Raidjin
|
Сообщение №1
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 21 октября 2013, 12:06
|
|
Народ кто шарит вообще есть такое понятие как слишком много модов?? тоесть макс кол может быть к примеру 200?? потому как меня выбрасывает на раб стол стало и что самое интерестное играл вроде нормально и когда подхожу к воторам Солитьюда всегда почти выбрасывает... помогите плз
|
|
|
|
|
Raidjin
|
Сообщение №2
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 23 октября 2013, 21:13
|
|
Доброго время суток хочу спросить возможно ли вообще например зделать мод когда убиваешь посл. врага и в окружении( пределах к примеру 20 м нету врагов) чтобы играла какая то музыка победы к примеру van pis-luffy moukou я бы хотел слышать ну или чтото на подобее этого она короткая так что не будет создавать неудобств наоборот както вроде помоему круто было бы или както при убийсво криком, например.
|
|
|
|
|
Raidjin
|
Сообщение №3
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 6 февраля 2014, 01:13
|
|
|
|
|
|
|
Raidjin
|
Сообщение №4
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 16 апреля 2014, 17:30
|
|
Но ведь ходят люди с 256 модами...и при этом ещё и баш вкл и ещё сверху 50 лупят...(
|
|
|
|
|
Raidjin
|
Сообщение №5
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 16 апреля 2014, 18:12
|
|
Цитата LizardmenТоварисч, так наверное моды сперва опробованы и протестированы(наверняка они знают способы сопряжения конфликтных модов) к тому же неясно что у них стоит. Модов мб и стопицот но каждый отдельный мод не затрагивает области другого мода. К тому же не все конфликты модов ведут к вылетам(это я по себе знаю как мододел с некоторым опытом) и к тому же, те кто оставит столько модов наверняка читают описания. К тому же в вашем случае неясно сразу ли начались вылеты как только вы начали игру и добрались до ковки или же через некоторое время которое в ряде случаев необходимо для срабатывания скриптов модов отчего и вылеты не сразу случились. Попробуй не ленись поотключай моды и проверь что тебе гадит. Я уверен что найдешь причину. Еще раз напоминаю - вспомните облу когда на ней стоят столько модов. я алтернативой играю...тоесть поевляюсь сразу в ривервудской таверне выхожу и в раёне кузницы рядом вот с кузницой в посл раз выкинуло((Добавлено (16 Апреля 2014, 22:12) --------------------------------------------- я уже просто запарился( выкл и вкл прийдется опять помучится Добавлено (16 Апреля 2014, 22:12) --------------------------------------------- БОСС молчит...грязные правки исправил, что за блин...
|
|
|
|
|