Люди! Как нанимать на Большом Инагуа бесплатных пьяных пиратов? Построил костёр за 7000R , а взять в команду пиратов никак не могу . Играю на лицензии. И в какой папке сохранения к игре?
Изменение репутации для пользователя Dim4ik
Dim4ikOffline
Сообщение №2
| Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag
написано: 25 декабря 2013, 18:18
| Отредактировано: Dim4ik - 25 декабря 2013, 21:56
А где сохранения к игре? В какой папке они находятся? Напишите путь, пожалуйста
Добавлено (25 Декабря 2013, 22:18) --------------------------------------------- Народ! Столкнулся с одной проблемой... После приобретения " Особого корпуса " для Галки, пропал звук от эффекта Тяжелых и Мортирных ядер. Можно исправить эту проблему? И ещё, прокачал тяжёлые ядра на три пункта. И в третьем пункте сказано, что одно перезаряжание даёт возможность сделать 2 выстрела, а я могу сделать только один. В чём проблема? Помогите разобраться, пожалуйста люди!!!
А когда " общие сундуки" должны появиться? Я прошел игру на 91%. Собрал все фрагменты анимуса и сундуки. Нашел все чертежы и закрытые сундуки. Играю на лицензии. Такие сетевые события, как Морской конвой и Белый кит по 3 раза появлялись, а общий сундук ни разу.
ceil100, заметил одну штуковину. Когда зачаровываю своё оружие эффектом оружия принцев даэдра, тогда заряд, у моего зачарованного оружия, куда-то пропадает (именно у того, на котором эффект артефактов даэдра) и зарядить это оружие уже нельзя.
Кстати о зачаровании: можно ли как-нибудь автоматизировать процесс зачарованния? хотя бы чтобы как в алхимии: выбрал ингридиенты, а крафт идет до тех пор пока один из ингридиентов не закончится.
Полностью согласен. Прокачка зачарования превращается в сплошную нервотрепку, когда у тебя в инвентаре >100 предметов и все нужно зачаровать.
Паутинная железа - для улучшения луков, выпадает ( если не ошибаюсь) с 30%-ным шансом у пауков Оружейная паста - для улучшения оружия и брони, можно купить у кузнецов или скрафтить самому в кузне, в разделе " Разное ", при наличии рецепта (рецепт так же продаётся у кузнецов) .
Добавлено (20 Октября 2015, 22:36) --------------------------------------------- ceil100, можешь добавить в крафт патронташ тёмного братства? Или это не из твоего мода?
Добавлено (05 Ноября 2015, 03:23) --------------------------------------------- Ceil100, в конце миссии " Путь знания " не появляется центурион. Просто падает мост и открывается путь к сундуку и двемерскому молоту, когда ГГ ставит четыре куба, чтобы забрать " Черную книгу ".
Ceil100, Я заметил одну штуковину: Грозовые, ледяные и огненные атронахи( при полностью прокаченном колдовстве ) по характеристикам сильнее, чем грозовые, ледяные и огненные треллы.
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с одной проблемой. Из списка журнала начали пропадать незавершённые квесты. То есть я могу начать эти " пропавшие " миссии без маркера, но в самом дневнике ГГ некоторые задания перестали отображаться. Из основных : " Драконорождённый " и " Зов доблести ", а из второстепенных даже не вспомню. Заранее благодарен.