Доброго времени суток всем!) Помогите, пожалуйста с проблемой. Установил только что Неваду и вместе с ней и требуемый NVSE. Запускаю игру - а она запускается и тут же вылетает. В чем проблема? Умоляю, помогите!)
Прикладываю список модов: (Апдейт: AWOP удалён полностью!) + Апдейт: удалил Неваду и игра продолжает вылетать при запуске))) + Апдейт: переустанавливаю игру - простите за столь быструю динамичность)))
Дополнение великолепное! Маленькая история, которой так не хватало! Противопоставляющиеся образы Даниэля и Джошуа Грэхема - ещё больше великолепны! "Свет во тьме", броня Джошуа Грэхема, одежда Даниэля - ради этого, а также много другого стоит поиграть в это DLC. Но если бы я оценивал, то это было бы 9\10 - чего-то всё-таки нету.....а чего не ясно)
Изменение репутации для пользователя Less_Shake
Less_ShakeOffline
Сообщение №3
| Тема: Обсуждение Courier's Stash
написано: 16 апреля 2013, 02:06
| Отредактировано: Less_Shake - 16 апреля 2013, 02:07
Classic Pack - единственный из 4-ёх дополнений, который стоит включить на время прохождения игры, и то - только из-за классной фляги!)))) Остальное - как-то не очень, а Tribal Pack - так вообще нонсенс какой-то))))
Но удивительно другое: моды от любителей, буквально, затмили аддоны разработчиков)
Дополнение само - очень классное) Очень весело сделали с говорящими предметами!) Я бы за всех проголосовал. А так, за Muggy - потому-что именно от него я узнал, что "кружка" по-английски - не только "cup", но и - "mug"! Вот такая вот история))
А вообще, исключительно не понимал смысла раковины, пока не начал играть на хард-коре)
Дополнение великолепное! Маленькая история, которой так не хватало! Противопоставляющиеся образы Даниэля и Джошуа Грэхема - ещё больше великолепны! "Свет во тьме", броня Джошуа Грэхема, одежда Даниэля - ради этого, а также много другого стоит поиграть в это DLC. Но если бы я оценивал, то это было бы 9\10 - чего-то всё-таки нету.....а чего не ясно)
Изменение репутации для пользователя Less_Shake
Less_ShakeOffline
Сообщение №6
| Тема: Проект "Невада"
написано: 16 апреля 2013, 16:37
Доброго времени суток!) Очень хотелось бы получить нечто сделанное из "детской одежды Мемфиса" и "костюма Королей с кожаной курткой". Суть в том, что в детском костюме Мемфиса - брюки, ну просто ужасные, и ботинки тоже. Может мог бы кто-нибудь совместить белую футболку из детского костюма Мемфиса и брюки с ботинками из костюма королей с кожаной курткой (кожаную куртку не надо!!!!!) ? Очень прошу!) А то в моддинге совсем не разбираюсь...(
1) Броня или одежда 2) ПУ - 15; состояние - 500; эффекты - СИЛ+1, ЛОВ+1, Крит. шанс+5 3) Предмет находится в ящике в "парикмахерской" коморке Серджио во Фрисайде, в школе двойников Короля 4) --------- 5) Белая футболка со штанами и ботинками как у "костюма короля"
Это баг от свето-шумовой гранаты... Лучше всего переиграть с сохранения, где ваш курьер еще не подвергся ее воздействию. Очень древний глюк нашей локализации - вроде писали, что в оригинале эта пакость не замечена. И чаще сохраняйтесь, в процессе прохождения - можете опять нарваться на этот-же баг...
Вау.....сумасшествие какое-то!) Спасибо большое за ответ! Попробую переиграть!
Свето-шумовые гранаты, вы правы - будь здоров бросал всюду) Теперь не притронусь вообще.
Всем доброго времени суток! Ищу два мода: 1) На крутую лошадь (типо чёрная такая с красными глазами, ну или что-то типа этого) + 2) Броню чёрного рыцаря смерти (ну или как то так), по типу тёмных всадников из фильма Властелин Колец, которые ещё в чёрных капюшонах без лица были.
Также, попрошу у уважаемых модераторов помощи. Так как я новичок - можете посоветовать программу управления модами, как Фоллаут Менеджер, например.
Также, попрошу подсказать хороший реплейсер тел, для брони, которая на дефолтный скин не очень садится, а также хороший мод, который расширяет крафт брони, оружия и т.д. и т.п.
И в заключение - мод на бесконечную прокачку персонажа))) Заранее благодарен!!!!
Что ты собрался покупать? Скачай ее и все) то что я те скинул это торрент файл на саму игру либо там же на том сайте найди обновление для своей игры до версии 1.9.32.0 если у тя старая версия и будет тебе счастье
Я бы с радостью скачал бы))) Просто мне её подарили в Стиме сегодня)
Ретекстур для брони - я имел ввиду ретекстур стандарных доспехов Братьев Бури, Имперцев, Нордов и т.д.
Ну, и наконец, последний тебе вопрос от меня))) Не подскажешь мод на мужские причёски, бороды, вообщем - косметический для мужиков (для девушек мне нафиг не надо) =)
Всем доброго времени суток! Вчера начал играть в Скайрим - игра просто БОМБА !!! =)
Подскажите следующие вещи: 1) Одно время охотился на оленей и волков....сейчас же - ВООБЩЕ никого нет, бегаю по миру, как-будто один-одинёшенек =(( - подскажите мод, который увеличивает количество NPC-шных животных, бандитов, монстров и так далее.
И второе, я просёк фишку, что различные яды можно наносить на стрелы и мечи. Но блин !!!! Это же настолько убого сделано, что нужно каждый раз заходить в инвентарь и наносить яд заново !!! Подскажите какой нибудь мод на эту тему, то есть упрощение нанесения ядов, или бесконечное его действие (хотя это чит) =))
Мой вопрос возник спонтанно, по опыту игры в Fallout: New Vegas.
Купил дополнение Dawnguard, в описании указано, что там появится арбалет. Ну так вот, мне будет нужна для него скрипт-программа, например как в Фоллауте - FNV Script Extender ??
И ещё - для чего нужна такая скрипт-программа конкретно в скайриме?
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - https://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).
Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.
Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом
Поступаю на первый курс исторического факультета, сам понимаешь в компьютерах, в архивах - не БУМ-БУМ))) Хорошо, что моды научился устанавливать и в Creation Kit немного работать))
Если сделаешь мне, буду благодарен - плюсик поставлю, короче ты понял)
Возникла проблема. В квесте "Зов луны" (про оборотня, который убил девочку), когда говоришь с убийцей в тюрьме и он убегает в форме оборотня, он (оборотень) не чёрного цвета - а белого......типа ошибка модели...
Подскажите что делать? Никаких модов на ретекстур или замены модели оборотня нету...
Возникла проблема. В квесте "Зов луны" (про оборотня, который убил девочку), когда говоришь с убийцей в тюрьме и он убегает в форме оборотня, он (оборотень) не чёрного цвета - а белого......типа ошибка модели... Подскажите что делать? Никаких модов на ретекстур или замены модели оборотня нету...
Стоят ДЛС Даунгард и Хеартфайр
Хех....шутка ли, удивительная игра этот Скайрим...Запускаешь игру через расширитель скриптов - оборотень белый, запускаешь обычным способом - оборотень чёрный, нормальный...