DimaTox
|
Сообщение №1
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 10 июня 2013, 16:20
| Отредактировано: DimaTox - 10 июня 2013, 16:26
|
|
1. Спутник - помощник Геральд из Ривии (он же Ведьмак) 2. Одежда? Желательно в своей традиционной легкой куртке или трофейный дублет из панциря Кейрана с классом брони не ниже 45. Оружие? Свой уникальный "серебряный ведьмачий меч" чтобы на 10 - 15 процентов был убойней оригинального серебряного двуручника. 3. Таверна "пчела и жало" в Рифтене 4. Сложность? Ну, пожалуй можно создать дополнительный квест средней сложности, только после которого его услуга помощника станет доступна. 5. Я знаю, ведьмака уже много раз выкладывали в виде модов на скайрим, но это были: раса ведьмаков, броня, и паки оружия. А как спутника ведьмака нет. Если есть подобный мод, то пожалуйста, ткните меня в него носом. А нету, так почему бы не создать, товарищи модмейкеры? Думаю, не один я буду благодарен
|
Простой рецепт счастья: открываем медиаплеер, кидаем в плейлист три последних альбома Amon Amarth, запускаем скайрим и режемся в эпичной атмосфере.
Да хранит вас Талос!
|
|
|
|
DimaTox
|
Сообщение №2
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 27 июля 2014, 16:05
|
|
Всем здрасте.
Проблема досадная: после секса с кустарным компаньоном (мод "Animated Prostitution"v5.21) каждый раз пропадают диалоги. То есть именно компаньонские (стандартный "следуй за мной..." и AFT-диалоги тоже!) Причем проблема именно с кустарными (самодельными) компаньонами, с дефолтными все в порядке. Чем можно помочь в этом случае?
|
Простой рецепт счастья: открываем медиаплеер, кидаем в плейлист три последних альбома Amon Amarth, запускаем скайрим и режемся в эпичной атмосфере.
Да хранит вас Талос!
|
|
|
|
DimaTox
|
Сообщение №3
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 25 октября 2022, 14:41
|
|
Салют выжившим! Звучит, конечно, крайне тупо, но факт есть факт: не устанавливаются моды на компаньонов. Ни в какую не хотят ставиться именно скаченные с нексуса фолловеры, хотя остальные моды (свве, броня, оружие, геймплей, прически) работают как часы. В чем может быть проблемма?
|
|
|
|
|
|