Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
F_Constantine  Offline  Сообщение №1021 написано: 24 мая 2015, 18:35

48
Народ, в третьем "Ведьмаке" есть где-то комната для Геральта с сундуком, где можно лут хранить? или - "все свое ношу с собой"? Я только начал играть - подскажите, ветераны :)...

Коракс  Offline  Сообщение №1022 написано: 24 мая 2015, 19:27

Святой Ежик

А можно как то уничтожить рассадник чудовищ? Не логово, которое бомбочкой уделывается, а пещеры, где они живут. Может вход там как то обрушать надо, не?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1023 написано: 24 мая 2015, 20:01

В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду? Или так деньги называют, за которые любому барыге их можно сплавить?

Добавлено (24 Мая 2015, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата Коракс

А можно как то уничтожить рассадник чудовищ?

атомной только если. :D В рассаднике обычно сундук с чем-то. Их уничтожать не предусмотрено вроде.
Кстати, если там из сундука взять кроны,а какую-то вещь не трогать, то при новом открытии там снова будут кроны. ;)

Коракс  Offline  Сообщение №1024 написано: 24 мая 2015, 20:06

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду?

Походу не любому можно их еще продать за нормальную цену. Обычные барыги дают просто смехотворные суммы, а того, кто даст больше я пока не нашел.
Да что за лажа, знаки перестали работать... тупо не выбираются, вообще никак. Ни колесиком мыши, ни через меню быстрого доступа. Блин, чем дальше в лес, тем больше глюков.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1025 написано: 24 мая 2015, 20:12

Коракс, у меня пока лагов не было. Правда иногда Герыч забавные реплики выдаёт, типа в подземелье, где Энкимма старая, зайдя в глубину её норы (под землёй) говорит "Кажется дождь собирается". Ведьмачья чуйка, однако :D

Коракс  Offline  Сообщение №1026 написано: 24 мая 2015, 21:10

Святой Ежик

Зря я в Новиград на 13 уровне полез. Мечик захотел. И тут же нахватал задач 20+ уровня. Но у меня уже терпелка кончаться начала, больно медленно рост уровней идет.

Лисa  Offline  Сообщение №1027 написано: 24 мая 2015, 21:36

Цитата Ruzz®

Правда иногда Герыч забавные реплики выдаёт

lol Про дождь?! Какое там чутьё... тормоз этот Герочка. Говорит о дожде когда уже вовсю льет, а говорит, что дождик вродь как должен пойти - это трудности перевода, вапчет. Чуть не правильно, не в том времени.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Yushimitsy  Offline  Сообщение №1028 написано: 24 мая 2015, 21:36

386
Я думал Новиград - отдельная локация в мире и будет занимать пол Велена.
Ошибочка вышла .,он оказался не такой и большой.
Значит после квестов там останутся лишь острова и Каер .
Поклялся найти Йорвета с Саскией ,практически весь Велен вынюхал так и не нашел ,осталось попытать счастья на островах.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1029 написано: 24 мая 2015, 22:03

Цитата Ruzz®

В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду?

Если правильно понимаю, это и есть награда за убийство монстра по заказу. После получения онной трофеи больше не принесут особой прибыли, во всяком случае я не видел возможности их дорого продать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1030 написано: 25 мая 2015, 01:57 | Отредактировано: Ruzz® - 24 мая 2015, 23:31

ghost4luck, жаль, что нет карточек трофеев в игре, по типу карточек женщин из первой части. Так бы запечатлены были все убитые заказные в картинках. Всё-таки каждого убить целый детективный квест проходить надо, а потом ещё и убивать.

Добавлено (25 Мая 2015, 02:26)
Цитата Коракс

Зря я в Новиград на 13 уровне полез

Некотрые ведьмачьи квесты даже в Велене на 13 непосильны

Добавлено (25 Мая 2015, 02:30)
Кстати в игре нашел баг на денежку. Некотрые сундуки, которые отмечены на карте, как лагерь бандитов, остаются активными (не потускневшими на карте) даже после использования (взятия итемов с них). Взял деньги и если его иконка на карте не потускнела (осталась белой, а не стала серой), то там снова будут деньги при открытии. И так бесконечно.

Добавлено (25 Мая 2015, 04:57)
Или сами проджекты или переводчики в некоторых моментах недоглядели. В Новиграде в порту у кабака куча девушек лёгкого поведения и тут же рядом с ними стоит мужик и спрашивает "Видел где-нибудь тёлочек?" :D
Это ему не тёлочки чтоли? Надо будет аакуратней с ними, вдруг это трансы с тайланда .)))

Gideonis  Offline  Сообщение №1031 написано: 25 мая 2015, 07:17 | Отредактировано: Gideonis - 25 мая 2015, 07:18

771
Цитата Коракс

Зря я в Новиград на 13 уровне полез. Мечик захотел. И тут же нахватал задач 20+ уровня.

я туда топаю 14 уровнем и заданий на 20+ уровней я нахватал еще до него. Я подозреваю что почти до финала ты можешь лазать по всем локациям и добивать квесты по мере повышения уровня.

Кстати какой вопрос: не знает кто нибудь место где хорошие карты гвинта продаются, а то квестовых персонажей сложно очень обыграть, ибо у них как правило много хороших карт а у тебя колода средненькая.

Лисa  Offline  Сообщение №1032 написано: 25 мая 2015, 07:30

ВОПРОС.
У меня в игре пропадают кузнецы в деревнях, а у купцов, тавернёров и прочее не респавнятся денюжки. Так и должно быть???

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
XcomandosX  Offline  Сообщение №1033 написано: 25 мая 2015, 07:48

1
Недавно обнаружил полезный баг со знаком Аард, а именно способность "сметающий Аард" выделена квадратом, как-будто стоит в слоте, хотя её там нет и при этом работает.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1034 написано: 25 мая 2015, 09:35 | Отредактировано: ghost4luck - 25 мая 2015, 09:39

Цитата Ruzz®

Некотрые ведьмачьи квесты даже в Велене на 13 непосильны

Я не мог в канализации Новиграда вампира 14 уровня завалить, сам будучи 15 уровня. Вообще никак.
Прошел пару квестов, уровень не повысил, но нашел улучшенную мазь для вампиров да меч получше и запинал с первого раза не получив урона. В общем, мораль у меня получилась такая - для прохождения некоторых квестов надо иметь подходящее обмундирование, иначе боль и страдания.

Vikonia  Offline  Сообщение №1035 написано: 25 мая 2015, 11:06 | Отредактировано: Vikonia - 25 мая 2015, 12:36

662
Цитата pinkdes

А сколько их уже? Знаю только 1,03.

угу, да тока вот багов все еще куча + непроходимый квест, который я вынуждена была слить. Чую пройду игру и буду ждать до первого длс, чтоб нормально поиграть уже

Ruzz®  Offline  Сообщение №1036 написано: 25 мая 2015, 12:11 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2015, 12:13

Я нормально до пасифлоры прошел с гвинтом - всех в велене и новиграде обыграл, но игровую колоду только для севера и нильфорв собрал (и то не полную, а лишь пригодную для игры)

играй со всеми торгашами, если есть строка в диалоге про гвинт. Даже если не по квесту.

Некоторые тонкости...

Сперва сыграй пробную, чтобы узнать какой колодой играет противник. Затем подбери себе карты против его колоды. Против каждой фракции нужно подобрать свои карты. Против нильфов побольше чучел. Против чудовищ - погодынх много. Ну и спецкарты в виде рога, лекарей и героев - обязательны всегда.

Избегать карт с одинкаовой силой, а то часто у противника есть карта, убирающая самого сильную карту у тебя, и если одинаковых сильных несколько - все сразу уберутся в отбой. Лучше выкидывать сильные в конце.

Если есть карты шпионов - кидать их все в первом раунде и сливать раунд. Пусть противник скинет максимум своих, а ты кидай в первом мелочь. А следующие два раунда можно и нужно уж выигрывать. Хорошо против нильфов (у нмх шпионы). Помогут чучела. Чуселом забирай впражеских шпионов и кидай тут же их. Но в первом раунде всё.

Если сразу выпала хреновая колода, шансов выиграть почти ноль, можно слиться ескейпом и начать новую партию.

Добавлено (25 Мая 2015, 15:04)
Цитата pinkdes

У меня в игре пропадают кузнецы в деревнях

Там же их мало. Во вронницах, оксенфурте и новиграде вроде.
В деревнях в основном травники да барыги.

Gideonis  Offline  Сообщение №1037 написано: 25 мая 2015, 12:38

771
Цитата Ruzz®

Затем подбери себе карты против его колоды.

в том то и проблема у меня, что карт мало у: севера 3 лишних всего( и те бесполезная пехота с силой 1 без эффектов), нильфов вообще только собрал минимальный набор, у остальных жуткий недобор войск)

играю со всеми торговцами и тд.
с большим трудом побил барона в картах, остальным сливаююсь пока что, ввиду наличия у них эпических карт( которые не контрятся ничем).

Впрочем я пока даже до новиграда не дошел,возможно там карт нахватаю.

Кстати как я понимаю карта с торговца выпадает при первом выигрыше....
 так вот качество карты зависит от ставки или нет?

Vikonia  Offline  Сообщение №1038 написано: 25 мая 2015, 12:38

662
Цитата Ruzz®

суть чего?

ну пропустила букву, ну подумаешь)
Ruzz®, а мне гвинт что-то не пришелся по вкусу, лучшеб кости оставили

Ruzz®  Offline  Сообщение №1039 написано: 25 мая 2015, 14:35 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2015, 14:38

Цитата Vikonia

а мне гвинт что-то не пришелся по вкусу, лучшеб кости оставили

кости банальны же, чисто рендомный фактор и всё, а вот гвинт голову включать надо .)

Вышел новый патчик. 1.04

Добавлено (25 Мая 2015, 17:33)
Gideonis,
в корчмах "гуси и что-то там" и "семь котов" был?
Около новиграда справа от него. Там не играют, но карты продают аж по 4-5 штук.

Добавлено (25 Мая 2015, 17:35)
у каждого гвинтера своя лучшая карта есть (не рендом а неизменная). Он её отдаст в случае проигрыша. Мне со второго (отшельник или кто-то там) карта Лето из гулета досталась. Карты героев вообще кульные - не подвергаются погоде и еще с эффектами некоторые. От ставки не зависит, отдается лишь раз при первом выигрыше у гвинтера.

Vikonia  Offline  Сообщение №1040 написано: 25 мая 2015, 15:28

662
Цитата Ruzz®

кости банальны же, чисто рендомный фактор и всё, а вот гвинт голову включать надо .)

Угу, а мне вот как раз лень ее включать и разбираться)

Почти собрала комплект медведя уровня мастера, чертежи всяк уже у меня. Каркас, Сапоги и Стальной Меч на Мастер, прочее на Отличное

dimetra66  Offline  Сообщение №1041 написано: 25 мая 2015, 15:42

Цитата Yushimitsy

Поклялся найти Йорвета с Саскией ,практически весь Велен вынюхал так и не нашел ,осталось попытать счастья на островах.

рекомендую в начале дождаться выхода новых крупных дополнений и всех мелких. 
Обещают еще 30 часов игрового времени и .....новую локацию ( где вероятнее вы и найдете своих Й и С)

Gоблин  Offline  Сообщение №1042 написано: 25 мая 2015, 16:02

Цитата dimetra66

рекомендую в начале дождаться выхода новых крупных дополнений

Дополнение «Hearts of Stone» появится в октябре, а выход дополнения «Blood and Wine» намечен на 1-й квартал 2016 г.

Не, спс... Не знаю как кто, а я до НГ ждать что-то не хочу.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1043 написано: 25 мая 2015, 16:27

Святой Ежик

Мда, патчики выходят, а у меня не обновляется ни хрена ничего. Чтоб я еще раз брал что то в ориджине dr

Ruzz®  Offline  Сообщение №1044 написано: 25 мая 2015, 16:33

Цитата Коракс

Чтоб я еще раз брал что то в ориджине

Там же вроде пкм по игре и выбрать информация об игре. затем кликнуть на нужном обновлении. Я по прежним играм в ориджине сужу. Там так было. У самого ведьмак в стиме, а не в ориджине.

Коракс  Offline  Сообщение №1045 написано: 25 мая 2015, 16:39

Святой Ежик

Ruzz®, ну да, а что толку. Жмякаю обновить, он что то скачивает весом 6,5мб и всегда в итоге "обновление приостановлено".

Добавлено (25 Мая 2015, 19:39)
пробовал еще "восстановить данные". Не может восстановить 969б. Опять приостановлено. И так постоянно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1046 написано: 25 мая 2015, 16:43

Цитата Коракс

Чтоб я еще раз брал что то в ориджине

Ну это же ориджин, хуже него может быть только юплей, сервера которого при выходе нового "хита" всегда лежат.

Добавлено (25 Мая 2015, 19:43)
Вышел патч 1.04.

Gоблин  Offline  Сообщение №1047 написано: 25 мая 2015, 17:51

Цитата Коракс

Мда, патчики выходят, а у меня не обновляется ни хрена ничего. Чтоб я еще раз брал что то в ориджине

Гоговская без сбоев робит)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1048 написано: 25 мая 2015, 17:59

Ух ты... А после патча-то фпс вырос. Так кадров на 5 где-то заметил.

#9128).
dimetra66  Offline  Сообщение №1049 написано: 25 мая 2015, 18:15

повезло....патчик встал как влитой. буду смотреть.

p.s.  хочу,хочу DLC сюжетных много-много.....уже хочу W4 :)) 

если без шуток. любопытны дополнения....учитывая концовки игры. хотя, в игре нет концовок вообще, в классическом их понимании.

Коракс  Offline  Сообщение №1050 написано: 25 мая 2015, 18:47

Святой Ежик

Так, мастера гвинта, расскажите, почему я не могу применить погодные карты. Уже чуть у клавы не пробил насквозь кнопку энтер, чтоб применить карту погоды, а ей хоть бы что.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб