Поясните мне пожалуйста вот что. С некоторых пор игра стала сильно лагать, особенно вблизи городов. Как только я отключил все неофициальные плагины проблема исчезла, но играть без модов (которых у меня где то за сотню) как то не кошерно. Так вот я хотел бы узнать влияет ли на производительность общее количество модов с одеждой, оружием, анимациями и пр. или же мне стоит обратить внимание только на плагины со скриптами (которых у меня кстати не так много)?
Друзья, подскажите а есть ли мод заменяющий стойку рейнджера в броне на стандартную расслабленную. А то стоят как будто им в одно место засунули полицейскую дубинку)))
Друзья, у меня такая проблема, собаки всех фракций враждебны ко мне и как только, едва завидев меня, проявляют агрессию, все нейтралы, будь то Легион или НКР, так-же становятся враждебными из-за чего ломаются квесты связанные с ними. Первый раз этот баг был замечен когда один из моих компаньонов бросился на сторожевых собак в клетке терминала Гелиоса один. Может у кого нибудь найдётся решение столь странного бага. Не хочется каждый раз лазить по локациям и из под стелса вырезать всех собак, теряется атмосфера от такого идиотизма.
DanSan2004, у меня тоже не работал последний F4SE с последним патчем (выскакивала ошибка). По совету ребят с другого сайта скачал по ссылке https://cloud.mail.ru/public/Ag6K/tBNc9ri3w патч с кряком внутри и накатил поверх своего и, о чудо, заработало. P.S. У меня пиратка если что.