Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №331 написано: 4 марта 2013, 16:17

Цитата ilinor241

ага, а его где-нибудь можно найти кроме стима?

Если поискать - все можно найти ;)
У меня - из Стима.

ilinor241  Offline  Сообщение №332 написано: 4 марта 2013, 16:29 | Отредактировано: ilinor241 - 4 марта 2013, 16:29

80
да уже нашел. кстати никто не в курсе, почему скайрим конфиликтует с фрапсом? вылетает(кроме как не в стартовом меню) при включеном фрапсе.

Safarel  Offline  Сообщение №333 написано: 4 марта 2013, 16:30

Цитата ilinor241

кстати никто не в курсе, почему скайрим конфиликтует с фрапсом?

У меня чудесно работают вместе... unsure

geka  Offline  Сообщение №334 написано: 4 марта 2013, 18:22

213
Лидия выбрала себе новый дом. А точнее в ступоре встала перед воротами Вайтрана и наотрез отказывается куда ибо идти. Если рядом враг -бежит и бёт, потом возвращается в ту же точку и стоит дальше. Зову ссобой, соглашается, но с места ни шагу..как заставить её двигать ножками?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №335 написано: 4 марта 2013, 18:50

282
Котелок Аркадии постоянно закрыт. Если зайти Аркадия просит удалиться, затем зовет стражу (днём проверял ни раз). Resetai, disable enable не помогло. Ранний сейв грузить - не варниант давно не был в Вайтране. Помню точно: воровал у неё из сейфа по заданию ГВ. Что еще предпринять?

Felix  Offline  Сообщение №336 написано: 4 марта 2013, 19:32

Bethesda Softworks представила бета-версию обновления 1.9 в Steam. НЕ НАДО качать эту версию, а еще лучше перейти в автономный режим, чтобы файлы версии не скачались вам, когда она выйдет из статуса BETA (это может произойти в течение нескольких дней).
ПОТОМУ ЧТО ВАША РУССКАЯ ВЕРСИЯ ЕХЕ-файла останется 1.8 и НЕ СМОЖЕТ корректно работать с новыми файлами. Вам нужно подождать русской версии апдейта. Так как по неясной причине отключения обновлений Скайрима не спасает от закачки лишних файлов, лучше перейти в АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ заранее.
Конечно, если вы играете через Стим в кооперативные и другие игры, строго требующие онлайн-присутствия, вам будет невозможно находиться в автономном режиме. Тогда просто следите за файлами, и если вам что-то скачается большое для Скайрима, НЕ ИГРАЙТЕ, НЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ, а ждите, когда ЕХЕ-файл TES IV станет версии 1.9.

В обновлении - огромный список багфиксов и парочка очень интересных нововведений:

- Легендарный уровень сложности
- Легендарные навыки - навыки, доросшие до 100 можно сделать легендарными, это сбросит их до 15 и вернет способности, дальнейшее развитие этих навыков будет влиять на рост уровня. Таким образом игроки избавятся от потолка уровня.

Весёлая хроника опасного путешествия
ArtGas  Offline  Сообщение №337 написано: 5 марта 2013, 05:44

3
Какая-то проблема с лаунчером.
В нем активно ровно три кнопки:
Установка
Поддержка
Выход

Добавлено (05.03.2013, 09:44)
---------------------------------------------
P.S.
Еще куда-то пропали Камни-Хранители.

KuroKim  Offline  Сообщение №338 написано: 5 марта 2013, 08:24 | Отредактировано: KuroKim - 5 марта 2013, 08:25

Цитата ShadowBoss

- Легендарный уровень сложности

Я б сыграл. ^_^

Столкнулся с багом со светящимся глазами драугра... Успешно вылечил.

Если кому нужно - вот инфа:
Ввести в консоли
player.addspell f71d1
Закрыть консоль, потом открыть снова и ввести
player.removespell f71d1

Если появился баг с паром от Двемерского Центуриона, возможно поможет это:
Открыть консоль
player.addspell 30FBE
Закрыть консоль и снова открыть
player.removespell 30FBE

Santias  Offline  Сообщение №339 написано: 5 марта 2013, 12:58 | Отредактировано: Santias - 5 марта 2013, 15:06

Думаю, уважаемому Смотрителю, нужно сие вставить в сообщение №1. Там освещены все возможные баги с глазами, паром и т.п, и как это все решается. Если уж серьезные проблемы с английским, то могу перевод сделать.

geka  Offline  Сообщение №340 написано: 5 марта 2013, 14:20

213
Как откатить способности на последнем патче?

Merciful  Offline  Сообщение №341 написано: 5 марта 2013, 18:03

7
Прошу помочь мне решить проблему. У моего персонажа, когда я убегал от изгоев, навсегда повис грозовой плащ, причем он так же издаёт звук и визуальный эффект, но никого не бьёт, а только раздражает меня. И к тому же я не маг и такого спела у меня даже в списке не было.  

Ты ходишь по земле драконов, великанов и двуногих кошколюдей, но при этом удивляешься говорящей собаке?
Felix  Offline  Сообщение №342 написано: 5 марта 2013, 18:30 | Отредактировано: ShadowBoss - 5 марта 2013, 18:32

Mercifulлечитесь и больше не болейте :D
В вашем случае нужно что-то из этого:
Код
player.addspell 2F3B7
player.removespell 2F3B7

player.addspell ED2FC
player.removespell ED2FC

player.addspell 7F423
player.removespell 7F423

Merciful  Offline  Сообщение №343 написано: 5 марта 2013, 18:47

7
Благодарю за помощь с решением этой проблемы. Но прошу ещё помочь мне с одной неприятностью. Во время игры, раз в 30 секунд игра виснет, примерно на 2 сек. И так постоянно. Из тяжёлых модов: Wet and Cold, Frostall, Realistic needs, project Climat of Tamriel.

Ты ходишь по земле драконов, великанов и двуногих кошколюдей, но при этом удивляешься говорящей собаке?
Felix  Offline  Сообщение №344 написано: 5 марта 2013, 19:06 | Отредактировано: ShadowBoss - 5 марта 2013, 19:07

Цитата Merciful

Во время игры, раз в 30 секунд игра виснет, примерно на 2 сек.

Ну здесь сложно однозначно поставить диагноз. Могу предположить, что загружаются какие-то объекты, текстуры или ландшафт поэтому игра подвисает. А вы попробуйте отключить Wet and Cold, Frostall, Realistic needs, project Climat of Tamriel и проверьте результат. Установлены какие-нибудь текстурные моды типа Skyrim HD 2k Textures, Skyrim Realistic Overhall, Serios Landscape Retex и подобные им???

Safarel  Offline  Сообщение №345 написано: 5 марта 2013, 19:08

Цитата Merciful

Во время игры, раз в 30 секунд игра виснет, примерно на 2 сек.

Фриз типичный.
Какой размер сохранений?
Если более 20 Мб - то советую воспользоваться этим.

Merciful  Offline  Сообщение №346 написано: 5 марта 2013, 19:44

7
Цитата Safarel

Фриз типичный. Какой размер сохранений?
Если более 20 Мб - то советую воспользоваться этим.

Спасибо. Помогло, но не очень сильно( Фризы происходят гораздо реже, но и подольше. Но это лучше чем было

geka  Offline  Сообщение №347 написано: 6 марта 2013, 11:42

213
Можно ли вернуть силу вервольфа если уже дважды вылечился?:D (т.е. уже просил Эйлу о восстановлении) диалог там вернуть или ещё что..

Safarel  Offline  Сообщение №348 написано: 6 марта 2013, 15:06

Цитата geka

Можно ли вернуть силу вервольфа если уже дважды вылечился?

Да, и вампиром, и оборотнем можно становиться сколько хочешь раз.

geka  Offline  Сообщение №349 написано: 6 марта 2013, 16:41

213
Цитата Safarel

Да, и вампиром, и оборотнем можно становиться сколько хочешь раз.

Вампиром Серана постоянно делает сколько угодно, а вот с Вервольфом такого не вижу. Эйла 1 раз восстановила и всё..

Safarel  Offline  Сообщение №350 написано: 6 марта 2013, 16:58

Цитата geka

Эйла 1 раз восстановила и всё..

Пфф, все легко: делайся вампиром (это перебьет любую ликантропию), лечись у Фалиона и иди к Эйле.
Можно повторять столько, сколько нужно.

geka  Offline  Сообщение №351 написано: 6 марта 2013, 17:01

213
Цитата Safarel

Пфф, все легко: делайся вампиром (это перебьет любую ликантропию), лечись у Фалиона и иди к Эйле. Можно повторять столько, сколько нужно.

Еслиб всё было так просто, я бы не писал) Нет у неё такого диалога..

doyery  Offline  Сообщение №352 написано: 6 марта 2013, 18:46

23
Стало вылетать при виде океана(именно при виде океана а не воды). Cначало думал что это связанно с модом Water, но я его отключал и даже удалял но всё равно вылетало. Все моды выключал, не помогло. Установлены все последние драйверы. Помоги пожалуйста.

Коракс  Offline  Сообщение №353 написано: 6 марта 2013, 19:15

Святой Ежик

Отправила меня Сорин Джерад за электрическим болтом, да не куда-нибудь а на Солтсхейм в Дом Хролунда. Пришел, залез в подвал дома (маркер туда показывал), нет чертежа, стрелка указывает вообще за пределы подвала куда-то вглубь земли. Как мне теперь добыть чертеж?

Добавлено (06.03.2013, 23:15)
Вопрос снимается. Долбаные потайные двери...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Romz  Offline  Сообщение №354 написано: 7 марта 2013, 08:19

194
Подскажите, как в консоли посмотреть наложенные на ГГ заклинания?
Не стандартные, а наподобие "глаз драугра"...
Просто проблема чего-то вылезла - ГГ перестал высыпаться. Т.е. ложусь спать, в собственную постель, а ни хорошего отдыха, ни просто отдыха не получаю... В активных заклинаниях - только сопротивление холоду (ГГ норд).

Добавлено (07.03.2013, 12:19)
Да, ещё. Моды все пробовал убирать - не помогает...

Шаманю, сисадминю...
Хибики_Ден  Offline  Сообщение №355 написано: 7 марта 2013, 08:32

24

Мне уже рекомендовали программу для сохранений. Вот скрин,выше. Делаю как написано,выбираю. Вот ошибка. Спасайте.

Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Safarel  Offline  Сообщение №356 написано: 7 марта 2013, 09:29

Цитата Хибики_Ден

Мне уже рекомендовали программу для сохранений.

Тебе ее уже не только рекомендовали, а шаг за шагом расписали, что надо делать (здесь)

Воин1  Offline  Сообщение №357 написано: 7 марта 2013, 09:47

Эпический Драконорожденный

Цитата Romz

Подскажите, как в консоли посмотреть наложенные на ГГ заклинания?Не стандартные, а наподобие "глаз драугра"...
Просто проблема чего-то вылезла - ГГ перестал высыпаться. Т.е. ложусь спать, в собственную постель, а ни хорошего отдыха, ни просто отдыха не получаю... В активных заклинаниях - только сопротивление холоду (ГГ норд).

Добавлено (07.03.2013, 12:19)
Да, ещё. Моды все пробовал убирать - не помогает...

Может он вервольфом стал? Вервольфы не получают бонуса за сон. Да и вообще зачем в игре спать...

geka  Offline  Сообщение №358 написано: 7 марта 2013, 09:57

213
А с моей проблемкой как быть?

Romz  Offline  Сообщение №359 написано: 7 марта 2013, 10:30

194
Воин1, не, вервольфом не стал пока, но похоже, что спелл на удаление бонусов от сна где-то цепанул.
Мне нужно, потому что стоит мод "Атлетика", в котором присутствует накопление усталости, а сброс усталости завязан на "Отдых" и "Хороший отдых". А, ну ещё мой ГГ сейчас под действием "Камня любовника". Может, в этом трабл... Попробую проверить.

Добавлено (07.03.2013, 14:13)
Ещё, щас обратил внимание - при запуске игры и загрузке сохранения присутствует звук активации какого-то спелла...

Добавлено (07.03.2013, 14:13)
В логах папируса ничего не видно...

Добавлено (07.03.2013, 14:30)
Проверил. Знак Любовника действительно не даёт взять абилку "Хороший отдых" и "Отдых" после сна...
взял "Знак Воина", поспал - абилка появилась. Не появилась только надпись вверху, что хорошо отдохнул... Соответственно - усталость тоже не сбросилась...

Шаманю, сисадминю...
Хибики_Ден  Offline  Сообщение №360 написано: 7 марта 2013, 10:40

24
Цитата Safarel

Тебе ее уже не только рекомендовали, а шаг за шагом расписали, что надо делать (здесь)

Тише,тише. Я же написал выше,что сделал всё пошагово. Скрин с ошибкой даже сделал.

Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб