Прошу помочь мне решить проблему. У моего персонажа, когда я убегал от изгоев, навсегда повис грозовой плащ, причем он так же издаёт звук и визуальный эффект, но никого не бьёт, а только раздражает меня. И к тому же я не маг и такого спела у меня даже в списке не было.
Ты ходишь по земле драконов, великанов и двуногих кошколюдей, но при этом удивляешься говорящей собаке?
Благодарю за помощь с решением этой проблемы. Но прошу ещё помочь мне с одной неприятностью. Во время игры, раз в 30 секунд игра виснет, примерно на 2 сек. И так постоянно. Из тяжёлых модов: Wet and Cold, Frostall, Realistic needs, project Climat of Tamriel.
Ты ходишь по земле драконов, великанов и двуногих кошколюдей, но при этом удивляешься говорящей собаке?
У меня снова проблема. Я нашёл и скачал ENB патч от Воронцова 5, это вылечило фризы, но игра стала вылетать через 5 минут игры. Я даже удалял этот патч, переставлял SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini, но проблема не решилась.
Изменение репутации для пользователя Merciful
MercifulOffline
Сообщение №5
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 8 марта 2013, 17:40
| Отредактировано: Merciful - 8 марта 2013, 17:41
Медленная подгрузка текстур. Т.е. бегу я по скайриму, и вижу впереди LOD-текстуры, бегу-бегу, а они не прорисовываются и я бегу по мазне. Наверное, я такой тупой, но никак не могу найти решения. Ну теперь я хотя бы знаю, что искать. Нашёл много постах на форумах, что у людей такая же проблема, но решения не нашёл Комп не слабый: Processor: Intel® Core™ i5-4670 CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz Memory: 8192MB RAM NVIDIA GeForce GTX 760 Display Memory: 4034 MB Dedicated Memory: 1986 MB Shared Memory: 2048 MB Проблема была ещё и на "чистом" Скайриме, без модов, и с модами.