Во всех купленных домах из Hearthfire, спустя несколько дней все ненужные вещи добавляемые этим DLC которые я выкинул появляются вновь, подскажите пожалуйста в неофициальном патче для Hearthfire v2.0.7a эту проблему устранили? А то чет в описании не могу найти...
1. Common Clothes ссылка на мод http://www.nexusmods.com/skyrim....p;pUp=1 2. версия 2048 - 294,955kb версия 1024 - 107,634kb 3. Броня и одежда (великолепно вписывающаяся в мир скайрима) 4. Не могу судить о сложности, так как сам не представляю сколько это займет времени. 5. Запрос отправил, но ответа еще не получал...
Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное", или мод где можно строить заборы. Все те моды где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))
Кетамин, Спасибо, этот мод я видел, там помимо стены добавляется еще куча всего, пауки, пушки, охрана и т.д. и т.п., черезчур всего :))) Нужен просто забор и все )
Подскажите пожалуйста, как в NifSkope перекинуть часть брони с одной на другую? Или может есть понятное видео как это сделать. Пытаюсь юбку от брони перекинуть на другую бронь.
Изменение репутации для пользователя solios
soliosOffline
Сообщение №8
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 25 октября 2018, 13:28
| Отредактировано: solios - 25 октября 2018, 13:47
ApeX, Aksyonov, Спасибо! Пошел разбираться .... По видео урокам с CreationKit довольно быстро разобрался, а вот с NifSkope не одного путного видео урока нет. Жаль, что еще ни кто не залил видео уроки по NifSkope для отечественного производителя, на русском языке)))
После того как скопированную юбку пытаюсь вставить во второе окно с доспехами, выдает следующую ошибку;
failed to map parent link NiNode SkirtLBone03
Причем пробовал скопировать с другой брони ремень на плечо, без проблем получилось, только он у ног лежит, пока не знаю как его через плечо перекинуть. Я так понимаю должны быть настройки Эдит? Но найти не могу где...
Добавлено (26 Октября 2018, 07:22) --------------------------------------------- С ремнем через плечо разобрался, прилепил как надо, сохранил, но в игре ничего не изменилось, печаль... Куда капать?
Изменение репутации для пользователя solios
soliosOffline
Сообщение №10
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 апреля 2019, 02:57
| Отредактировано: solios - 11 апреля 2019, 05:30
Помогите пожалуйста разобраться с железом под скайрим LE. Сгорела карточка, решил обновить компьютер, посмотрел все различные тесты, с разными видеокартами (выбирал между 1050 Ti – 12 000 т.р. и 1060 – 3GB – 18 т.р.), ну и судя по тестам, с HD текстурами от беседки, обычный скайрим летает на ультра даже с карточкой 1050 Ti. Отлично думаю, смысл переплачивать 6 т.р. если в основном юзаю скайрим LE. Взял 1050 Ti.
В итоге имею; проц. 6 ядер. Ryzen5 – 1600, видеокарта GTX 1050 Ti – 4GB, память – 8 GB, Виндувс 10, разрешение монитора 1920x1080. Для скайрима вполне должно хватать. Подключаю фрапс и захожу в игру. По дефолту игра выставила всё на ультра + HD текстуры от беседки, на экране 60 fps, красотаааа, подумал я и побежал тестить и любоваться игрой…. но при резком повороте мышкой в бог или быстром беге, очень часто происходит просадка то 5-10, то на 10-15 fps, соответственно происходит микрофриз/подвисание. На старой карте GTX 440– 1GB, с настройками ближе к высоким, такие фризы тоже были, но списывал это на слабое железо. Ладно, уменьшаю настройки с ультра на высокие, те же фризы, ставлю медиум настройки, просадки стали немножко меньше 5-7 fps, фризы есть. Вот сижу думаю, идти менять на 1060 или что-то надо подкрутить где, или это движок игры такой и от этих не частых, но весьма не приятных микро фризов не избавиться?
Испытывал игру, с модами и без, с HD текстуры от беседки и без, разницы нет - фризы есть. SKSE и SkyUI установлены.
У кого такая карта, как у Вас игра себя чувствует? Так же?
И у кого на борту 1060-3GB, имеются ли микро фризы на Вашей карте?