Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PaukSama  Offline  Сообщение №1501 написано: 2 августа 2013, 16:11

Прячущий свое сердце

Artem13Alisa1992, вот этого уже не знаю, причина точно в нем тк отключаю все начинает работать, и как я уже убедился не у меня одного такая проблема. И че делать тогда? Версия неоффа у меня 1.3.3b игра разумеется лицензия.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Твайли  Offline  Сообщение №1502 написано: 2 августа 2013, 16:33

PaukSama, я заметил этот баг только в некоторых случаях: если вешаешь топор, то на соседнюю стойку ничего нельзя повесить, только через нее. Если попадает лук на стойку, то происходит то-же самое. Но при этом оружие можно повесить на следующее крепление стойки.

PaukSama  Offline  Сообщение №1503 написано: 2 августа 2013, 16:46

Прячущий свое сердце

Твайли, у меня абсолютно все стойки не работают. Щиты, луки, мечи - ничего не повесить

Alisa1992  Offline  Сообщение №1504 написано: 2 августа 2013, 16:55

PaukSama, если сразу не вешается то выйти из дома, зайти и вешай. Я так как-то справилась и то такой глюк был один раз в "Дом у озера". Даже внимания на него не обратила , с начала.

Felix  Offline  Сообщение №1505 написано: 2 августа 2013, 17:23

Цитата PaukSama

у меня абсолютно все стойки не работают. Щиты, луки, мечи - ничего не повесить

Виной может быть фикс витрин Hearthfire с нашего сайта.

Весёлая хроника опасного путешествия
PaukSama  Offline  Сообщение №1506 написано: 2 августа 2013, 17:25

Прячущий свое сердце

Alisa1992, нет, видимо это другой баг, этот способ не работает.

Добавлено (02.08.2013, 21:25)
---------------------------------------------
ShadowBoss, никаких фиксов не качал не ставил. Да и баг проходит если отключить именно USKP

Felix  Offline  Сообщение №1507 написано: 2 августа 2013, 17:28

PaukSama, тогда извиняюсь, просто я вчера мучился с такой же проблемой и пока не удалил эти "фиксы витрин", ничего не мог повесить на стойки.

Artem13  Offline  Сообщение №1508 написано: 2 августа 2013, 19:22

Mercenaries. Со смертью на ты.

PaukSama, а порядок загрузки какой? У меня сразу после мастеров по порядку неоф. патчи - Скайрим, Донгард, Драгонборн.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1509 написано: 3 августа 2013, 09:14

14
PaukSama
И че делать тогда?

Так а зачем вам эти неофф. патчи? Они исправляют 2000 ошибок, а добавляют 10000! На кой вы ими пользуетесь, это такой вид мазохизма? Или я чего-то не понимаю. Подключать это добро надо только в случае острой необходимости (баги в квестах и т.п.). Если у вас все в порядке с прохождением квестов, то удаляйте от греха подальше эти патчи. И мой вам совет старайтесь не прибегать к помощи таких творений, проблем будет меньше.

Иероним  Offline  Сообщение №1510 написано: 3 августа 2013, 09:18

770
Патчить или не патчить, вот в чём вопрос. У меня например стоит неоф. патч на всех ДЛС но и до них у меня проблем было не так много (Тьфу-тьфу-тьфу). Остальным уже как повезёт. Главное не плакаться на патчи если стоит 100500 модов от которых в Скайриме только название провинции осталось. lol

Alisa1992  Offline  Сообщение №1511 написано: 3 августа 2013, 09:49

Совершенно согласная я с Nehoroshiy , скайримовский патч когда то поставила только из-за уборки трупов и главное кучек пепла , а то девушка я раздражительная и меня жутко нервировали портящие пейзаж жмурики и белесые пятна бывших зомбаков. Кстати патчи DLC свои трупы не удаляют, культисты подло напавшие на ГГ и скоропостижно скончавщиеся после своей наглой выходки , так и валяются в Айвастеде две игровых недели блистая замечательным нуд-реплейсером. :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1512 написано: 3 августа 2013, 09:53

Цитата Nehoroshiy

Так а зачем вам эти неофф. патчи? Они исправляют 2000 ошибок, а добавляют 10000!

Ни с момента появления, но уже очень давно у меня стоят эти патчи, для скурима, даунгарда и драгонборна. Что они там исправляют не знаю, но у меня от них никаких ошибок нет. Да и вообще как стал пользоваться wrye bash никаких проблем нет.

PaukSama  Offline  Сообщение №1513 написано: 3 августа 2013, 16:56

Прячущий свое сердце

Artem13, да тоже самое, тем более в инструкции по установке было написано что им место сразу после мастеров

Felix  Offline  Сообщение №1514 написано: 3 августа 2013, 20:15 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 19:37

Проблема такая: после удаления мода Enhanced Lights and FX игра вообще не загружается, не доходит даже до выбора сохранения, запуск - пару секунд и вылет. Вернул обратно ELFX - всё работает отлично. Что это такое и как с этим бороться? Идиот, нафига я вообще ставил эту хрень, укуси меня андатра.

Добавлено (04.08.2013, 00:15)
Нашёл из-за чего всё бажило. Блин, так и телепатом стать не долго, буду карму очищать людям по телеку, вот так. Я поставил себе мод на улучшение поместья Высокий шпиль ну и патч к нему на ELFX. Вот если удалить ELFX и оставить патч - то игра даже за 100 баксов не загрузится.

Юноо  Offline  Сообщение №1515 написано: 4 августа 2013, 07:28 | Отредактировано: Krafter - 4 августа 2013, 07:36

406
Народ помогайте, в скуриме стали появляться черные текстуры и от этого игра летит на раб стол.
Больше пол года я не меня винду и появилось время примерно 4-5 дней назад ее поменять вот и поменял до этого я собрал пак HD текстур + небольшое кол-во графических модификаций с этим паком я играл всегда и всегда его обновлял, сразу как поменял винду и установил все последнее ПО я установил скай как обычно это делал единственное, что я обновил свою сборку модов, что использую для себя - добавил ретекстур Вайтрана 2к от KaBaL 120 но так-же пробовал и без него все-равно появляются черные текстуры, игру переустанавливал, BOSS пробовал, файл подкачки менял по разному.
Мои подозрения на NET Framework 4.5 т.к до переустановки винды у меня стояла версия 4.0, криво встала винда.
Скай 1.9, 2 DLC Dawnguar, Dragoborn

HenryIV  Offline  Сообщение №1516 написано: 4 августа 2013, 08:55 | Отредактировано: HenryIV - 4 августа 2013, 09:27

7
По сюжету братьев бури, сразу после захвата Вайтрана, задание исчезает вместе со всеми маркерами. В журнале вместо задания - [...], и всё, никаких описаний и маркеров. Дохожу до Ульфрика, сдаю ему этот квест, он посылает меня в лагерь, помочь освободить Фолкрит. И опять [...] вместо квеста и маркера нет. Я хз, где этот лагерь, завершил кв консолью, но ульфрик теперь сидит на своём троне как болван и столь же немногословен, а каменный кулак сгинул чёрт знает где, даже консолью его не вернуть. У кого -нибудь было подобное и как это "лечится"? [...] одно, ни описаний, ни маркеров, и так только по квестам братьев бури, до этого играл всё время за имперцев, и такого не было. Благодарен за любую помощь. Так западло заново начинать. Скайрим чистый последней версии.

kostolom4ik  Offline  Сообщение №1517 написано: 4 августа 2013, 09:08

1
Пожалуйста помогите,я немогу использывать магию!Как только выбираю раздел магия меня выкидывает((

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1518 написано: 4 августа 2013, 10:03 | Отредактировано: Nehoroshiy - 4 августа 2013, 16:50

14
kostolom4ik,
Пожалуйста помогите,я немогу использывать магию!Как только выбираю раздел магия меня выкидывает((

Через консоль вводили код PSB (или как-то так, который добавляет все заклинания существующие в игре)? Если да, то поможет только загрузка более раннего сохранения (сделанное до ввода этого кода).

LINKOR  Offline  Сообщение №1519 написано: 4 августа 2013, 11:43

22
Цитата Krafter

Народ помогайте, в скуриме стали появляться черные текстуры и от этого игра летит на раб стол.Больше пол года я не меня винду и появилось время примерно 4-5 дней назад ее поменять вот и поменял до этого я собрал пак HD текстур + небольшое кол-во графических модификаций с этим паком я играл всегда и всегда его обновлял, сразу как поменял винду и установил все последнее ПО я установил скай как обычно это делал единственное, что я обновил свою сборку модов, что использую для себя - добавил ретекстур Вайтрана 2к от KaBaL 120 но так-же пробовал и без него все-равно появляются черные текстуры, игру переустанавливал, BOSS пробовал, файл подкачки менял по разному.
Мои подозрения на NET Framework 4.5 т.к до переустановки винды у меня стояла версия 4.0, криво встала винда.
Скай 1.9, 2 DLC Dawnguar, Dragoborn

Похоже что не справляется видеокарта с текстурами.
Либо купи помощнее либо уменьши количество HD текстур

NeroHD26  Offline  Сообщение №1520 написано: 4 августа 2013, 14:51 | Отредактировано: NeroHD26 - 4 августа 2013, 14:52

27
Баг с Дженассой, не могу её нанять. Когда в диалоге выбираешь "я найму тебя за 500 золотых", она не отвечает, просто сидит какое-то время с открытым ртом и молчит. Другие ветки диалогов работают нормально. Из модов связанных с ней и её местом положения только изменение внешности и реплейсер Вайтрана. Отключение обоих проблему не устранило.

Трайс  Offline  Сообщение №1521 написано: 4 августа 2013, 16:51

406
А у меня баг с Рексом. Когда открываю дверь комнаты с Амоном Мотьером, Рекс на меня дико агрится, и не даёт нужных предметов.

Добавлено (04.08.2013, 20:51)
Всё,разобрался.Использовал команду resetAI.Конечно,это помогло на некоторое время,и Рекс успел дать мне нужные вещи.

Artem13  Offline  Сообщение №1522 написано: 4 августа 2013, 18:45

фик его знает, куда писать - с некоторых пор у торговцев меню торговли не появляется или появляется не с первого захода. Кто сталкивался?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ruzz®  Offline  Сообщение №1523 написано: 4 августа 2013, 21:38

Возникла небольшая проблема при получении титула Тана. В Вайтране все было нормально. И топор владения дали и хускарла. Но потом и в Маркарте и в Солитьюде при получении титула оружие владения падает не в инвентарь а на пол и его можно подобрать с пометкоой украдено То есть вся стража агрится. А вот хускарлы остаются нормально. Кстати при попытке ареста нет строки в диалоге что я тан и т.д. То есть видимо скрипт становления таном не срабатывает чтоли. Пробовал несколько раз в разных городах. Все тщетно. Кроме Вайтрана везде так.

Чернокнижник  Offline  Сообщение №1524 написано: 4 августа 2013, 21:55

2
Привет всем помогите советом у меня проблема с напарниками не могу ни кого взять в спутники началось все с того что удалил квестовый мод в котором давался напарник кажется Домагру ну или как его там вообщем не суть,после удаления сего мода у меня и появилась сея напасть как быть не знаю    

Felix  Offline  Сообщение №1525 написано: 4 августа 2013, 21:57 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 августа 2013, 21:57

Чернокнижник, а нельзя было написать серым шрифтом на сером фоне?
Пробуй вернуть напарникам нужные фракции:
setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5a1a4 1
addfac 5c84d 1

Сначала выдели напарника в консоли и введи эти команды.

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1526 написано: 5 августа 2013, 09:03

14
Artem13
фик его знает, куда писать - с некоторых пор у торговцев меню торговли не появляется или появляется не с первого захода. Кто сталкивался?

Да практически все с этим сталкивались. Ничего с этим не поделаешь. Не всегда срабатывает скрипт, причины этого глюка неизвестны. А началось все это (если мне память не изменяет) после патча 1.6, многие стали сталкиваться с этой проблемой. Единственное решение это покинуть локацию с торговцем, сохраниться и потом загрузить сделанное сохранение, после этого торговец должен работать исправно. Особенно этим грешат (отсутствие нужной строчки в диалоге) добавляемые модами торговцы, но и ванильные барыги бывает отказываются выполнять свои функции.

happysweet  Offline  Сообщение №1527 написано: 5 августа 2013, 11:16

4
Skyrim вылетает через некоторое время после запуска.
Так же, если бежать от Факельной шахты до Ривервуда, то при приближении к поселению Skyrim так же вылетает.( при выключенном Dawnguard, этого не происходит)

Вот список имеющихся esp. Скопировано с BOSS.

Artem13  Offline  Сообщение №1528 написано: 5 августа 2013, 11:22

Nehoroshiy, нет, ты не понял. Строчка есть. Но после ее активации окошко торговли не появляется. Можно прекратить диалог и начать снова - у большинства торговцев со 2-3 захода наконец появляется, у некоторых - нет.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1529 написано: 5 августа 2013, 11:31

happysweet, попробуйте для начала ClimatesOfTamriel отключить.

happysweet  Offline  Сообщение №1530 написано: 5 августа 2013, 12:08

4
Цитата Alisa1992

happysweet, попробуйте для начала ClimatesOfTamriel отключить.

попробовала, увы. Теперь вылеты чаще происходят во время загрузки любого города, пещеры, дома.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб