Drima
|
Сообщение №1
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 10 февраля 2013, 14:39
|
|
Народ кто нибудь может подсказать ID квеста который получаешь взяв эту записку? 1 версия 1,8 2 к седобородым уже ходил 3 кораблик стоит в Виндхельме, на Солстейм приплывает нормально 4 культисты с предъявами подкатили уже 5 уму разуму их всем вайтраном научили что нельзя на танов нападать 6 записка имеется 7 записку забрал, лежит в инвентаре И САМОЕ ГЛАВНОЕ КВЕСТ НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! как вылечить?
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №2
| Тема: Сколько весит ваша папка "Data"?
написано: 24 марта 2013, 10:49
|
|
13,3 без HD текстур(исключения реплейсы тел и ванильная одежка под реплейс)
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №3
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 24 марта 2013, 10:52
| Отредактировано: Drima - 24 марта 2013, 11:36
|
|
Как известно в TES5: Skyrim по умолчанию НЕЛЬЗЯ менять раскладку клавиатуры и всех это бесит. Либо консоль на английском(и переименовывать предметы можно только на английском) либо названия предметов при энчате на русском(и консоль тоже на русском), и альтернативы не дано. Недавно я наткнулся на видео, к Скайриму оно не относится, там просто указано как переназначать клавиши в винде. Но вся штука в том что это работает в Skyrim и теперь я могу переключать раскладку в Скае тогда когда мне этого захочется, а не когда этого захочет Punto Switcher(Да, я ненавижу эту прогу. зачастую срабатывает когда я хочу написать именно то что пишу, например пароли). Собсно само видео: Конкретно про смену раскладки говорится с 1:33, но рекомендуется просмотреть все видео потому что подавляющее большинство юзеров этого не знают. PS: Mkey запускать только от имени Администратора PSS: Вот что выходит если руки не из задницы
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №4
написано: 24 марта 2013, 15:00
|
|
RoyaJI, да сложно ввиду отсутствия стима
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №5
написано: 25 октября 2013, 06:31
|
|
Люди кто нибудь может дать ссылку на русификацию скайрима(абсолютно не интрересует русские версии игры и прочая фигня, только файлы русификации, а ИМЕННО ОЗВУЧКА ВСЕХ DLC И НИЧЕГО БОЛЕЕ). кто нибудь может поделиться такой ссылкой?
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №6
| Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva"
написано: 30 января 2016, 10:57
|
|
|
|
|
|
|
Drima
|
Сообщение №7
| Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva"
написано: 31 января 2016, 19:32
|
|
А все, разобрался. Проблема была в плагине, котороый меняет IP адрес. Выключил его и архив начал качаться.
|
|
|
|
|