Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Azadan_Zenon  Offline  Сообщение №3031 написано: 10 августа 2014, 08:50 | Отредактировано: Azadan_Zenon - 10 августа 2014, 09:28

144
Кажется разобрался. Дело "прячется" в "...sk.dds".  :)

Safarel  Offline  Сообщение №3032 написано: 10 августа 2014, 08:54

Цитата Arrived

С чего бы это?

Просто типичная проблема для всяких там модов, что меняют положение оружия на тушке.

NeroHD26  Offline  Сообщение №3033 написано: 10 августа 2014, 11:42

27
Розовые глаза!! И не понятно что с ними делать и как их убрать.
1) поиск ID эффекта и ввод команды addspell/removespell - не помогло
2) "Фикс странных магических эффектов" (CureAll.txt) - не помогло
3) мод Directors Tools - не помогло
4) команда "player.DispelAllSpells" - не помогло
5) танцы с бубном и вызывание ктулху, уход в стелс и превращение в вампира... - не помогло

кто знает что ещё можно сделать??? (начинать новую игру не предлагать)

Raz3r  Offline  Сообщение №3034 написано: 10 августа 2014, 12:47 | Отредактировано: Raz3r - 10 августа 2014, 12:53

28
Народ подскажите как отключить автоустановку конфигураций лаунчера в skyrim.ini? Из-за этого крашится лаунчер, когда подключен ENB RealVision

NeroHD26, неофициальные патчи стоят? Вроде фиксят это дело. Ещё можешь почистить сохранения через papyrus data или Skyrim Save Cleaner. Ещё почисть сохранки через ess file editior. А до этого всего вспомни, может какие моды ставил. После чего это всё началось?

Arrived  Offline  Сообщение №3035 написано: 10 августа 2014, 15:38

422
дальше-больше. Даже начиная новую игру, глаза у чистого с нуля(удалял все старые сейвы) персонажа при превращении обычные, а не вампирские. Никаких модов/реплейсеров не ставил. Хелп!

God bless the Enclave. God bless America.
BlackShadow666  Offline  Сообщение №3036 написано: 10 августа 2014, 18:27

4
Извините, если не в ту тему. Когда я езжу на лошади и пытаюсь выстрелить или ударить врага или дичь мечом, то лошадь встает на дыбы и бьет передними копытами в воздухе. Это мешает стрелять и бить мечом. Пробовала переназначить клавишу, не получилось, все равно лошадь бесится. Отключила единственный мод, который меняет поведение лошадей. Все равно не помогает. Как быть?  :(

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3037 написано: 10 августа 2014, 19:27 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 10 августа 2014, 19:30

I returned...

363
Стоит ли чистить Update.esp, и прилегающие DLC ? желаю услышать множественное мнение опытных, за ранние спасибо.

Добавлено (10 Августа 2014, 23:27)
---------------------------------------------
Цитата BlackShadow666

Извините, если не в ту тему. Когда я езжу на лошади и пытаюсь выстрелить или ударить врага или дичь мечом, то лошадь встает на дыбы и бьет передними копытами в воздухе. Это мешает стрелять и бить мечом. Пробовала переназначить клавишу, не получилось, все равно лошадь бесится. Отключила единственный мод, который меняет поведение лошадей. Все равно не помогает. Как быть?

Попробуй полностью снести мод вплоть до папок, прилегающих к моду. Мод менеджером пользуешься ?

Safarel  Offline  Сообщение №3038 написано: 10 августа 2014, 21:06

Цитата _Dark_Assassin_

Стоит ли чистить Update.esp, и прилегающие DLC ?

Да.
Я чистил - стало лучше.

NeroHD26  Offline  Сообщение №3039 написано: 11 августа 2014, 12:35 | Отредактировано: NeroHD26 - 11 августа 2014, 12:37

27
Цитата Raz3r

неофициальные патчи стоят? Вроде фиксят это дело. Ещё можешь почистить сохранения через papyrus data или Skyrim Save Cleaner. Ещё почисть сохранки через ess file editior. А до этого всего вспомни, может какие моды ставил. После чего это всё началось?нет

Нет не стояли (поставил), сохранения почистил SKYRIM Save Cleaner и Save game script cleaner - не помогло. Ждать в доме 31 день тоже не сработало. Papyrus data (толком не разобрался, но вроде сделал всё как нужно) - не помог.
Данный эффект розовых глаз из-за мода Skyrim Immersive Creatures. Встроенный модовский чистильщик не помог.
Пробовал отключать Skyrim Immersive Creatures, да, эффект исчезает, но это нужно удалять и по новый ставить мод. Что очень муторно и в большинстве случаев вызывает просто уйму багов.
Если что пользуюсь Wrye Bash и Skyrim Startup Memory Editor (хз правда существенно или нет)

PhysxN  Offline  Сообщение №3040 написано: 11 августа 2014, 12:45

Цитата NeroHD26

"Фикс странных магических эффектов" (CureAll.txt) - не помогло

В архиве Removing unwanted magic effects from the player в папке "16942_Cure.rar\Mods" есть файл SIC.txt, в нем как раз собраны эффекты из Skyrim Immersive Creatures. Только в начале замените в txt символы XX на порядковый номер мода в лаунчере.

NeroHD26  Offline  Сообщение №3041 написано: 11 августа 2014, 13:55 | Отредактировано: NeroHD26 - 11 августа 2014, 13:56

27
Цитата PhysxN

В архиве Removing unwanted magic effects from the player в папке "16942_Cure.rar\Mods" есть файл SIC.txt, в нем как раз собраны эффекты из Skyrim Immersive Creatures. Только в начале замените в txt символы XX на порядковый номер мода в лаунчере.

Да я первым делом в папку "Mods" и залез - не помогло. Сейчас на всякий поробовал ещё раз, эффект тот же :( (ХХ на свои заменил если что)
Шайтан-свечение блин  :(

Fire_Legioner  Offline  Сообщение №3042 написано: 12 августа 2014, 11:36

1
Я поставил себе мод Natural Lighting and Atmospherics for ENB v1.4  В инструкции просят поменять значения в файле SkyrimPrefs.ini:
bShadowsOnGrass=1 у меня не было совсем. Я сам его вписал. Всё норм. Но вот с bFloatPointRenderTarget=1 у меня проблемы. Я нашёл эту строку. У меня там стоял 0, я его заменил на 1 как указано в инструкции. Но во время игры пишет что не было изменено. И экран как-бы поделён на 2 части. Одна темнее(нижняя), а другая светлее. Кто нибудь знает в чём проблема может быть?

JohnSmith  Offline  Сообщение №3043 написано: 12 августа 2014, 13:08 | Отредактировано: JohnSmith - 12 августа 2014, 13:10

29
Доброго времени суток, всем читающим форум. Проблема существовала очень давно но последнее время не могу закрывать на это глаза:

Это только в Виндхельме
Подскажите пожалуйста как бороться с этим? Мне кажется еще один день и у меня приступ эпилепсии начнется.

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3044 написано: 12 августа 2014, 14:10 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 12 августа 2014, 14:11

I returned...

363
Цитата JohnSmith

Подскажите пожалуйста как бороться с этим? Мне кажется еще один день и у меня приступ эпилепсии начнется.

Мод снеси сначала, потом дрова на видеокарту обнови, и заново мод поставь, с помощь мод менеджера.
Может пройдёт рябь эта.

JohnSmith  Offline  Сообщение №3045 написано: 12 августа 2014, 14:53

29
Цитата _Dark_Assassin_

Мод снеси сначала, потом дрова на видеокарту обнови, и заново мод поставь, с помощь мод менеджера. Может пройдёт рябь эта.

Это не артефакты в изображении а наложение одной модели на другую т.к. у пола и снега одинаковая координата Х (как я понял). Это наблюдалось и на другой машине, на лицензии без всяких модов и ретекстуров. Драйвера тут ни при чем.

Может есть моды на передел виндхельма исправляющие это?

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3046 написано: 12 августа 2014, 15:17 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 12 августа 2014, 15:19

I returned...

363
Цитата JohnSmith

Может есть моды на передел виндхельма исправляющие это?

Есть ВОТ. Почему же у меня нет таково, потому что я обновляю регулярно драйвера, и деретрикс. Так, на будущее.

JohnSmith  Offline  Сообщение №3047 написано: 12 августа 2014, 17:25 | Отредактировано: JohnSmith - 12 августа 2014, 17:28

29
Цитата _Dark_Assassin_

Так, на будущее.

Не думаю что тут что то нуждается в обновлении (к слову - раз в 2 недели в режиме простоя, в планировщике работает задача обновления Directx)
За линк спс но не помогло.
Проблему решил случайно, установкой Enhanced Lights and FX facepalm

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3048 написано: 13 августа 2014, 17:40

I returned...

363
Вообщем беда печаль у меня такая, стрелы в теле долго исчезают, и ледяные глыбы, что делать ? выручайте друзья.

ViForsaken  Offline  Сообщение №3049 написано: 14 августа 2014, 11:50

6
в подземельях очень темно, даже с факелом еле видно, раньше был енб, но вроде бы всё удалил

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3050 написано: 14 августа 2014, 18:37

I returned...

363
Цитата ViForsaken

вроде бы всё удалил

Вроде, да не всё. Ищи, сравнивай файлы, удаляй ЕНБ'шные, если не пользуешься мод менеджером.

ViForsaken  Offline  Сообщение №3051 написано: 14 августа 2014, 18:41

6
устанавливал purevision через нмм и через него же и удалял, но он файлы енб остались, удалил их и всё левые файлы из папки с exe файлом

Antaniel  Offline  Сообщение №3052 написано: 16 августа 2014, 10:47

3
Люди проблема в следующем,после установки нового патча,игра вылетает при приблежении к святилищу Дагона. Может кто сталкивался с подобным

verbatim  Offline  Сообщение №3053 написано: 18 августа 2014, 21:01

40
Доброе время суток, проблема моя в том что при запуске игры после надбиси разработчиков игра закрывается. Запускал через расширитель скриптов, лаунчер. одна и таже проблема. Эти вылеты начались после установки модов( последние 2 это енб и hd текстуры) при отключении всех модов в мод органайзере нечего не изменилось. Я так думаю что надо игру переустанавливать или удалять каждый файл енб и  hd текстур. Может есть какие нибудь плагины для устранение этой проблемы(может порядок модов не тот, вроде есм вверху все, емп внизу, есм по порядку все правильно стоит)?

Skyrim for the Nords))
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3054 написано: 20 августа 2014, 22:21 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 27 августа 2014, 07:31

I returned...

363
Цитата verbatim

Доброе время суток, проблема моя в том что при запуске игры после надбиси разработчиков игра закрывается. Запускал через расширитель скриптов, лаунчер. одна и таже проблема. Эти вылеты начались после установки модов( последние 2 это енб и hd текстуры) при отключении всех модов в мод органайзере нечего не изменилось. Я так думаю что надо игру переустанавливать или удалять каждый файл енб и  hd текстур. Может есть какие нибудь плагины для устранение этой проблемы(может порядок модов не тот, вроде есм вверху все, емп внизу, есм по порядку все правильно стоит)?

Возможно какие то моды просят SKSE, а у вас его нет (могу ошибаться, может у вас он и есть). Есть вероятность что порядок модов не правильный, обязательно восстановите порядок модов, с помощью BOSS или LOOT, ставьте моды с помощью Nexus Mod Manager (важно). Желательно установить ещё неофициальные Патчи. Совет, желательно каждый раз боссить, или лутить порядок загрузки плагинов, и так каждый раз при установке новых плагинов.

Лучше используйте LOOT, так как BOSS уже умер...

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3055 написано: 21 августа 2014, 17:20

362
Всем Привет !!! играю димоникой, такая проблема сделал квест убить слугу Боэти, одеваю кольчугу и сразу вылет . и так уже второй раз или какой баг !?

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Safarel  Offline  Сообщение №3056 написано: 21 августа 2014, 17:26

Цитата Wolf_fr

Всем Привет !!! играю димоникой

Все вопросы по Демонике задаем в теме по Демонике.

Wolf_fr  Offline  Сообщение №3057 написано: 21 августа 2014, 17:46

362
Цитата Safarel

Все вопросы по Демонике задаем в теме по Демонике.

Спасибо !!!

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Friendship  Offline  Сообщение №3058 написано: 24 августа 2014, 11:17

6
Посмотрела все ответы на вопрос ''Skyrim не видит видеокарту Nvidia'', попробовала всё, и до сих пор в лаунчере видеокарта Intel.
Можно ли как-нибудь еще решить эту проблему, помимо написание название видеокарты в файле SkyrimPrefs.ini и помимо ''поставить высокопроизводительный процессор nvidia'' в глобальных настройках 3D панели управления Nvidia. 
Отключение видеокарты Intel тоже не помогало...хотя возможно, я что-то и не правильно делала, женщина же  :D

И я так понимаю, если нажимать правой кнопкой мыши по иконке скайрима и выбирать ''запустить с высокопроизводительным процессором nvidia'', тоже не особо помогает, лаунчер не запускается конечно, но видимо выбирает всё равно видеоадаптер Intel. 

на компьютере играла нормально, а сейчас есть только ноут и очень хочется переиграть в скайрим( не думала, что столкнуть с такой проблемой  :( ноутбук packard bell если что 

помогите пожалуйста, если знаете еще какие-нибудь решения этой проблемы ^^

Guchi  Offline  Сообщение №3059 написано: 24 августа 2014, 12:01 | Отредактировано: Guchi - 24 августа 2014, 12:03

Friendship, всё так делала?
Открываем "Панель управления NVIDIA"
2. Выбираем Параметры 3D\Управление параметрами 3D
3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отмечаем свою видеокарту.
Если проблема осталась:
1. Открой вкладку "Программные настройки"
2. Выбери в списке программ Скайрим
3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметь свою видеокарту.

Если создание профиля для Скайрима в настройках NVidia не помогает:

То рекомендуют использовать аппаратное переключение видеокарт на корпусе ноутбука или в BIOS, если доступно.

ПыСы. Можно попробавать переустановить драйвера, так как некоторые версии глючные, причина непереключения может быть и в этом.

Friendship  Offline  Сообщение №3060 написано: 24 августа 2014, 12:13

6
Да, Guchi, всё так делала

Хотя можно подробней о переключение видеокарт на корпусе ноутбука и в биос?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб