Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13  Offline  Сообщение №1951 написано: 27 октября 2013, 08:19

Mercenaries. Со смертью на ты.

Или начните игру по-новой. Я тут начал новую и в самом начале всей кодлой тупо стояли у повозок и никуда не ехали. Начал новую повторно - нормально.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1952 написано: 27 октября 2013, 10:06

кто нибудь с таким сталкивался ?

может кто знает как это лечить?

БЛОГ С МОДАМИ
Felix  Offline  Сообщение №1953 написано: 27 октября 2013, 10:09 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 октября 2013, 10:10

inkwizitor41, вам нужен фикс русского текста. Фикс рассчитан на игру версии 1.9.32.

Весёлая хроника опасного путешествия
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1954 написано: 27 октября 2013, 10:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 октября 2013, 10:37

ShadowBoss на скрине у вампирши нету глаз причем тут текст ?

БЛОГ С МОДАМИ
Felix  Offline  Сообщение №1955 написано: 27 октября 2013, 10:42 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 октября 2013, 10:43

inkwizitor41, телепаты в отпуске. На скрине по мимо глаз есть ещё корявый русский текст. А чтобы было видно глаза, поиграйте весом нпс через команду setnpcweight 100

PhysxN  Offline  Сообщение №1956 написано: 27 октября 2013, 10:55

inkwizitor41, возможно это поможет Invisibility Glitch - Eyes Fix . Такую проблему я только у ГГ наблюдал, у NPC не видел.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1957 написано: 27 октября 2013, 13:04

проблема решилась установкой других глаз , всем спасибо кто откликнулся на помощь

БЛОГ С МОДАМИ
lDagon  Offline  Сообщение №1958 написано: 27 октября 2013, 15:41

4
Вот такая вот проблема со звуком. Не слышен звук с левой стороны (очень тихий), в то время как звук справа и позади героя слышен прекрасно. Что делать? =(
 Картинка, которая показывает, как обстоят дела:  черная стрелка показует куда смотрит ГГ, зеленое - слышно, красное - слышно, но оооооочень тихо.

iker  Offline  Сообщение №1959 написано: 27 октября 2013, 20:07

26
Такая проблема: когда включаю игру с dll-файлом, который убирает фризы, фпс падает до 15, хотя раньше был на 40. Думаю проблема в том, что играю на ноуте, может кто сталкивался?

Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей
У себя в голове. Я такой некрасивый,
Но это не страшно - ведь и ты таков же...
Мы разбили наши зеркала.
Воскресное утро.
Неужели каждый день - это все, что мне нужно?
Я не боюсь. Зажги мои свечи -
Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
LadyMarin  Offline  Сообщение №1960 написано: 28 октября 2013, 00:36

33
Цитата ShadowBoss

LadyMarin, попробуйте killallactors

ShadowBoss, я попробывала, но ни к чему это не привело. Разве что палач больше не поигрывает надо мной своим топором, а валяется на мне мертвой тушкой. "Дальше - тишина..."

sprand  Offline  Сообщение №1961 написано: 28 октября 2013, 00:50

LadyMarin
 паразительный баг у лицухи ни на одной дцс пиратки такого не видел .. если есть моды на расу попробуй отключить . есть. если непоможет отлючай все даже неоф патчи к дцл . если голая скаярима не запускается переустанавливай

Prankster  Offline  Сообщение №1962 написано: 28 октября 2013, 00:51

Цитата LadyMarin

Нашла очень неприятный баг., Алдуин не нападает на Хелген, а просто летает вокруг - медленно, печально и бесконечно. Я же лежу головой на плахе и ничего не могу сделать

У меня такое было.Помню перешел я тогда с версии 1.8 на 1.9,ну и захотел заново начать:лежу головой на плахе,Алдуин вокруг летает и не садится на башню,а плач тупо стоит и ворон считает.Лично у меня проблема была вызвана тем,что новую игру я начинал с оставленного игрой автосохранения перед казнью(дабы пропустить поездку на телеге).А вот когда начал  новую игру с главного меню-проблема исчезла.Может чем-то эта информация поможет.Еще можно попробовать поменять сложность игры.К сожалению это все что мне известно...

PhysxN  Offline  Сообщение №1963 написано: 28 октября 2013, 00:53

iker
Цитата iker

dll-файлом, который убирает фризы

Если вы говорите про антифриз патчи и файл d3d9.dll, то он основан на ENB. И следовательно скайрим запускается на интегрированной карте, надо ее отключить в биосе ноутбука. Что именно отключать подсказать не могу, т.к. на ноутбуках не играл.

LadyMarin, а если просто на время прохождения первого квеста отключить все моды.

sprand  Offline  Сообщение №1964 написано: 28 октября 2013, 02:08

Цитата LadyMarin

LadyMarin, попробуйте killallactorsShadowBoss, я попробывала, но ни к чему это не привело. Разве что палач больше не поигрывает надо мной своим топором, а валяется на мне мертвой тушкой. "Дальше - тишина..."

в вот еще вспомнил кое что ... может быть тебе поможет один мод альтернативное начало !!! тогда ты избежишь встречи с алдуином плахи и т. д

Добавлено (28 Октября 2013, 06:08)
---------------------------------------------
что то у мну с тенями творится не понятное  
  - левый кинжал такая темнота что под кроной дерева днем меч не найдешь без факела

Лисa  Offline  Сообщение №1965 написано: 29 октября 2013, 06:33

Здравствуйте. Словила неприятность с забавным выворотом.
Первый квестовый дракон, что ломает башню возле Вайтрана, отказался отдать душу. Когда наземь рухнул, все как заорут: Довакин, довакин и ...
всё. Прикол в том, шо стража и  Айрилет  разбежались по кустам, закрыли руками голову, молчат и боязливо озираются. А дракону хоть бы что,
лежит себе и не хочет разлагаться.
Неприятность номер два. Сломалась кнопка снятия скриншотиков.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
damarus123  Offline  Сообщение №1966 написано: 29 октября 2013, 06:47

9
Здравствуйте. Словила неприятность с забавным выворотом.
Первый квестовый дракон, что ломает башню возле Вайтрана, отказался
отдать душу. Когда наземь рухнул, все как заорут: Довакин, довакин и ...

всё. Прикол в том, шо стража и  Айрилет  разбежались по кустам, закрыли руками голову, молчат и боязливо озираются. А дракону хоть бы
что,
лежит себе и не хочет разлагаться.
Неприятность номер два. Сломалась кнопка снятия скриншотиков.
Как вариант, попробовать включить, либо наоборот, отключить (если включено) USKP. Скриншоты можно делать фрапсом.

Лисa  Offline  Сообщение №1967 написано: 29 октября 2013, 07:00 | Отредактировано: pinkdes - 29 октября 2013, 07:36

damarus123,
Шо за зверь такой USKP ? А фрапс ставить не хочется, подозрительный он какой-то closedeyes
PrtScr работает, но данные сохраняются в буфер, в папке с игрой пусто и не появляется уведомление в углу о данных снимка.

PhysxN  Offline  Сообщение №1968 написано: 29 октября 2013, 07:46

Цитата pinkdes

Сломалась кнопка снятия скриншотиков.

Проверь прописана ли строка bAllowScreenshot=1 в skyrim.ini в графе Display

Лисa  Offline  Сообщение №1969 написано: 29 октября 2013, 07:57 | Отредактировано: pinkdes - 29 октября 2013, 10:52

Цитата PhysxN

Проверь прописана ли строка bAllowScreenshot=1 в skyrim.ini в графе Display

Спасибо !!! Эту штучку, как раз-таки и хотела узнать.
А с "патчем", смех, да и только, ох и не узнаю я "вас" в гриме mocking , ой в аббревиатуре.
Но вот же грусть, дракон, всё равно глючит.

ПРОБЛЕМА СНЯТА !!!
Была путаница с порядком расстановки дополнений и патчей, ваще не понимаю как допрыгала до этого квеста без проблем и каких-либо заметных и не очень глюков.
ЗЫ.  на фрапс грешила зря, подозрительным оказался релиз. И не без оснований.

Artem13  Offline  Сообщение №1970 написано: 29 октября 2013, 11:31 | Отредактировано: Artem13 - 29 октября 2013, 11:32

Цитата pinkdes

Была путаница с порядком расстановки дополнений и патчей

Наиболее частая причина проблем. Сам нарвался... причём дважды на одно и то же (как раз с душами драконов). Сама беседка никак этот глюк (с душами) лечить не хочет, чтоли :(

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Лисa  Offline  Сообщение №1971 написано: 29 октября 2013, 14:37

Цитата Artem13

Наиболее частая причина проблем.

Да вот, так вот. Натыкалась на форумах и  интернетах, но где ?, когда ?
Дамы и господа, если Вам не сложно, давайте ещё раз уточним этот пресловутый ПОРЯДОК. Логика вродь простая, в порядке выхода. Но я чёй-то запуталась и сомневаться начинаю...

PhysxN  Offline  Сообщение №1972 написано: 29 октября 2013, 15:12 | Отредактировано: PhysxN - 29 октября 2013, 15:13

Цитата pinkdes

- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Dawnguard.esm
- Unofficial Dawnguard Patch.esp
- Hearthfires.esm
- Unofficial Hearthfire Patch.esp
- Dragonborn.esm
- Unofficial Dragonborn Patch.esp

Artem13  Offline  Сообщение №1973 написано: 29 октября 2013, 15:27

Цитата PhysxN

Сегодня обновились патчи до версии 2.0

Это хде? В мастерской все по-прежнему. Последнее обновление 10 сентября, USKP вообще имеет статус Не обновляется.

PhysxN  Offline  Сообщение №1974 написано: 29 октября 2013, 15:29 | Отредактировано: PhysxN - 29 октября 2013, 15:32

Цитата Artem13

Также из-за обновленной структуры файлов новые версии патчей не будут публиковаться в Мастерской Steam.

Dj_Denis  Offline  Сообщение №1975 написано: 30 октября 2013, 14:52

15
Я сделал это, я заставил Скайрим переключать музыку в плеере =)
Итак начнем
1)Качаем ATTK
2)Запускаем ваш плеер (в моем случаи AIMP3) и AttkUI
3)Нажимаем на знак > возле цифры 8
4)Нажимаем Set Exempt
5)В списке запущенных программ выбираем на процесс нашего плеера (в моем случаи это AIMP3.exe
6)Запускаем Скайрим с помощью ATTK
7)Радуемся музыке =)
Этот способ нашел сам, указывайте пожалуйста настоящего автора (тоесть меня, Dj_Denis`а)  при копировании материала на другие источники.
Всем удачи в приключениях

Rypii  Offline  Сообщение №1976 написано: 30 октября 2013, 16:58

2
Скажите пожалуйста в игре в самом начале гг выходит из повозки и идёт в перёд ,что делать.

damarus123  Offline  Сообщение №1977 написано: 30 октября 2013, 17:16

9
Два вопроса. Например, крик "Разрыв души". Во время крика, после первого
слова, уже вылетает сам эффект крика, а оставшиеся два слова
произносятся где-то через секунду-две, смотрится как-то не ок. Есть ли
фикс для таких криков, либо может ли кто сказать, где подкрутить в СК
эту задержку? Второй вопрос. Иногда враги не умирают, после того, как
опустить их хп до 0, дальше бегают и бьют меня. Лечится
сохранением-загрузкой, после которой этот враг падает замертво, ну и
вопрос - в чем проблема?
Проблемы все еще актуальны.

Felix  Offline  Сообщение №1978 написано: 30 октября 2013, 17:21 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 октября 2013, 17:27

damarus123, по крику "Разрыв души" - это надо сказать "спасибо" локализаторам, которые записали звук с большой задержкой. На английской версии Dawnguard не было никаких задержек и все три слова произносились нормально. Тоже самое можно наблюдать при использовании крика вызова Дюрневира. ГГ кричит "ДЮР".... пауза... появляется свечение на земле и из него вырисовывается дракон... и только потом следуют последние два слова: "НЕ" и "ВИР". В английском Dawnguard тоже такого не было и слова крика произносились без паузы после первого слова. Это надо искать английский Dawnguard и из него извлекать озвучку криков - тогда всё будет гуд.

damarus123, можете поставить мод Thundering shouts, он заменяет озвучку всех криков и проверить с ним. Лучше будет установить Thundering Shouts - loose files т.к. распакованные файлы имеют приоритет над теми, что сидят в bsa архивах. Но можете и попробовать запакованную версию мода.

damarus123  Offline  Сообщение №1979 написано: 30 октября 2013, 17:59 | Отредактировано: damarus123 - 30 октября 2013, 18:35

9
Thundering shouts стоит, и, к сожалению, не исправляет этих задержек. Хотя, еще попробую поставить опциональную версию.

upd Странно, но опциональная версия помогла и с Разрывом Души, и с Вызовом Дюрневира, так что спасибо за подсказку. Хотя теперь еще более непонятно, почему она не пофиксила крик "Смертный приговор" (Marked for Death), который из-за бага звучит как "Лун Лун Аус", если кричать все три слова, "Лун Лун", если два, и "Кри", если одно. Хотя должно быть "Кри", "Кри Лун" и "Кри Лун Аус". Этот баг даже на вики описан. Чтобы убрать его, качал обе версии фикса для этого крика с нексуса, но ни одна не помогла, уж не знаю что и думать теперь.

akinos  Offline  Сообщение №1980 написано: 31 октября 2013, 11:27 | Отредактировано: akinos - 31 октября 2013, 11:30

157
Внезапная проблема скайрима, при применении направленных заклинаний разрушения(огонь, молния, лед(даже если это сделает нпц)) игру может намертво фризануть. Установлен ENB 0.229
Как быть?

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб