Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
NIGER  Offline  Сообщение №1591 написано: 9 августа 2013, 10:06

17
Alisa1992

SKSE стоит

Artem13  Offline  Сообщение №1592 написано: 9 августа 2013, 10:14

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата NIGER

SKSE стоит

Версия? А также версия СкайУИ

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ruzz®  Offline  Сообщение №1593 написано: 9 августа 2013, 10:14

Artem13,  с самого начала игры стоят

В Вайтране все нормально было с оружием тановым, а вот потом началось.
Новых модов не ставил - обновлял некоторые, но через чистые сейвы.
В инете погуглил - ничего похожего не нашел.

NIGER  Offline  Сообщение №1594 написано: 9 августа 2013, 10:19

17
Artem13

SKSE v 1.6.16
SKYRIM v 1.9.32.0.8

mihico  Offline  Сообщение №1595 написано: 9 августа 2013, 10:54

3
Цитата Safarel

Это FNIS. То-есть мне нужно установить FNIS?

Artem13  Offline  Сообщение №1596 написано: 9 августа 2013, 11:08

ran9000, а с другими наградами как? Не наблюдалось таких глюков, только с танскими?

NIGER, а игру как запускаете? Через skse_launcher ?

mihico, смотри описание установленных модов с анимациями. Там указывается - нужен ФНИС или нет. Но таких, где он НЕ нужен очень мало. Так что - да, нужно поставить FNIS и действовать по инструкции к модам (поскольку они уже все установлены, достаточно проделать процедуру 1 раз).

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ruzz®  Offline  Сообщение №1597 написано: 9 августа 2013, 12:16 | Отредактировано: ran9000 - 9 августа 2013, 12:24

Artem13,  именно с тановыми - причем во всех городах кроме Вайтрана (Виндхельм еще не прошел квесты на тана).

Пробовал через консоль завершать тановые квесты - ситуация та же. Причем при завершении танового квеста (после диалога с таном) оружие падает как бы сверху и раздается звук, как будто его сбросили и оно ударилось о пол. Ну и потом оно лежит и при наведении курсоа помечается не ВЗЯТЬ а УКРАСТЬ. И после становления таном (формального) и при  совершении преступления при диалоге со стражей нет  строки в диалоге, что я тан,  в результате которой стража извиняется и отпускает. Видимо из-за недозавершения какого-то скрипта и хускарлы не появляются в тех владениях, где пролисходит этот баг.

Да в принципе на оружие то наплевать (хотя оно неплохое и зачарованное), но компаньоны и хускарлы мне нужны, а то наведываются в поместье ко мне всякие нехорошие личности и от бедных кур хускарлы их то и отгоняют. ))

Добавлено (09.08.2013, 16:16)
---------------------------------------------
mihico,  у меня было подобное - я ставил поверх всего заново скелет XP32, реплейсеры тел и потом прогонял ФНИС генератор на добавление анимаций и удаление дублирования (ФНИС прога должна находиться в папке Data/Tools/GenerateFNIS_for_Users/) .
Вообще после установки любого мода лучше прогоняй ФНИС.
На нексусе ФНИС 4 бетовый есть - я им пользуюсь.

Artem13  Offline  Сообщение №1598 написано: 9 августа 2013, 12:45

ran9000, такой еще вопрос - оно началось внезапно или сразу после установки игры со всеми модами? Т.е. на этой сборке игры с модами нормальное прохождение было? И еще - смотрю у тебя много стоит плагинов на ЛБ, а самого ЛБ не наблюдаю...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1599 написано: 9 августа 2013, 12:57

Artem13,  LB стоит (видимо потер случайно когда список модов от лишних строковых цифр чистил - из боссового лога скопипастил)

С этим списком модов прохожу впервые и началось внезапно после Вайтрана. Но с этим же скайримом, только с другими некоторыми модами проходил поллностью нормально. В этой версии списка вместо ACE стоит SkyRe, HighRes текстурный пак добавился  да и несколько квестовых модов добавилось. Жаль, не могу вернуться к сейву до того момента, как эта канитель началась - я подчищаю регулярно папку с сохранениями и оставляю максимум 30 последних сейвов.

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1600 написано: 9 августа 2013, 14:18

14
ran9000

Удивительно, что игра с таким списком модов вообще запускается. Сколько патчей,фиксов и прочей лабуды, обалдеть можно. Дааа... бедный Скайрим, как его не ушатывают, а он все равно работает. А я ругал его создателей за криворукость. Да шут с ним с оружием с этим, радуйтесь что у вас игра хоть как-то работает. А если вам так нужно это оружие, то отключайте все моды и наслаждайтесь игрой. 99% багов в игре, из-за модов и чем их больше, тем выше вероятность возникновения подобных глюков.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1601 написано: 9 августа 2013, 14:39

Nehoroshiy,  если правильно расположить моды, фиксы, патчи и так называемую лабуду по очередности и не ставить моды, которые конфликтуют друг с другом, а я ставлю не скопом все, а каждый мод для определенной цели, то все нормально и никаких вылетов не наблюдается. А вот без фиксов и патчей как раз и могут быть вылеты. А в "голый" (ванильный) скайрим я еще в 2011 наигрался ))

Artem13  Offline  Сообщение №1602 написано: 9 августа 2013, 14:42

Nehoroshiy, не от хорошей жизни люди моды ставят, а от криворукости и лени беседковцев :(

Nehoroshiy  Offline  Сообщение №1603 написано: 9 августа 2013, 16:24

14
ran9000

если правильно расположить моды, фиксы, патчи и так называемую лабуду по очередности и не ставить моды, которые конфликтуют друг с другом, а я ставлю не скопом все, а каждый мод для определенной цели, то все нормально и никаких вылетов не наблюдается. А вот без фиксов и патчей как раз и могут быть вылеты.

Мдаа... ну я вижу у вас полная идилия и не одного конфликтующего мода lol . А как раз таки различные неофф. патчи зачастую и являются основной причиной вылетов. Но не буду вас грузить, я лишь дал вам совет, поотключать весь этот бедлам и оставить 10-20 действительно необходимых модов. Почистить их TES5edit и спокойно играть. Но ваше право ставить то что вы хотите. Да и еще один советик, если чье-то произведение называется патч, это не значит что оно не может быть причиной глюков и багов. Зачастую игра работает лучше без всяких патчей, как никак делают то их любители, причем в обычном CK, который далеко не такой функциональный как тот редактор на котором сделана игра. И может случится так, что исправляя какой-либо баг, моддеры привнесут в игру взамен два новых бага, а то и больше ;)

zadov  Offline  Сообщение №1604 написано: 9 августа 2013, 16:25 | Отредактировано: zadov - 9 августа 2013, 16:29

3
подскажите, плиз, как баг убрать с этим дебильным эффектом, сразу скажу играю с модами, но после отключения соотв. модов проблема не пропала, м.б. кто-то знает решение?
Проблема
Проблема(2)
Появилась проблема сразу после того как ненароком прошелся мимо летающих пчел\мух\х.з. чего.Они налетели на меня и теперь этот баг никак не убирается.Загружать старую сохранку не хочу, т.к. очень много после этого перепроходить. Эти пчелы\мухи\х.з. что появились после того как я убил сприггана из мода skyrim for giants

Safarel  Offline  Сообщение №1605 написано: 9 августа 2013, 16:43

Цитата zadov

подскажите, плиз, как баг убрать с этим дебильным эффектом

Читаем шапку темы.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
NIGER  Offline  Сообщение №1606 написано: 9 августа 2013, 17:03

17
Artem13, Да

zadov  Offline  Сообщение №1607 написано: 9 августа 2013, 17:33 | Отредактировано: zadov - 9 августа 2013, 17:36

3
Цитата Safarel

Цитата (zadov)подскажите, плиз, как баг убрать с этим дебильным эффектом

Читаем шапку темы.

Там нету этого эффекта
З.Ы. Глянул, вроде есть, ща буду тестить. Спс

balbes212  Offline  Сообщение №1608 написано: 10 августа 2013, 02:28

3
Недавно не знаю из-за чего появилась такая проблема: перестали перетаскиваться трупы.Раньше они поднимались без проблем, а сейчас как будто либо довакин стал дрищом и не может поднять тело, либо тела стали очень тяжёлыми.Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, а то я даже труп Гурмана для кв ТБ поднять не могу(

Иероним  Offline  Сообщение №1609 написано: 10 августа 2013, 05:17

770
balbes212, моды на реалистичную физику стоят? Они могут создать такую проблему.

Vipman  Offline  Сообщение №1610 написано: 10 августа 2013, 08:35

163
здраствуйте, проблема - не могу найти броню главы гильдии воров, я помню мне должны были ее выдать, подскажите где ее взять надо, еще проблема с каирном - не входит в портал как в первый раз, жизни снимают и не пускают, излечился от вампиризма, но ведь валерика говорила, что я теперь могу спокойно разгуливать там, tcl помогает, не это не то.

Бывший ник -Revan-
Silver_Ice  Offline  Сообщение №1611 написано: 10 августа 2013, 11:30

500
Какой-то плагин сдвинул храм в Вайтране

Есть ли способ попроще найти виновника, а то проверять каждый плагин придется.

Imperator3  Offline  Сообщение №1612 написано: 10 августа 2013, 11:42

Цитата Vipman

не входит в портал как в первый раз, жизни снимают и не пускают, излечился от вампиризма, но ведь валерика говорила, что я теперь могу спокойно разгуливать там, tcl помогает, не это не то.

Можно попробовать поставить этот плагин.

St@rKi11er  Offline  Сообщение №1613 написано: 10 августа 2013, 13:18 | Отредактировано: St@rKi11er - 10 августа 2013, 13:18

"Брат Стали"

104
Здравствуйте!У меня есть одна проблема: у меня не запускаются квесты "Рассветная заря" и "Проклятое племя",хотя у гг 30-ый уровень? Подскажите как исправить unsure

Ruzz®  Offline  Сообщение №1614 написано: 11 августа 2013, 03:22

Vipman,  вообще чтобы стать полноправным главой гильдии воров нужно кроме завершения цепочки квестов с Мерсером Фреем выполнить по 5 мелких воровских квестов (берутся у Векс или Делвина) для Рифтена, Солитьюда, Маркарта, Вайтрана и Виндхельма. Там из раздела чес, грабеж, цифры, взлом, рыбалка. После дадут специальный квест для каждого города и только после выполнения всех этих спецквестов можно стать полноправным главой гильдии.

balbes212  Offline  Сообщение №1615 написано: 11 августа 2013, 04:23

3
Появилась такая проблема: прохожу ГВ за империю.После сдачи Туллию зубчатой короны должен начаться квест Послание в Вайтран, но когда Туллий говорит:"Бла,бла,бла..........это предназначено только для глаз ярла", происходит вылет. Сама проблема в этом квесте т.к. пробовал консолью включать любую его стадию-моментальный вылет.Также пробовал отключать все моды, затрагивающие Вайтран, Империю и всё к ним принадлежащее, но вылет всё равно происходит.Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1616 написано: 11 августа 2013, 06:04

balbes212, у меня еще в прошлом прохождении была такая проблема. Решил с помошью установки ragdoll force

balbes212  Offline  Сообщение №1617 написано: 11 августа 2013, 07:00

3
ran9000, Увы мне это не помогло :(

Lancaster72  Offline  Сообщение №1618 написано: 11 августа 2013, 09:36

16
Al
Цитата Alisa1992

Lancaster72,  и все же , что не дает работать скрипту правильно. Реплейсеры тел или еще что ...  Вы не пробовали это выяснить, а то проблема в этой теме подымалась десятки раз.

Мне, почему-то, кажется, что скрипт виснет из-за конфликта с DLC, потому что, в моем случае папка со скриптами девственно чистая и модов на ребаланс и подобную ерунду тоже нет, а вот если отключить даунгард и заразиться "обычным" вампиризмом, "обычным" способом, то пресловутый скрипт работает исправно.
P.S. извиняюсь, что слоу, интернета не было

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Alisa1992  Offline  Сообщение №1619 написано: 11 августа 2013, 11:21

Lancaster72,  интересное наблюдение. Хотя Dawnguard должен как бы наоборот оптимизировать вампиризм. Впрочем в этом прохождении я за стражей и во всем положительная, буду надеяться , что беседка исправит сей недочет. :)

pr0t3xx  Offline  Сообщение №1620 написано: 11 августа 2013, 17:58

19
Собственно, заметил один баг в сете ЧЕРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, сквозь плащ проходит оружее, смотрится некрасиво, может кто-то его заметил и избавился от этого бага, подскажите mellow

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб