немогу понять, вот эта комманда set DecapitationChance to хх не работает, пишет что decapitationchanse нетуписал раздельно оно мне выдало что decapitation нету, с чем связано?
Тупо, сидеть и залипать в компьютер, двигайтесь люди!
есть такой вопрос. решил побахать в скурим по старой памяти. установил его (легендари эдишн), сверху сразу накатил цббе + физику на него + скелетон + реплейсер всей ванильной брони под цббе с физикой было соблюдено все, вплоть до порядка установки. но! когда вошел в игру и дошло до момента обдирания сундуков с броней случился казус. на руках, между запястьем и остальной частью руки, виден разрез, причем солидный такой разрез. тупо запястье отдельно от руки. причем это видно только от третьего лица и только если надеть броню без перчаток. что это может быть? П.С. фнис тоже есть и даже галочка на скелетонармфиксе стоит.
недавно случилась проблема. юзал по фану мод на кольцо с бустами 1000% на зачарование, и что-то еще. суть в том что за ненадобностью мод я удалил. да вот только эффект от кольца остался. т.е. мой навык зачаровния 1100, setav'ами я его сбивал. сбивается только навык. т.е. после того как вбил комманду пишет зачарование не 1100 а 1015. такое впечатление что эффект от кольца из мода до сих пор висит, причем его нет в списке таковых. пробовал различные методики по удалению активного еффекта такие как смена пола, рассы - не помогло. пробовал ставить мод, одевать кольцо, потом снимать - не работает. помогите пж, а то как-то оно не правильно получается.