Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №991 написано: 23 мая 2015, 20:35

Цитата Yushimitsy

Помню в Скайриме до инструментов одни реплейсеры были.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №992 написано: 23 мая 2015, 20:37

А так... Нашелся в сети деятель вскрывший архивы Ведьмака, автор мода с ним посоветовался и пошел делать.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №993 написано: 23 мая 2015, 20:49

Святой Ежик

Кто подскажет, у кого вырвать этот долбаный глаз чудовища? Я уже перемочил кучу всякой нечисти, куролисков, бесов, ночниц(и их дневной вариант), вилохвостов и т.д и т.п. С кого он падает??? Говорят, где то там еще циклоп живет, может с него?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
MasterYoda  Offline  Сообщение №994 написано: 23 мая 2015, 21:18

4
Уже не знаю куда писать сори за офтоп не переносятся сохранения из 2 части((( У меня все сохранения в папке с именем на латинице и лежат где написано в руководстве... файл видит,но пишет не удается запустить

Вперед Плотва!!!
Ruzz®  Offline  Сообщение №995 написано: 23 мая 2015, 21:34

Цитата Коракс

у кого вырвать этот долбаный глаз чудовища?

Мне точно падал с куролиска и лешего. Много с кого падал, но с этих точно (правда не 100% упадёт).

Наконец то собрал все эскизы кота (и обычные и отличные). А с грифоном проще - все эскизы обычные в одной пещере. Случайно набрёл. .)

vasab2  Offline  Сообщение №996 написано: 23 мая 2015, 21:36 | Отредактировано: vasab2 - 23 мая 2015, 21:40

60
Цитата MasterYoda

Уже не знаю куда писать сори за офтоп не переносятся сохранения из 2 части((( У меня все сохранения в папке с именем на латинице и лежат где написано в руководстве... файл видит,но пишет не удается запустить

На сколько я знаю в патче 1. 2 это поправили а актуальная версия 1. 3.  по сути сейв второй части портирует только события второй части без плюшек как это было во втрой, по этому я не стал парится так как это экспирианса не дает, тем более все что было во второй части ты цитируеш по ходу сюжетной миссии в начале игры тем самым настраивая все что хочешь увидеть в этой...
(жаль что первая часть тоже стерлась начисто)

Ruzz®  Offline  Сообщение №997 написано: 23 мая 2015, 22:17 | Отредактировано: Ruzz® - 23 мая 2015, 22:19

Vikonia, Чещуя драконида падает с виверн вилохвостов

Добавлено (24 Мая 2015, 01:17)
---------------------------------------------
А вот так выглядит сет кота после улучшения до отличного, то есть третья ступень (обычный-улучшенный-отличный)
Вполне симпатично .))

Лисa  Offline  Сообщение №998 написано: 24 мая 2015, 00:29

Цитата Ruzz®

А вот так выглядит сет

lol модник, блин. Шуруй мир от скверны очищай, монстров гоняй, что за... показ от кутюр. Не лорно    :D  Эт тебе Ведьмак или кто? Ведь Геральт - настоящий мужик, не подиумный мальчик. Отдай барахлишко Лютику, а сам, уря-уря, голыми руками волколаку хвост отгрызи...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Yushimitsy  Offline  Сообщение №999 написано: 24 мая 2015, 06:22

386
Единственный минус в игре - нельзя как в Скайриме спутниц се нахапать и устроить им шопинг из модов.Но надеюсь придумают че-нить эдакое в будущем.

dimetra66  Offline  Сообщение №1000 написано: 24 мая 2015, 06:52

посмотрел я значится все обещанные концовки...мда, печаль. и так плохо и этак не хорошо. 
а вот получить абсолютно плохую концовку можно как '' два пальца...". думаю что многих игроков это в конце оОчень неприятно удивит.
p.s. одно вот пока не понял: как получить в конце упоминание что Геральд теперь с Йеннифэр снова вместе.

Vikonia  Offline  Сообщение №1001 написано: 24 мая 2015, 06:59

662
Цитата Ruzz®

Vikonia, Чещуя драконида падает с виверн вилохвостов

нет. с них чешуя дракона, а драконида приходится покупать(а стоит она не дешево)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1002 написано: 24 мая 2015, 12:20

Бегаю по всем корчмам в поисках новых карт для гвинта. Играть не с кем, а на турнир ещё колоду улчшить бы. Нильфы у меня в картах рулят :D

Если отправиться на Скеллиге по сюжету, назад в Новиград можно вернуться?

Добавлено (24 Мая 2015, 14:34)

Цитата pinkdes

показ от кутюр

С таким кутюрным сетом и забытым мечом Вранов за несколько секунд можно кучку утопцев или водных баб на кусочки порезать. ;)

Добавлено (24 Мая 2015, 15:20)
--------------
Кто искал глаза чудовища. Как ни банально, но достаточно нарубить кучу накеров (самые слабые монстры вроде), взять с них глаз накера и разобрать потом на глаз чудовища.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1003 написано: 24 мая 2015, 12:32

Ruzz®, да стоковый я нашел, впрочем и улучшенный тоже, уже не поц с раена, круче стало :D И как не странно, лучше грифона по статам.

Добавлено (24 Мая 2015, 15:32)
dimetra66, под спойлер прячь свои спойлеры, бляха-муха.

Коракс  Offline  Сообщение №1004 написано: 24 мая 2015, 13:24

Святой Ежик

Только не говорите, что чертеж стального меча сета Грифона вышибается с летающего вокруг башни виверна. Я на самую верхушку влез, сбил его арбалетом, а он утопал по невидимой лестнице в небо...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1005 написано: 24 мая 2015, 13:52

Коракс, нет, он не причем, я его убил, чтоб не мешался, но можно и так спереть все, поищи хорошо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1006 написано: 24 мая 2015, 14:12 | Отредактировано: Ruzz® - 24 мая 2015, 14:14

Коракс,  я все вещи сета грифона (обычный эскиз) нашёл в Гроте драконобойца, а эскиз меча Грифона (не помню какого уровня эскиз и на какой меч именно) в пещере гулей на квесте, где в лагере Нильфов мать просит найти сына. Может раньше времени нашёл - пещера рядом просто была. .)))

Коракс  Offline  Сообщение №1007 написано: 24 мая 2015, 14:20

Святой Ежик

Ruzz®, нашел все. Даже улучшенный попался. А теперь подскажите дятлу, как предметы на ингредиенты разбирать, уже всю голову сломал(((

Gоблин  Offline  Сообщение №1008 написано: 24 мая 2015, 14:21

https://modgames.net/load....0-19571

Кому там денег не хватало?

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1009 написано: 24 мая 2015, 14:26 | Отредактировано: Ruzz® - 24 мая 2015, 14:33

Цитата Gоблин

Кому там денег не хватало?

я сперва мучился, а потом через артмани вбил :D
Олигархом себя почувствовал .))))

Gоблин  Offline  Сообщение №1010 написано: 24 мая 2015, 14:28 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2015, 14:29

Цитата Ruzz®

я сперва мучился, а потом через артмани вбил

Ах вот про кого в новостях писали... Вот он, вот этот читер! Лови его!

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1011 написано: 24 мая 2015, 14:32

Цитата Gоблин

Лови его

Вся вина на бессовестных барыгах, которые за починку шмота последние копейки отбирают :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1012 написано: 24 мая 2015, 14:34

Цитата Ruzz®

Вся вина на бессовестных барыгах, которые за починку шмота последние копейки отбирают

Жаждешь справедливости - найми ведьмака. =Р

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1013 написано: 24 мая 2015, 14:37

Навеяло квестом на топях ведьм...

*открывая бутылку по квесту*
Открой бутылку светлого пивасика.
Верни же голос стыренный Ивасику.

Добавлено (24 Мая 2015, 17:37)
Впору открывать тему цитат из ведьмака 3

Пошёл я, значит, навалить кучу - это моё любимое дело в это время дня. lol

Логан  Offline  Сообщение №1014 написано: 24 мая 2015, 15:08

Цитата Ruzz®

Пошёл я, значит, навалить кучу - это моё любимое дело в это время дня.

Или
-Ты уж бабуся,ему помоги,этому индивиду.А то он меня изводить будет,кучу навалить спокойно не даст.
:D
P.S.Не могу найти не одно мечника(тот что мечи кует :D  )только бронники,подскажите где найти мне мечника?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1015 написано: 24 мая 2015, 15:13

Мне больше нравится фраза Золтана: "Видишь ли, эльфская красота - она как молодое вино из Боклера... А я как-то больше по водке".

dimetra66  Offline  Сообщение №1016 написано: 24 мая 2015, 15:27

Цитата Gwynbleidd

dimetra66, под спойлер прячь свои спойлеры, бляха-муха.

что?
где тут спойлер?
"....бляха-муха" :))
p.s.  читайте внимательно интервью с разработчиками.....столько чудного....

Лисa  Offline  Сообщение №1017 написано: 24 мая 2015, 15:31

Цитата Ruzz®

С таким кутюрным сетом

Не правильно это, Мастер Геральт должен вилкой мелких чудаков валить, а ломом крупных. Волков взглядом разгонять, а виверн камнем сбивать и шапками закидывать    :D  Используя силу, ловкость, знания, умения и опыт. А то \прям\ инспектор гаджет, без сапог с пружинками, утопца не зарежет.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Коракс  Offline  Сообщение №1018 написано: 24 мая 2015, 16:23

Святой Ежик

Цитата Логан

P.S.Не могу найти не одно мечника(тот что мечи кует  )только бронники,подскажите где найти мне мечника?

Попробуй найти Хаторри в Новиграде. Вроде как мастер мечник, меня к нему один кузнец направил.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1019 написано: 24 мая 2015, 16:28

Цитата pinkdes

без сапог с пружинками, утопца не зарежет.

Так и утопцы и им подобные не мальчики для битья. Мне с неповоротливым циклопом проще справиться, чем с тремя гнильцами. Вовремя отбегаешь и бьёшь, прыгая. А с мелочью, которая тебя норовит окружить и со спины цапнуть, да ещё взрывается, как от метеоризма, без сапог с пружинами тяжело :D

Vikonia  Offline  Сообщение №1020 написано: 24 мая 2015, 16:47

662
Когда следующий патч, никто не знает? Игра намертво виснет на квесте "королевский гамбит" ближе к концу :(

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб