Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PhysxN  Offline  Сообщение №3001 написано: 26 июля 2014, 14:41 | Отредактировано: PhysxN - 26 июля 2014, 14:42

breadbeard, случаем не создавали в папке с игрой по пути \skyrim\Data\SKSE файл SKSE.ini с похожим содержимым:
|Loader|
RuntimeName=skse_loader.exe ?

Строчка должна быть такой: RuntimeName=tesv.exe

breadbeard  Offline  Сообщение №3002 написано: 26 июля 2014, 14:47

7
PhysxN, у меня по такому пути вообще нет инишников. Лишь папка plugins(внутри которой пресеты для чаргена).

PhysxN  Offline  Сообщение №3003 написано: 26 июля 2014, 15:00

breadbeard, попробуте SKSE полностью удалить, а потом опять поставить. На нексусе нашел похожую ошибку 740 http://forums.nexusmods.com/index.p....aderexe Сам с такой проблемой не сталкивался.

DimaTox  Offline  Сообщение №3004 написано: 27 июля 2014, 16:05

4
Всем здрасте.

Проблема досадная: после секса с кустарным компаньоном (мод "Animated Prostitution"v5.21) каждый раз пропадают диалоги.
То есть именно компаньонские (стандартный "следуй за мной..." и AFT-диалоги тоже!)
Причем проблема именно с кустарными (самодельными) компаньонами, с дефолтными все в порядке.
Чем можно помочь в этом случае?

Простой рецепт счастья: открываем медиаплеер, кидаем в плейлист три последних альбома Amon Amarth, запускаем скайрим и режемся в эпичной атмосфере.

Да хранит вас Талос!
DeeMon_beer  Offline  Сообщение №3005 написано: 28 июля 2014, 04:23

12
Всем доброго времени суток.
Играю за вампа-лорда и в замке такой косяк: когда другие вампиры начинают жрать пленников со столов у них анимация толи сбивается толи прерывается фиг знает, из- за этого они сидят и дергаются вместо того чтобы жрать. Конкретно напрягает когда 3-4 вампира за столом начинают без конца трястись. Стоит штук 20 модов. В чем может быть проблема?

Dreal  Offline  Сообщение №3006 написано: 29 июля 2014, 03:52 | Отредактировано: Dreal - 29 июля 2014, 03:53

7
Вылетел скурим, при повторном запуске сказал, что нет skyrim.ini и запустил мне ланчер, который создал мне новый, а попутно сбросил настройки графики. Ругнув грязным словом выставил настройки графики как нужно мне, запустил игру, а персонаж не двигается.
В итоге клава в игре не работает, ни реагирует не на какие клавиши. В skyrim.ini выключил поддержку геймпада, не помогло. Методом тыка было определено, что клава начинает работать только если свернуть-развернуть окно, но тогда в 10 из 10 случаях мы получаем бегающий по экрану курсор винды.
Как решить данную неловкость?

Safarel  Offline  Сообщение №3007 написано: 29 июля 2014, 05:24

Цитата Dreal

клава начинает работать только если свернуть-развернуть окно, но тогда в 10 из 10 случаях мы получаем бегающий по экрану курсор винды.

Тогда мы ставим это и не заморачиваемся

renegatt  Offline  Сообщение №3008 написано: 29 июля 2014, 16:13

85
перестали агриться волки, трэлы вампиров и вампиры. что делать? setrelationshiprank player -4 (изменение отношения npc к персонажу) не заставляет их агриться (только диалоги злее и всё: не разговаривай со мной мясо). по сути модов таких нет, чтоб меня можно было обвинить в чём то. когда их убиваю - не агрятся, вместо этого говорят как напарники (что ты делаешь, будь осторожнее, или "какое то опасное заклинание - не подходи ко мне"). чушь

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3009 написано: 29 июля 2014, 16:58

362
Всем Привет !  такая проблема, у меня видеокарта GTX 560, в настройках карты я нечего не трогал, ее видит система но почему то графика тянет. незнаю в чем причина. систему только переустановил......
вот прилогаю скриншоты

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Avex  Offline  Сообщение №3010 написано: 30 июля 2014, 08:56

11
Персонаж девушка норд почему-то стала слишком высокая. На голову выше нордов-мужчин. Модов новых не подключал, особенно связаных с ростом и расой.
Из за чего так, и как исправить? И какой вообще рост у нордов девушек, если изменять рост через консоль?

Godwarlock  Offline  Сообщение №3011 написано: 30 июля 2014, 09:55

42
Подскажите пожалуйста, вышел из подземелья и персонаж стал прозрачным, эффектов никаких нету, видно только часть лица и заклинания в руках, когда используешь заклинания которые подсвечивают персонажа, то он появляется только с этой подсветкой, когда эффект проходит он снова становится невидимым

Ищущая  Offline  Сообщение №3012 написано: 30 июля 2014, 12:28

9
Цитата Artem13

значит не туда скопировала, ваш КО. Для проверки - начни новую игру, сохранись и посмотри куда он это свежее сохранение засунет.

Благодарствую, точно. немного не дошла до папки)

renegatt  Offline  Сообщение №3013 написано: 31 июля 2014, 05:11 | Отредактировано: renegatt - 31 июля 2014, 05:16

85
Цитата Godwarlock

проходит он снова становится невидимым

попробуй вдруг поможет: player.addspell BF741 (от третьего лица). потом player.removespell bf741(то же от 3-го лица). а не у тебя не это, фиг поймёшь, смотри сюда , выберешь сам свой эффект http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:113113
на меня перестали нападать вампиры, что можно попробовать, или на что можно обратить внимание, или что вы вообще думаете об этом,? задолбался уже искать решение

s-5-v-12-n  Offline  Сообщение №3014 написано: 31 июля 2014, 15:43

1
Ув. модераторы, подскажите как сделать два раздельных сохранения? так как в  игру играю я и ребенок. (установлены две игры).

EdwardDark  Offline  Сообщение №3015 написано: 31 июля 2014, 16:15

AleX-SeM
Благодарю сударыню за программку для профилей! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Marseanin  Offline  Сообщение №3016 написано: 31 июля 2014, 22:27 | Отредактировано: Marseanin - 31 июля 2014, 22:28

6
На меня внезапно взбесились Серые Гривы. Захожу в Вайтран, подхожу к Драконьему пределу. Тут подбегает ярл Вигнар, орёт "не стоило сюда приходить" и начинает меня лупить. Как это исправить?
P.S: Ольфина Серая Грива также настроена враждебно по отношению к моему гг.
P.P.S: "player.setrelationshiprank" пробовал, не помогло. Вигнар всё ещё враждебен.

Artem13  Offline  Сообщение №3017 написано: 1 августа 2014, 17:21

Mercenaries. Со смертью на ты.

AleX-SeM, программка для профилей интересная. А как она дружит с менеджерами модов?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №3018 написано: 1 августа 2014, 18:44

341
нахимичел с ини файлами и теперь вылет при запуске... может кто скинуть мне оригинальный skyrim.ini и skyrimprefs.ini ? заранее спасибо)

border="0" alt=""/
PhysxN  Offline  Сообщение №3019 написано: 1 августа 2014, 21:46 | Отредактировано: PhysxN - 1 августа 2014, 22:23

Цитата nine-dragon-art

может кто скинуть мне оригинальный skyrim.ini и skyrimprefs.ini

При удалении ini файлов из моих документов и последующим запуском игры через стандартный лаунчер, игра сама создает оригинальные ini файлы.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №3020 написано: 2 августа 2014, 09:15

341
PhysxN, тупанул, извиняюсь) 
может кто подсказать в чем может быть причина вылета скайрима после логотипа бесезды ? игра со стима, раньше не вылетала а теперь удалил чтоб заного скачать и не запускается, драйвера последние, со звуком все норм, пробовал все моды отключать, проверял целостность через стим.

border="0" alt=""/
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3021 написано: 5 августа 2014, 02:02 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 5 августа 2014, 02:03

I returned...

363
Цитата s-5-v-12-n

Ув. модераторы, подскажите как сделать два раздельных сохранения? так как в  игру играю я и ребенок. (установлены две игры).

Уважаемый s-5-v-12-n, вот что вам нужно: Менеджер Профилей

Добавлено (05 Августа 2014, 06:02)
---------------------------------------------

Опытные люди, скажите стоит ли чистить все DLC прогай TES5Edit ?

SkuT72  Offline  Сообщение №3022 написано: 5 августа 2014, 04:38

3
Всем привет, кароче установил самый последний патч, и пропало название перков, шмотки стали пропадать, что делать?

NeroHD26  Offline  Сообщение №3023 написано: 7 августа 2014, 15:49

27
Возникло не понятное свечение около глаз. Раньше не было. Жуть как достаёт, особенно когда с определённых ракурсов светится только один глаз. Консольные команды пробовал, мод "DirectorsTools" пробовал, бессполезно.

Azadan_Zenon  Offline  Сообщение №3024 написано: 8 августа 2014, 19:22

144
Даже не знаю в какую тему постить. Проблема известная, однако "четкого" решения с наскока найти не удалось.

На самом деле довольно забавно: эффект проявляется не от всех источников освещения (это магическая свеча). Наблюдается на любом реплейсе (это оригинал) и абсолютно отсутствует на мужских нпц. Установка енб проблему устраняет, но ценой падения производительности, даже производительный, потому не вариант.

Artem13  Offline  Сообщение №3025 написано: 9 августа 2014, 15:27 | Отредактировано: Artem13 - 9 августа 2014, 15:29

Mercenaries. Со смертью на ты.

Azadan_Zenon, ретекстуры пробовал? Я на UNP BLESSED BODY- UNPB REDUX PROJECT + unp hd такого не наблюдаю.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Arrived  Offline  Сообщение №3026 написано: 9 августа 2014, 18:30

422
не совсем по теме, то тему с внутриигровыми багами не нашел. Суть проблемы в том, что под ногами гг постоянно находится посох(огненных стрел, если быть точнее). Перезапуск не помог, превращение в вампира-лорда тоже, собственно как и переход по локациям фаст-тревелом. Может уже кто встречал подобную "радость", подскажите что делать!

God bless the Enclave. God bless America.
Safarel  Offline  Сообщение №3027 написано: 9 августа 2014, 18:37

Цитата Arrived

Может уже кто встречал подобную "радость", подскажите что делать!

Скелет менять персонажу, очевидно.

Arrived  Offline  Сообщение №3028 написано: 9 августа 2014, 19:02

422
Цитата Safarel

Скелет менять персонажу, очевидно.

С чего бы это? Раньше все было норм

Azadan_Zenon  Offline  Сообщение №3029 написано: 9 августа 2014, 19:37 | Отредактировано: Azadan_Zenon - 9 августа 2014, 19:39

144
Цитата Artem13

ретекстуры пробовал?

UNP, стандартный вариант, LB, везде одинаково. Из модов на тела/лица постоянно только карты нормалей из XCE и HD-волосы. Но они стоят одновременно на оба пола. Грешил на "имагинатор", сбросил его, отключил, не помогло. Да, НDR отключен вроде.

Arrived  Offline  Сообщение №3030 написано: 9 августа 2014, 22:00

422
Так, с посохом решил. Теперь беда другая. У гг глаза вампира сменились на оычные и ни на какие манипуляции не поддаются. Даже загрудал далекий сейв где Харкон только превращает, но там уже глаза не меняются Оо

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб