Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.
В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Игра в Steam качается очень медленно! Попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки. (Но похоже, что при выборе иностранного региона загрузки начинает качаться английская озвучка)
Как убедиться что выбрана русская озвучка? В Steam щёлкнуть на игре правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", "Язык", выбрать нужный язык или оставить то, что есть.
Что я могу сделать полезного до запуска игры? 1. Установить свежие драйвера для видеокарты. - для ati - для nvidia (перед установкой удалите старый драйвер через панель управления, затем перезагрузите ПК, установите новый драйвер и снова перезагрузите) 2. Дефрагментировать жёсткий диск. 3. Обновить DirectX
Нужен ли диск в приводе после установки игры? Нет, не нужен.
Можно ли запускать Skyrim без подключения к интернету? Только после активации и обновления игры. В Steam нажмите кнопку "Steam" (первая, слева), далее выберите "Перейти в автономный режим".
Проблемы со звуком или вылеты из игры. Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".
Какая опция сильно влияет на производительность? "Shadow Detail" в настройках игры при значении "Ultra". Лучше оставить на "High".
Клиент игры не ставится с диска. При этом Steam пытается загрузить всю игру из Интернета. Что делать? 1) полностью выключите Стим, и запустите установку с диска 2) если не сработает, то сделайте следующее: Пуск->Выполнить-> "х:/путь к Стиму/Steam/Steam.exe" -install Y: (где х - буква диска, на котором установлен Стим, Y буква вашего - DVD-ROM) Для всех остальных - может помочь: Не вводите ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam…, иначе игра начнет скачиваться из интернета. Сначала запускайте Setup с диска, он все должен сделать сам - загрузить Стим и выдать окно для ввода кода. Перед установкой желательно вырубить антивирус и любой фоновый софт, который может повлиять на доступ к диску. Потому что, если это происходит, то начинается скачивание игры из Стима.
При установке игры Steam выдает сообщение "Игра недоступна, попробуйте позже". Что делать? Варианты лечения: - Обязательно отключение антивируса (либо добавление папки Steam вместе с подкаталогами в исключения для него) - Необходимо проверить кэш игры - Некоторым помогает смена языка туда-сюда - Полная переустановка, как крайний вариант.
Настройки игры
Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле. SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim
bMouseAcceleration=1 - ускорение мыши, значение "0" отключает ускорение. fAutosaveEveryXMins=15.0000 - время в минутах, через которое будет происходить автосохранение в игре. bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры. bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры. bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре. bDoDepthOfField=1 - значение "0" отключает эффект "глубины резкости". bTreesReceiveShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени на деревьях. ВКЛ / ВЫКЛ bDrawLandShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени ландшафта. ВКЛ / ВЫКЛ
Так же рекомендую заглянуть в эту тему, там есть множество советов по улучшению производительности и графической составляющей Скайрма. Помимо всего прочего для увеличения производительности игры можно воспользоваться тонкими настройками файла Skyrim.ini
Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.
В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.
Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!? Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.
Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты. Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.
Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.
The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне. Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.
The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту. Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.
Тормоза, глюки, фризы в Skyrim: Попробовать выключить автосохранение в Skyrim. Можно попробовать поставить запуск игры в режиме совместимости с Windows 95. (Правой кнопкой на Skyrim.exe -> Свойства -> Совместимость -> Запустить в режиме совместимости с:) Также можно попробовать отключить Antianliasing, Anisotropic Filtering, различные виды сглаживания, а также тени. Тормоза должны значительно уменьшиться.
В Skyrim не видно огня, паутину, лучей: Обновите драйвер вашей видеокарты.
Skyrim не видит видеокарту Nvidia: Необходимо в настройках 3D в контрольной панели Nvidia, выбрать предпочтительный графический процессор. Нам нужно выбрать High Performance Nvidia Processor и сохранить изменения. После этого Skyrim должен увидеть видеокарту. Если это вам не помогло, то попробуйте перейти в раздел программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим "Предпочтительный Графический Процессор" и выбираем Nvidia Processor.
Skyrim дергается (игра работает не плавно, а как бы "рывками"): Поставьте минимальное качество теней, уберите сглаживание, обновите DirectX и видео драйвера.
Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа: Это возможно из-за того, что ваш компьютер не соответствует системным требованиям. Если все нормально, то необходимо обновить видео драйвера и DirectX.
Skyrim проблема с Vsync / Как выключить Vsync (вертикальную синхронизацию) Skyrim: Создаем резервную копию skyrim.ini на всякий случай, потом открываем .ini файл и находим в нем раздел "General". Внизу раздела нужно добавить строку fdefaultfov=XX (где XX - это значение FOV которое вы хотите поставить). Далее сохраняем и запускаем игру. Со значением FOV можно немножко поэкспериментировать.
Skyrim мерцают текстуры/тени: Обновите видео драйвера
Skyrim низкое fps(фпс): Проверьте настройки в контрольной панели драйверов Nvidia или Catalyst. Поставьте там все на стандартные настройки. Количество кадров в секунду (фпс) должно увеличиться.
Skyrim вылетает после запуска. Ошибка Missing X3DAudio1_7.dl: Нужно поставить DirectX 9 - DirectX 11 в зависимости от конфигурации вашего компьютера.
На персонаже прицепился эффект от заклинания (пар центуриона, листва сприггана, свечение глаз другра и т.д), что делать? Здесь список эффектов и метод их удаления. Для решения подобных проблем имеется плагин Directors Tools, видео-пояснение (на русском) Как удалить визуальные баги в Skyrim [Directors Tools]
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.
Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13, Alisa1992, вот этого уже не знаю, причина точно в нем тк отключаю все начинает работать, и как я уже убедился не у меня одного такая проблема. И че делать тогда? Версия неоффа у меня 1.3.3b игра разумеется лицензия.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, я заметил этот баг только в некоторых случаях: если вешаешь топор, то на соседнюю стойку ничего нельзя повесить, только через нее. Если попадает лук на стойку, то происходит то-же самое. Но при этом оружие можно повесить на следующее крепление стойки.
Твайли, у меня абсолютно все стойки не работают. Щиты, луки, мечи - ничего не повесить
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, если сразу не вешается то выйти из дома, зайти и вешай. Я так как-то справилась и то такой глюк был один раз в "Дом у озера". Даже внимания на него не обратила , с начала.
Alisa1992, нет, видимо это другой баг, этот способ не работает.
Добавлено (02.08.2013, 21:25) --------------------------------------------- ShadowBoss, никаких фиксов не качал не ставил. Да и баг проходит если отключить именно USKP
PaukSama, а порядок загрузки какой? У меня сразу после мастеров по порядку неоф. патчи - Скайрим, Донгард, Драгонборн.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Так а зачем вам эти неофф. патчи? Они исправляют 2000 ошибок, а добавляют 10000! На кой вы ими пользуетесь, это такой вид мазохизма? Или я чего-то не понимаю. Подключать это добро надо только в случае острой необходимости (баги в квестах и т.п.). Если у вас все в порядке с прохождением квестов, то удаляйте от греха подальше эти патчи. И мой вам совет старайтесь не прибегать к помощи таких творений, проблем будет меньше.
Патчить или не патчить, вот в чём вопрос. У меня например стоит неоф. патч на всех ДЛС но и до них у меня проблем было не так много (Тьфу-тьфу-тьфу). Остальным уже как повезёт. Главное не плакаться на патчи если стоит 100500 модов от которых в Скайриме только название провинции осталось.
Совершенно согласная я с Nehoroshiy , скайримовский патч когда то поставила только из-за уборки трупов и главное кучек пепла , а то девушка я раздражительная и меня жутко нервировали портящие пейзаж жмурики и белесые пятна бывших зомбаков. Кстати патчи DLC свои трупы не удаляют, культисты подло напавшие на ГГ и скоропостижно скончавщиеся после своей наглой выходки , так и валяются в Айвастеде две игровых недели блистая замечательным нуд-реплейсером.
Так а зачем вам эти неофф. патчи? Они исправляют 2000 ошибок, а добавляют 10000!
Ни с момента появления, но уже очень давно у меня стоят эти патчи, для скурима, даунгарда и драгонборна. Что они там исправляют не знаю, но у меня от них никаких ошибок нет. Да и вообще как стал пользоваться wrye bash никаких проблем нет.
Artem13, да тоже самое, тем более в инструкции по установке было написано что им место сразу после мастеров
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1514
написано: 3 августа 2013, 20:15
| Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 19:37
Проблема такая: после удаления мода Enhanced Lights and FX игра вообще не загружается, не доходит даже до выбора сохранения, запуск - пару секунд и вылет. Вернул обратно ELFX - всё работает отлично. Что это такое и как с этим бороться? Идиот, нафига я вообще ставил эту хрень, укуси меня андатра.
Добавлено (04.08.2013, 00:15) --------------------------------------------- Нашёл из-за чего всё бажило. Блин, так и телепатом стать не долго, буду карму очищать людям по телеку, вот так. Я поставил себе мод на улучшение поместья Высокий шпиль ну и патч к нему на ELFX. Вот если удалить ELFX и оставить патч - то игра даже за 100 баксов не загрузится.
Народ помогайте, в скуриме стали появляться черные текстуры и от этого игра летит на раб стол. Больше пол года я не меня винду и появилось время примерно 4-5 дней назад ее поменять вот и поменял до этого я собрал пак HD текстур + небольшое кол-во графических модификаций с этим паком я играл всегда и всегда его обновлял, сразу как поменял винду и установил все последнее ПО я установил скай как обычно это делал единственное, что я обновил свою сборку модов, что использую для себя - добавил ретекстур Вайтрана 2к от KaBaL 120 но так-же пробовал и без него все-равно появляются черные текстуры, игру переустанавливал, BOSS пробовал, файл подкачки менял по разному. Мои подозрения на NET Framework 4.5 т.к до переустановки винды у меня стояла версия 4.0, криво встала винда. Скай 1.9, 2 DLC Dawnguar, Dragoborn
Изменение репутации для пользователя HenryIV
HenryIVOffline
Сообщение №1516
написано: 4 августа 2013, 08:55
| Отредактировано: HenryIV - 4 августа 2013, 09:27
По сюжету братьев бури, сразу после захвата Вайтрана, задание исчезает вместе со всеми маркерами. В журнале вместо задания - [...], и всё, никаких описаний и маркеров. Дохожу до Ульфрика, сдаю ему этот квест, он посылает меня в лагерь, помочь освободить Фолкрит. И опять [...] вместо квеста и маркера нет. Я хз, где этот лагерь, завершил кв консолью, но ульфрик теперь сидит на своём троне как болван и столь же немногословен, а каменный кулак сгинул чёрт знает где, даже консолью его не вернуть. У кого -нибудь было подобное и как это "лечится"? [...] одно, ни описаний, ни маркеров, и так только по квестам братьев бури, до этого играл всё время за имперцев, и такого не было. Благодарен за любую помощь. Так западло заново начинать. Скайрим чистый последней версии.
Пожалуйста помогите,я немогу использывать магию!Как только выбираю раздел магия меня выкидывает((
Через консоль вводили код PSB (или как-то так, который добавляет все заклинания существующие в игре)? Если да, то поможет только загрузка более раннего сохранения (сделанное до ввода этого кода).
Народ помогайте, в скуриме стали появляться черные текстуры и от этого игра летит на раб стол.Больше пол года я не меня винду и появилось время примерно 4-5 дней назад ее поменять вот и поменял до этого я собрал пак HD текстур + небольшое кол-во графических модификаций с этим паком я играл всегда и всегда его обновлял, сразу как поменял винду и установил все последнее ПО я установил скай как обычно это делал единственное, что я обновил свою сборку модов, что использую для себя - добавил ретекстур Вайтрана 2к от KaBaL 120 но так-же пробовал и без него все-равно появляются черные текстуры, игру переустанавливал, BOSS пробовал, файл подкачки менял по разному. Мои подозрения на NET Framework 4.5 т.к до переустановки винды у меня стояла версия 4.0, криво встала винда. Скай 1.9, 2 DLC Dawnguar, Dragoborn
Похоже что не справляется видеокарта с текстурами. Либо купи помощнее либо уменьши количество HD текстур
Изменение репутации для пользователя NeroHD26
NeroHD26Offline
Сообщение №1520
написано: 4 августа 2013, 14:51
| Отредактировано: NeroHD26 - 4 августа 2013, 14:52
Баг с Дженассой, не могу её нанять. Когда в диалоге выбираешь "я найму тебя за 500 золотых", она не отвечает, просто сидит какое-то время с открытым ртом и молчит. Другие ветки диалогов работают нормально. Из модов связанных с ней и её местом положения только изменение внешности и реплейсер Вайтрана. Отключение обоих проблему не устранило.
А у меня баг с Рексом. Когда открываю дверь комнаты с Амоном Мотьером, Рекс на меня дико агрится, и не даёт нужных предметов.
Добавлено (04.08.2013, 20:51) --------------------------------------------- Всё,разобрался.Использовал команду resetAI.Конечно,это помогло на некоторое время,и Рекс успел дать мне нужные вещи.
фик его знает, куда писать - с некоторых пор у торговцев меню торговли не появляется или появляется не с первого захода. Кто сталкивался?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Возникла небольшая проблема при получении титула Тана. В Вайтране все было нормально. И топор владения дали и хускарла. Но потом и в Маркарте и в Солитьюде при получении титула оружие владения падает не в инвентарь а на пол и его можно подобрать с пометкоой украдено То есть вся стража агрится. А вот хускарлы остаются нормально. Кстати при попытке ареста нет строки в диалоге что я тан и т.д. То есть видимо скрипт становления таном не срабатывает чтоли. Пробовал несколько раз в разных городах. Все тщетно. Кроме Вайтрана везде так.
Привет всем помогите советом у меня проблема с напарниками не могу ни кого взять в спутники началось все с того что удалил квестовый мод в котором давался напарник кажется Домагру ну или как его там вообщем не суть,после удаления сего мода у меня и появилась сея напасть как быть не знаю
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1525
написано: 4 августа 2013, 21:57
| Отредактировано: ShadowBoss - 4 августа 2013, 21:57
Чернокнижник, а нельзя было написать серым шрифтом на сером фоне? Пробуй вернуть напарникам нужные фракции: setrelationshiprank player 4 addfac 19809 1 addfac 5a1a4 1 addfac 5c84d 1
Сначала выдели напарника в консоли и введи эти команды.
фик его знает, куда писать - с некоторых пор у торговцев меню торговли не появляется или появляется не с первого захода. Кто сталкивался?
Да практически все с этим сталкивались. Ничего с этим не поделаешь. Не всегда срабатывает скрипт, причины этого глюка неизвестны. А началось все это (если мне память не изменяет) после патча 1.6, многие стали сталкиваться с этой проблемой. Единственное решение это покинуть локацию с торговцем, сохраниться и потом загрузить сделанное сохранение, после этого торговец должен работать исправно. Особенно этим грешат (отсутствие нужной строчки в диалоге) добавляемые модами торговцы, но и ванильные барыги бывает отказываются выполнять свои функции.
Skyrim вылетает через некоторое время после запуска. Так же, если бежать от Факельной шахты до Ривервуда, то при приближении к поселению Skyrim так же вылетает.( при выключенном Dawnguard, этого не происходит)
Skyrim.esm Активен
Update.esm Активен
Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}}
"Грязные" правки: 92 ITM, 3 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
Dawnguard.esm Активен
"Грязные" правки: 619 ITM, 82 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}}
HearthFires.esm
"Грязные" правки: 184 ITM, 11 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
Dragonborn.esm Активен
"Грязные" правки: 61 ITM, 8 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ClimatesOfTamriel.esm Активен
DragonsReach_Hideout.esm Активен
ETaC - RESOURCES.esm Активен
GetArrowsBack80.esm Активен
HelmetToggleMasterFile.esm Активен
moonpath.esm Активен
Brawl Bugs CE.esp Активен
breezehomelightfix.esp Активен
Invisibility Eyes Fix.esp Активен
Shrine of Azura LOD Fix.esp Активен
VampiresHoodFix.esp Активен
Vampire Face Fixes.esp Активен
Примечание: This mod will not be compatible with any mods that alter the vampire character classes.
Better Dynamic Snow.esp Активен
ClimatesOfTamriel-Sound.esp Активен
Remove Interior Fog V2 - Skyrim.esp Активен
Примечание: Use Remove Interior Fog V2 - Dawnguard.esp in addition to include Dawnguard locations.
Примечание: ИСпользуйте только один DragonsReach_Hideout_*.esp.
moonpath_questdata.esp Активен
Perfect Whiterun_outside district by ReVan1199.esp Активен
Pinewoods Cottage.esp Активен
RingoftheDamnedWolf.esp Активен
whiterun spruce by revan1199.esp Активен
female mannequins.esp Активен
female mannequins in homes.esp Активен
24HourBlessings.esp Активен
Acquisitive Soul Gems.esp Активен
BetterQuestObjectives.esp Активен
Ошибка: Unofficial Skyrim Patch.esp отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.
Essential dogs v2.esp Активен
FoodBowlsReplacer.esp Активен
HelmetToggleVanillaHelmets.esp Активен
HorsesGoneWild.esp Активен
LaFemmeLycana.esp Активен
OpenFaceGuardHelmets.esp Активен
SFO - Expanded Diversity.esp Активен
Примечание: Удалите старую версию Skyrim Flora Overhaul, если используется SFO - Expanded Diversity.esp.
SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp Активен
dD - Enhanced Blood Main.esp Активен
dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp Активен
UnreadBooksGlow.esp Активен
Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp Активен
aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp Активен
ETaC - Darkwater.esp Активен
"Грязные" правки: 31 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ETaC - Dragon Bridge.esp Активен
"Грязные" правки: 196 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ETaC - Ivarstead.esp Активен
ETaC - Riverwood.esp Активен
"Грязные" правки: 29 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ETaC - Rorikstead.esp Активен
"Грязные" правки: 38 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ETaC - Morthal.esp Активен
"Грязные" правки: 31 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
ETaC Follower Add-On.esp Активен
Populated Cities 2.esp Активен
EnhancedLightsandFX.esp Активен
ELFX - Exteriors.esp Активен
ELFX - Moonpath.esp Активен
ELFX - Dawnguard.esp Активен
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp Активен
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp Активен
ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hardcore.esp Активен
Несовместим с: Realistic Lighting Overhaul
ClimatesOfTamriel-Interiors-Cold.esp Активен
Несовместим с: Realistic Lighting Overhaul
ClimatesOfTamriel-Nights-Level-3.esp Активен
Magic Box.esp Активен
pjs_spell_compendium.esp Активен
Upgrade Leveled Items Spell.esp Активен
BFSEffects.esp Активен
DeadlySpellImpacts.esp Активен
Even Smaller Spell Light Radius.esp Активен
Milk.esp Активен
SkyrimPowerfulPotions.esp Активен
The Dance of Death - Dawnguard Edition.esp Активен
Onehanded.esp Активен
Blaze Of Eventide.esp Активен
Follower Trap Safety.esp Активен
FollowerWander2.esp Активен
[mpx]raceheights.esp Активен
dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp Активен
Примечание: Конфликтует с другими модами, меняющими файл skeleton.nif. Смотрите страницу Custom Skeleton Replacers, для поддержки других версий skeleton.nif.
Vampire Sight no blur.esp Активен
Purewaters.esp Активен
PurewatersDG.esp Активен
PurewatersDB.esp Активен
Waves.esp Активен
"Грязные" правки: 189 ITM, 0 UDR записей. Необходима очистка с помощью TES5Edit. Инструкция по очистке доступна здесь.
Предупреждение: Plugin has some corruption. A version fixed and cleaned with TES5Edit can be obtained here. (Fixed version)
Nehoroshiy, нет, ты не понял. Строчка есть. Но после ее активации окошко торговли не появляется. Можно прекратить диалог и начать снова - у большинства торговцев со 2-3 захода наконец появляется, у некоторых - нет.