Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13  Offline  Сообщение №1561 написано: 6 августа 2013, 18:02

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Nehoroshiy

Все обрабатывается, и именно psc. файлы. А что за мод такой у тебя? Продавцы заработали или по прежнему глючат? Напиши мне точное название скрипта, какие там цифры после TIF.

В этой игре всё по-прежнему. Такое ощущень, что взбрыкнуло всё после попытки поторговать с продавцом из этого мода - я вспомнил точно, что как раз на нём впервые столкнулся с этой траблой.
Мод Enhanced Cities Helgen.
Скрипт tif__01000d6d.pex :

Код
;BEGIN FRAGMENT CODE - Do not edit anything between this and the end comment
;NEXT FRAGMENT INDEX 1
Scriptname TIF__01000D6D Extends TopicInfo Hidden

;BEGIN FRAGMENT Fragment_0
Function Fragment_0(ObjectReference akSpeakerRef)
Actor akSpeaker = akSpeakerRef as Actor
;BEGIN CODE
GetOwningQuest().SetObjectiveDisplayed(10)
GetOwningQuest().SetStage(10)
;END CODE
EndFunction
;END FRAGMENT

;END FRAGMENT CODE - Do not edit anything between this and the begin comment

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Alisa1992  Offline  Сообщение №1562 написано: 6 августа 2013, 18:03

Иероним, моды на изменение звуков и музыки ставили ?

Иероним  Offline  Сообщение №1563 написано: 6 августа 2013, 18:08

770
Alisa1992, игра лицензия с последним патчем. Стоит один мод на музыку Skyrim Atmospheric Music, но все боевые треки я удалил еще давно (Не нравились).

Less_Shake  Offline  Сообщение №1564 написано: 6 августа 2013, 18:14

57
Цитата sedaomy

Проблемка такая; игра стабильно вылетает на 5-7 минуте, вернее зависает картинка, а игра продолжается. Как решить проблему?

У тебя стоит DLC - High Resolution Pack ???

У меня лично из-за этого вылетало на первых минутах игры....

Alisa1992  Offline  Сообщение №1565 написано: 6 августа 2013, 18:36

Иероним, попробуйте удалить все файлы этого Skyrim Atmospheric Music , хотя баг может остаться в сохранке , но попытка .....

PaukSama  Offline  Сообщение №1566 написано: 6 августа 2013, 18:50

Прячущий свое сердце

Заметил тут что посох магнуса вдруг перестал работать как надо. Магию ест, а на здоровье не переходит. Раньше точно помню что работало(задолго до последнего потча я его юзал в последний раз). И вроде не в модах дело то. Знает кто что по этому поводу?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Иероним  Offline  Сообщение №1567 написано: 7 августа 2013, 03:30

770
Цитата Alisa1992

Иероним, попробуйте удалить все файлы этого Skyrim Atmospheric Music , хотя баг может остаться в сохранке , но попытка .....

Всё решилось само собой. Может глючил скрипт отвечающий за начало музыки, в общем после боя с еще одним драконом всё вернулось на круги своя.

Less_Shake  Offline  Сообщение №1568 написано: 7 августа 2013, 05:28

57
Возникла проблема. В квесте "Зов луны" (про оборотня, который убил девочку), когда говоришь с убийцей в тюрьме и он убегает в форме оборотня, он (оборотень) не чёрного цвета - а белого......типа ошибка модели...

Подскажите что делать? Никаких модов на ретекстур или замены модели оборотня нету...

Стоят ДЛС Даунгард и Хеартфайр

Добавлено (07.08.2013, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Less_Shake

Возникла проблема. В квесте "Зов луны" (про оборотня, который убил девочку), когда говоришь с убийцей в тюрьме и он убегает в форме оборотня, он (оборотень) не чёрного цвета - а белого......типа ошибка модели... Подскажите что делать? Никаких модов на ретекстур или замены модели оборотня нету...

Стоят ДЛС Даунгард и Хеартфайр

Хех....шутка ли, удивительная игра этот Скайрим...Запускаешь игру через расширитель скриптов - оборотень белый, запускаешь обычным способом - оборотень чёрный, нормальный... :(

The_Cross  Offline  Сообщение №1569 написано: 7 августа 2013, 05:46

110
Цитата Less_Shake

Запускаешь игру через расширитель скриптов

Зачем ты его установил? какойто мод требует?

Less_Shake  Offline  Сообщение №1570 написано: 7 августа 2013, 06:04

57
Цитата The_Cross

Зачем ты его установил? какойто мод требует?

Просто так, здесь же на форуме сказали, что эта программа производительность улучшает, минибаги фиксит....

Может я неправильно понял))) О боже)))

The_Cross  Offline  Сообщение №1571 написано: 7 августа 2013, 06:11

110
Цитата Less_Shake

Просто так, здесь же на форуме сказали, что эта программа производительность улучшает, минибаги фиксит....

а у тебя было что фиксить и устранять баги ( судя по всему ты не правильно понял) если есть траблы то только тогда фиксить надо и только из за глюченных модов, а если все норм не надо все подряд пихать, как найдешь баг ты его тут напиши его разберут и посоветуют что и как сделать... а так ты просто уничтожишь весь скай) Fatal ERORR lol

Thorgal  Offline  Сообщение №1572 написано: 7 августа 2013, 06:11

579
Цитата NeroHD26

Или это стандартная анимация такая?

Походу да. И другой вроде пока нет.

Герда  Offline  Сообщение №1573 написано: 7 августа 2013, 15:14

14
народ, сталкивался ли кто-либо с таким багом - не строится дом в морфале?
отключала все аддоны, танцевала с бубном вокруг верстака... дом все равно не строится.
что делать? оч хочется ачивку на все дома.

а еще столкнулась с тем, что управитель не желает обставлять другой домик - в данстаре. деньги не убавляются при нажатии диалоговой строчки, на просьбу обставить вестибюль мне вообще говорит "извини, сейчас ты не можешь себе это позволить", хотя в инвентаре 70000+ золота. это тоже не лечится?

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1574 написано: 7 августа 2013, 17:37 | Отредактировано: Nehoroshiy - 7 августа 2013, 17:47

14
Иероним,
;BEGIN FRAGMENT CODE - Do not edit anything between this and the end comment
;NEXT FRAGMENT INDEX 1
Scriptname TIF__0200A4D6 Extends TopicInfo Hidden

;BEGIN FRAGMENT Fragment_0
Function Fragment_0(ObjectReference akSpeakerRef)
Actor akSpeaker = akSpeakerRef as Actor
;BEGIN CODE
akSpeaker.ShowBartermenu()
;END CODE
EndFunction
;END FRAGMENT

;END FRAGMENT CODE - Do not edit anything between this and the begin comment

akSpeaker.ShowBartermenu это и есть то самое меню торговли, в твоем скрипте этого нет. Что он может показать с таким скриптом я без понятия, но явно не свои товары. Там завязка на квест, походу это не просто барыга у него есть еще какие-то функции. Скорее всего автор скопировал какой-то ванильный скрипт и там остались ссылки. Игра воспринимает скрипт как родной, но с ошибками. Точнее сказать не могу, надо смотреть скриптовый лог игры.

Artem13  Offline  Сообщение №1575 написано: 7 августа 2013, 20:07

Nehoroshiy, да хз что там автор намутил. Торговец  - орк-кузнец. В диалоге никаких намёков на квест нет. Попробую поправить на тот вариант, что у тебя.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Abigayl  Offline  Сообщение №1576 написано: 8 августа 2013, 09:05

160
простите если я задаю вопрос на который уже отвечали, просто я не нашла тут такого, я играю за Каджита, "сделала" его вампиром, все способности есть но то что он вампир нпс, игра не воспринимает, хотя все плюсы и минусы вампиризма у него есть, я пользуюсь модом Better Vampires by Brehanin, помогите пожалуйста

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1577 написано: 8 августа 2013, 09:36

14
Artem13

У твоего барыги похоже кроме торговли есть еще какие-то функции, т.к там идет отсылка GetOwningQuest. И SetStage(10). Аж 10-ая стадия квеста (если я правильно понимаю), еще есть минимум 9.

Добавлено (08.08.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Abigayl

А какой реакции НПС вы ожидаете? С выходом Dawnguard НПС теперь реагируют на ГГ вампира одним способом: "...что-то не нравится мне твой взгляд, какой-то странный в них голод" и "...да у тебя кожа белая как снег и бла, бла, бла...". И более ничего.НО вроде бы в настройках мода можно настроить враждебность НПС в зависимости от стадий голода, попроуйте там изменить поведение НПС по отношению к вам. Или я вас не правильно понял?

Artem13  Offline  Сообщение №1578 написано: 8 августа 2013, 09:48

Цитата Nehoroshiy

И SetStage(10). Аж 10-ая стадия квеста

Нет, это стадия с номером 10. Как правило - это первая. Беседка нумерует стадии десятками - 10, 20, 30. Хачем - хз, не разбирался. Теоретически, для возможности коррекции квестов без изменения уже созданных узлов.
ЗЫ В субботу только доберусь до потрошения мода.

Abigayl  Offline  Сообщение №1579 написано: 8 августа 2013, 10:37

160
Nehoroshiy, вы не поняли моей проблемы, когда я будучи вампиром освобождаю Серану из ее каменного гроба она говорит что хотела бы увидеть своего родича вампира (не родственника из семьи), в замке после обращения в лорда вампира все мне твердят что я должен подойти к лорду и попросить обратить меня, когда я уже обращена

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1580 написано: 8 августа 2013, 14:27 | Отредактировано: Nehoroshiy - 8 августа 2013, 14:34

14
Abigayl,

Моды на улучшение каджитов стоят? Ребалансеры, затрагивающие расы? Вообще обычно такие проблемы возникают с нестандартными расами. У вас же такая проблема с ванильной расой. Когда НПС заражается вампиризмом, через 3 дня, раса к которой НПС принадлежал, меняется игрой на другую расу, к примеру каджит-вампир (это две разные расы: каджит и каджит вампир), у вас эта замена не происходит. Знаю что есть какие-то консольные команды, не знаю поможет или нет:
setrace 00088845 либо player.setrace KhajiitRaceVampire
, ваш персонаж после этого должен стать каджитом-вампиром.
И еще такой вопрос вам после разговора с Харконом добавился спелл Вампир-лорд? Просто я в свое время обходил эту проблему так: превращался в Вампира-лорда и после этого все вампиры в замке принимали меня за своего и давали квесты. Но для этого нужен мод VampCanActivate или что-то в этом роде, позволяющий в форме вампира-лорда взаимодействовать с предметами и НПС.

Safarel  Offline  Сообщение №1581 написано: 8 августа 2013, 14:28

Цитата Nehoroshiy

И еще такой вопрос вам после разговора с Харконом добавился спелл Вампир-лорд?

Угу

Abigayl  Offline  Сообщение №1582 написано: 8 августа 2013, 14:40

160
Nehoroshiy, единственный мод для каджитов это реплейс тела, с другими расами (за ящериц не играла еще) все нормально, спасибо я попробую, спасибо за помощь надеюсь что поможет

mihico  Offline  Сообщение №1583 написано: 8 августа 2013, 14:49

3
Привет всем, у меня такая проблема, накачал кучу модов, установил и в лаучере активировал их, все они работают на ура, но вот проблема в том, что персонажи включая меня не анимированы, модельки просто двигаются без анимаций, если кто-то знает решение прошу помощи!

Safarel  Offline  Сообщение №1584 написано: 8 августа 2013, 14:51

Цитата mihico

модельки просто двигаются без анимаций

Это как это? unsure

Felix  Offline  Сообщение №1585 написано: 8 августа 2013, 15:36

Цитата Safarel

Это как это?

Это FNIS. mellow

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №1586 написано: 8 августа 2013, 15:37

Цитата ShadowBoss

Это FNIS.

Вместо тысячи слов...
Все ясно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1587 написано: 9 августа 2013, 08:02

Уже спрашивал здесь, но спрошу еще раз. Авось кто знает. При завершении квестов на получение титула Тана (в Морфале, Фолкрите, Маркарте, Солитьюде и Винтерхолде) ярл говорит стандартную фразу дескать  ты тан и вот тебе хускарл и личное оружие. А потом оружие падает на пол (в верхнем левом углу о его получении ничего естественно не пишется) и подобрать его можно только, как будто ты его крадешь - все стражники агрятся. И хускарла тоже не видно, когда  оружие не в рюкзак, а на пол падает. Может было у кого что-то подобное ?

NIGER  Offline  Сообщение №1588 написано: 9 августа 2013, 08:45 | Отредактировано: NIGER - 9 августа 2013, 10:27

17
Подскажите пожалуйста, установил SkyUI, теперь когда пытаюсь открыть инвентарь ГГ, выкидывает из игры, инвентарь не открывается, если в лаунчере отключаю SkyUI, то невозможно совершать быстрое перемещение и сохранение игры. Что делать?

SKSE v 1.6.16 
SKYRIM v 1.9.32.0.8

Alisa1992  Offline  Сообщение №1589 написано: 9 августа 2013, 09:06

NIGER, skse поставили.

Artem13  Offline  Сообщение №1590 написано: 9 августа 2013, 09:26

ran9000, вспоминай, какие моды ставил перед тем, как началось. Глюк на родной не похож.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб