Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Guchi  Offline  Сообщение №3061 написано: 24 августа 2014, 12:24

Friendshipтут почитай, может что найдешь.

Friendship  Offline  Сообщение №3062 написано: 24 августа 2014, 13:49 | Отредактировано: Guchi - 24 августа 2014, 14:56

6
Что-то не помогает ничего  :(

Возможно ли это из-за того, (вырезано)

О данной продукции лучше не упоминать, во избежание получения замечаний. Внимательно читаем нижнюю строчку, в шапке темы.

PRYRAN  Offline  Сообщение №3063 написано: 25 августа 2014, 04:27

2
После установки https://modgames.net/load....0-17312 все было нормально, но пришлось переустановить мод. Переустановил и появилась такая проблема 

p.s. для тех, кто не понял, в чем дело: 2 раза в минуту уберается и добавляется баф "зверинная кровь", тем самым постоянно меняя макс. переносимый вес и просто напросто раздражает оповещение. 
Надеюсь, ктото сталкивался с такой проблемой и знает выход

Gvinpin  Offline  Сообщение №3064 написано: 26 августа 2014, 11:50

Уася

нету мочи читать 205 страниц данной темы, это к тому что сей час возможно я выпулю баянище реальный однако вот:
ГГныч 137 уровень, играл месяцев пять (без фанатизма) все было  good ... до тех пор пока Драгонборн проходить не стал, на Солстейме начались вылеты на рабочий стол без каких либо пояснений причин, иногда зависания с ошибкой AppHandB1, вяло погуглил никаких вразумительных объяснений подобному поведению не нашел. Кое как прошел ДЛС вернул ГГна на Скайримские просторы а зараза эта Солстеймская так и прицепилась, вылеты продолжаються ... видно не судьба ГГнычу пройти всю игруху  facepalm

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Hawker  Offline  Сообщение №3065 написано: 26 августа 2014, 12:44

18
Gvinpin, а патчи на драгонборн стоят?

Gvinpin  Offline  Сообщение №3066 написано: 26 августа 2014, 13:17

Уася

Hawker,  что за патчи ??? игра последняя версия самая что ни на есть финальная
сей час инструмент скачал для чистки сейвов, почистил теперь буду посмотреть как сей момент на игровом процессе отразится 
лирическое отступление; три раза брался Скайрим пройти - ни разу не прошел, ибо подобные "игровые" моменты ну напрочь тягу игровую убивают ... ждал финальной версии - дождался  unsure

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Wolf_fr  Offline  Сообщение №3067 написано: 26 августа 2014, 20:05 | Отредактировано: Wolf_fr - 26 августа 2014, 20:30

362
скажите в чем дело, не могу попасть в Фолкрит, ток подъезжаю к городу и сразу вылет. на других локациях все хорошо, без вылетов. а тут не пойму, уже и уходил с этого места, думал позже зайду и все равно вылеты и именно возле Фолкрита . и главное нету лога ошибки ...(((( :(
вот наконец то выдал лог ошибки, я не знаю что он хочет ...(((

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Hawker  Offline  Сообщение №3068 написано: 27 августа 2014, 03:11 | Отредактировано: Hawker - 27 августа 2014, 03:09

18
Gvinpin, Unofficial Dragonborn patch вроде так называется. Если не стоит, рекомендую поставить. Кучу багов исправляет, даже на моей старой пиратке раньше от вылетов спасал

Добавлено (27 Августа 2014, 07:11)
---------------------------------------------
Wolf_fr, это только с одним сохранением или при новой игре так же? 
Если только с одним сейвом, попробуйте Skyrim Save Cleaner

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3069 написано: 27 августа 2014, 06:20

362
Цитата Hawker

Если только с одним сейвом, попробуйте Skyrim Save Cleaner

не помог Skyrim Save Cleaner, везде хорошо прохожу, а вот в фолкрит не могу попасть. нев какую.. блин хоть игру бросай... :( обидно....

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Sally_Bons  Offline  Сообщение №3070 написано: 29 августа 2014, 21:18 | Отредактировано: Sally_Bons - 11 сентября 2014, 09:30

1
Ребят, подскажите, что можно сделать! По какой - то причине не работает сглаживание после установки Enb RealVision. Как по правилам, отключила сглаживание в лаунчере и настройках видеокарты. Но от самого enb сглаживания нет. По краям объектов бегущая лесенка из пикселей, а на горизонте, на горах дергаются текстуры.

Hakufu  Offline  Сообщение №3071 написано: 4 сентября 2014, 13:41 | Отредактировано: Hakufu - 4 сентября 2014, 13:43

1
у меня в скае проблема, ни знаю как ее устранить. во время торговли с любым персонажем в игре, продавая ему что либо не получаю за это плату (рубли). При покупке у него товара, товар покупается, мой карман пустеет. Но при продаже моего товара ему.. товар продается, а деньги не добавляются.... как быть ?

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3072 написано: 7 сентября 2014, 10:19 | Отредактировано: Wolf_fr - 7 сентября 2014, 10:20

362
Помогите, не знаю что за ерунда такая, в пещерах появляется такая ерунда

Mahan  Offline  Сообщение №3073 написано: 9 сентября 2014, 15:42

2
Пожалуйста помогите. Люди добрые дело в том что у меня 20% мобов не видимые видны только оружие и разные признаки : пар , синие глаза и.т.д. как можно исправить? Заранее спасиба

FuriousFighter  Offline  Сообщение №3074 написано: 9 сентября 2014, 20:25

800
У меня вопрос по поводу Кузницы Атронахов, что в Миддене. В общем, если создавать случайное даэдрические оружие, что получаются сплошь молоты и топоры. Вот прям только молоты и топоры. Почему не появляется остальное оружие? Ни мечей, ни двуручников ни луков и булав.
Как убрать этот баг? Кто знает решение?

border="0" alt=""/
Sara  Offline  Сообщение №3075 написано: 14 сентября 2014, 12:31

38
Всем привет. Люли добрые, помогите мне... Поставила один из ENB плагинов. Теперь экран мигает. Не подскажите что делать?

Мир полон чудес. Главное нужно поверить в них
aaa111aaa  Offline  Сообщение №3076 написано: 20 сентября 2014, 07:27

1
подскажите почему у меня скай жутко лагает, после перезапуска игры всё нормально, но проходит минута-две и начинаются лаги, каждые три минуты согласитесь перезапускать игру не вариант, лагает где угодно и бывают так сказать места "нуль лаговости" допустим на весь вайтран или любой другой город\местность\дом одна или несколько таких мест где лаги напроч отсутствуют и эти места после каждого перезапуска короче они не постоянные.

проц - Intel® Core™ i5-2320 CPU @ 3.00GHz
ОЗУ - 4ГБ
видео - GeForce GT 240
система - Windows 7 Ultimate Professional х64

Добавлено (19 Сентября 2014, 22:28)
есть кто живой?

Добавлено (20 Сентября 2014, 11:25)
та ёпрст, чё реально вымер сайт? или жопы ленивые в край, поднять лень, помочь человеку?
все данные я вроде предоставил, в чём пля проблема вашего поведения? а?

Добавлено (20 Сентября 2014, 11:27)
"много буков, лень читать" ?

smoukxxxx  Offline  Сообщение №3077 написано: 20 сентября 2014, 12:09

4
проблема с дождем его просто нету ни звука ни капель что делать?

boltozar  Offline  Сообщение №3078 написано: 21 сентября 2014, 14:55

1
У моего перса и нпс некоторых при тенях волосы рядом летают как парик((((((((((( что делать а?

MERFY  Offline  Сообщение №3079 написано: 22 сентября 2014, 02:53

4
Подскажите, в пещерах и городах, а иногда и в откр. мире удаляется лук в руках. То есть можно даже взять его из инвентаря, но если поставить как оружие он удалиться, даже сообщение есть. Такой-то лук удалён.

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3080 написано: 22 сентября 2014, 15:12

362
Помогите !!!!!!
Такая проблема. Пришел к Дельфине за рогом юргена, поговорили и пошли в рощу кин. Там я убиваю дракона, и Дельфина удивилась, а говорить не хочет. Что ток не делал, и загружался с ранних сейфов, чистил сохранение  SKYRIM Save Cleaner,  и толку нету. Незнаю что и делать ... :(

Добавлено (22 Сентября 2014, 19:12)

Цитата aaa111aaa

жопы ленивые в край, поднять лень, помочь человеку?

ты чего такой агрессивный, придут люди, жди. Ты не один тут да и у людей наверное свои дела поважней есть чем игра !!!

МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3081 написано: 23 сентября 2014, 05:21

63
Я конечно понимаю, что форум сдох, но все же.
Проблема такая, не поглощаются души драконов. Про Солхстейм не заикаться, там я даже небыл. Моды попереключал уже все, старые сохранки тоже грузил. Ничево не помогло. После убийства дракона, последний даже необгорает до костей как обычно. Может всетаки ктото смог решить такую проблему, а то новую игру начинать неохото, кошак уже 70го уровня.
И еще одно. При использовании инвиза, будь то заклинание, зелье или действие перка скрытности, текстура правово глаза расползается, глаз становится почти полностью черный. Из за чево это может быти и как с этим бороться. Заранее за ответ благодарен.

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Safarel  Offline  Сообщение №3082 написано: 23 сентября 2014, 05:52

Цитата МехаНизатОР

Может всетаки ктото смог решить такую проблему,

Неоф. патч

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3083 написано: 23 сентября 2014, 06:45

63
Цитата Safarel

Неоф. патч

На все ДЛСы неоф. патчи стоят. Через TES5edit чистил допы от "грязи"

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Artem13  Offline  Сообщение №3084 написано: 23 сентября 2014, 07:24

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата МехаНизатОР

На все ДЛСы неоф. патчи стоят.

Проверь порядок/

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3085 написано: 23 сентября 2014, 07:42

63
Цитата Artem13

Проверь порядок

Порядок выбит BOSSом + в ручную проверено. Я конечно понимаю, что чаще задают вопрос жопорукие школьники, но всех в их кучу ненадо сгребать. Писал же выше. Все модв переключал, следовательно порядок загрузки тоже проверял

malanriscs  Offline  Сообщение №3086 написано: 23 сентября 2014, 11:14

1
Вообщем проблема такая:
Уже очень много модов поставил, и с камими то был геморой, а с какими то нет. И тут снова он, поставил мод "Управление временем", тома заклинаний надо купить у фаренгара, но вот ведь проблема, у него их нет. И не один мод уже так ставиться такая же проблема с "Высасыванием жизни", тоже самое нету томов как быть?

jetsonic  Offline  Сообщение №3087 написано: 23 сентября 2014, 14:06

8
Ребята! Помогите вылечить вот такую бяку: после введения команды tfc или tfc 1 в форме лорда-вампира, камера отказывается "отрываться" от персонажа. Лишь стоит слегка начать отъезжать камерой, она тут же возвращается обратно.
Как это побороть?

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3088 написано: 23 сентября 2014, 15:37

362
Не знаю что и делать падение fps с 30 до 5, и притом резко. Приходится выходить с игры и по новой запускать, в чем дело не пойму ...(( только не посылайте в гугл !!!

Artem13  Offline  Сообщение №3089 написано: 23 сентября 2014, 15:47

Mercenaries. Со смертью на ты.

malanriscs, дождись респауна ассортимента.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3090 написано: 23 сентября 2014, 15:53

63
Цитата jetsonic

Как это побороть?

Попробуй сначало вбить команду, а после только лордом

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб