен ли файл подкачки. И неплохо бы оптимизировать ini. Просто вылет с HighResTexturePack связан с нехваткой памяти.

Himer_rakobob  Offline  Сообщение №1992 написано: 3 ноября 2013, 10:09

4
У меня проблема с водой. Днем когда плаваю под водой все серое, ночью черное. Можно ли исправить?

Не горюй, не воруй, зажимай, проживай.
theangels777  Offline  Сообщение №1993 написано: 3 ноября 2013, 10:16

3
Спасибо за ответ, но файл подкачки включен, HighResTexturePack не использую (глючат), отключил изначально, ini не оптимизировывал, до этого же все отлично летало. Немного повозился с этим, оказалось глючили реплейсер с этого сайта Better males v.2.3.2, скачать с другого, пока - норм. но все равно что-то не так, каждый мод приходится ставить с опаской, поставил ENB 4, минуту побегал, выкинуло.. может есть какие-то фиксы на стабильность?!

Safarel  Offline  Сообщение №1994 написано: 3 ноября 2013, 10:21

Цитата theangels777

может есть какие-то фиксы на стабильность?!

Есть

Felix  Offline  Сообщение №1995 написано: 3 ноября 2013, 10:24 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 ноября 2013, 10:26

Цитата theangels777

AMD Athlon II х 2 215, Radeon 6770 (1024 mb)

Тут нечего фиксить.

Safarel, до байды те карие очи и та русая коса. Видеопамяти всего-лишь гиг, проц два ядра - тут только в чистый Скайрим без модов играть. У человека даже офф пак текстур не тянет. А в Better Males только текстура головы почти 20 МБ, тут такие моды не прокатят.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №1996 написано: 3 ноября 2013, 10:36 | Отредактировано: Safarel - 3 ноября 2013, 10:37

Цитата theangels777

под управлением Win 7 32b

А ларчик просто открывался, оказывается

Felix  Offline  Сообщение №1997 написано: 3 ноября 2013, 10:49 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 ноября 2013, 10:52

Цитата Safarel

А ларчик просто открывался, оказывается

Думаешь, что при 4 ГБ на ОС х64 будет шустрее? Как-то и смысла нет ставить х64 на 4 ГБ, система всё равно оттяпает где-то 500-600 МБ для себя.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №1998 написано: 3 ноября 2013, 10:55 | Отредактировано: Safarel - 3 ноября 2013, 10:55

ShadowBossничего подобного я не говорил.
Цитата ShadowBoss

Как-то и смысла нет ставить х64 на 4 ГБ

Нет смысла для игр использовать x32

DarkVetal  Сообщение №1999 написано: 3 ноября 2013, 10:55

Народ, как думаете, стоит ли ставить неофициальные патчи? Или лучше без них пойдет?

Safarel  Offline  Сообщение №2000 написано: 3 ноября 2013, 11:01

DarkVetal, хуже от них не будет.

DarkVetal  Сообщение №2001 написано: 3 ноября 2013, 11:09 | Отредактировано: DarkVetal - 3 ноября 2013, 11:17

Safarel, я вычитал, что сколько глюков они избавляют, столько и добавляют, Скайрим очень глючная игра, должен сказать.
Думаю лучше начать игру без ДЛЦ, только апдейт и неоф. патч, а после прохождения подлючать дополнения и патч к нему по мере прохождения и дате выпуска ДЛЦ.
1.Скайрим + неоф. патч
2.Давнгард + неоф. патч
3.Хёртфайр + неоф. патч
4.Драгонборн + неоф. патч
Думаю так менше будет грузить комп и возникнет менше глюков.

William  Offline  Сообщение №2002 написано: 3 ноября 2013, 11:10

Цитата ShadowBoss

Думаешь, что при 4 ГБ на ОС х64 будет шустрее?

При ОС х64 игра себя совсем по другому ведёт даже с 4Гб ОЗУ на борту. Ранее было 4Гб ОЗУ и ОС х32, практически с любыми модами шли вылеты на раб. стол. После установки ОС х64 с теми же 4Гб ОЗУ я про вылеты забыл.

Safarel  Offline  Сообщение №2003 написано: 3 ноября 2013, 11:18

William, +1, все так и было в свое время и у меня.
DarkVetal, если у тебя нет проблем - тогда можешь забить на неоф. патчи.
Лично я ни одной проблемы с ними не видел (стоят все 4 уже очень давно).

theangels777  Offline  Сообщение №2004 написано: 3 ноября 2013, 13:21

3
Цитата ShadowBoss

Видеопамяти всего-лишь гиг, проц два ядра - тут только в чистый Скайрим без модов играть. У человека даже офф пак текстур не тянет. А в Better Males только текстура головы почти 20 МБ, тут такие моды не прокатят.

ну про чистый скайрим это вы пошутили)) я играю с вышеуказанными модами и все же умудрился вписать better males и пару комплектов брони. При разрешении 1920х1080 играю в него на максимальных настройках без тормозов. офф текстуры тоже заработали бы, если бы не глючили. В общем идет все отлично, а вот поставить что-то еще проблемтично, слишком много времени уходит на определение того, заработает ли.. просто вылет.. и хрен поймешь, что игре надо, если бы тормозило, я бы сделал вывод о конфигурации системы, но тормозов нет. да и 64 битку бессмысленно ставить с 4мя гигами

Artem13  Offline  Сообщение №2005 написано: 3 ноября 2013, 14:49

Mercenaries. Со смертью на ты.

DarkVetal, я тоже читал. Но на практике не наблюдаю. Стоят 2 из 3 допов (огонь очага не подключаю) и с неоф. патчами всё работает как часы. Жаль вот только, что даже неоф патчи не привели в божеский вид Кровь на снегу (хотя на версии 2.0 я пока до него не дошел - может и привели в порядок)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Dj_Denis  Offline  Сообщение №2006 написано: 3 ноября 2013, 15:46

15
Помогите плиз. Проходя квест где нужно найти зубчатую корону для Ульфрика убили какого то там вроде важного дядьку, при переходе из локации в локацию до полного прохождения квеста он за мной тпешился и оставался лежать у дрвери. Я подумал что ничего страшного убил драурга забрал корону и вернулся к Ульфрику. Но когда он мне дает следующий квест в котором я должен передать топор ярлу Вайтрана он мне не дает топор, и квест в списке квестов не появляется, а сохранение бог знает где =(

spok2  Offline  Сообщение №2007 написано: 3 ноября 2013, 16:22

54
DarkVetal
Народ, как думаете, стоит ли ставить неофициальные патчи? Или лучше без них пойдет?

Лучше не стоит. Если особых проблем нет (глюки в квестах и т.п.), вам эти патчи не нужны. От них больше проблем, чем пользы, ставить их нужно когда выбора уже нет, на свой страх и риск. У меня стоит один на Dawnguard, но я его основательно подчистил, убрал ненужные правки, оставил только необходимые мне исправления. Видите ли все эти патчи исправляют к примеру 1000 ошибок, но вместе с тем добавляют 10000. Все же делают их люди, а людям свойственно ошибаться, да и большинство исправлений, которые делают создатели неофф.патчей, просто ненужны, только глюки плодят (конфликты с другими плагинами и прочее).

Artem13  Offline  Сообщение №2008 написано: 3 ноября 2013, 17:48

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата spok2

исправляют к примеру 1000 ошибок, но вместе с тем добавляют 10000

Вы лично считали? Если нет, не надо таких заявлений.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №2009 написано: 3 ноября 2013, 18:57

Цитата Artem13

Вы лично считали? Если нет, не надо таких заявлений.

+1

naToGeHbI4  Offline  Сообщение №2010 написано: 3 ноября 2013, 20:25

5
Всем доброго времени суток! Недавно случилась такая проблема: Баг с Гильдией Воров.
После завершения квеста "Надежная крыша" Бриньольф направляется в Цистерну. После того как Довакин заходит в Цистерну, Бриньольф останавливается возле повозки. Если к нему обратиться он выдает "Хм-м". Ждать не получается, так как обитатели Цистерны со временем становятся агрессивными.(Бриньольф не ведет к Мерсеру и не получается начать квест "Ясность") Кто с таким сталкивался? Как можно исправить? Переигрывание задания не помогает

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб