Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1051 написано: 25 мая 2015, 18:57 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2015, 18:59

Коракс, кликаешь на карту и в слот (слева посередине экрана) её другим кликом по этому слоту.
Ентером нужно не кликая мышкой по карте. Навел мышку на карту и без клика два раза ентер.

Коракс  Offline  Сообщение №1052 написано: 25 мая 2015, 19:18

Святой Ежик

Ruzz®, спасибо) Раза наверно с 20того я чувака на  букву Ш победил. Выиграл у него Йенифер.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №1053 написано: 25 мая 2015, 19:44

Коракс, когда колоду настраиваешь (клавиша Н) кликни на главного героя (у севера - Фольтест) и выбери один из четырех вариантов. Правда не все доступны вначале, но последующие сильнее начальных. Проверяй почаще.

Добавлено (25 Мая 2015, 22:44)
---------------------------------------------
Интересно, на Скеллиге есть корчмари с картами или можно уже на турнир в пассифлору идти. Чуйствую, многие карты не добрал ещё.

Лисa  Offline  Сообщение №1054 написано: 26 мая 2015, 02:21 | Отредактировано: pinkdes - 26 мая 2015, 02:22

А как вообще в этот гвинт играть?

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
EdwardDark  Offline  Сообщение №1055 написано: 26 мая 2015, 03:27 | Отредактировано: EdwardDark - 26 мая 2015, 03:28

Ребятки, затрудненьице возникло... Хто поможет?  :)
Добрался до квеста - на острове башню исследовать, чёт там про "Мышиную башню" (если не ошибаюсь), короче надо воспользоваться "Волшебным фонарём" для общения с духами... (дурдом :D ). Как им пользоваться? Гера подходит к этому зелёному пятну/мерцанию, а дальше как и чё делать? Кто знает? Подскажите пожалуйста... unsure

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Gideonis  Offline  Сообщение №1056 написано: 26 мая 2015, 05:39 | Отредактировано: Gideonis - 26 мая 2015, 05:42

771
EdwardDark, сначала вставь фонарь в слот быстрого доступа "вещи" называется. Потом когда к пятну подойдешь включи его  выбрав в табе и нажав кнопку действия ( выстрел из арбалета или бросок бомбы на этой же кнопке).

Ruzz®, Спасибо действительно рядом с новиградом много корчмарей у которых есть карты.
Сейчас многих уже прошел.
кстати гвинт вообще зависит в наибольшей степени  от колоды, затем от удачи и уж потом от тактики.

pinkdes, это довольно сложно объяснить в 2 словах:
В общем тебе надо чтобы в раунде счет твоих карт был выше счета соперника(он написан слева рядом с к картой твоего героя).
достигается это 2 способами:
1-ходить самому с боевых карт где сила карты ( написана вверху карты) прибавляется к твоему счету
2- использовать карты эффектов, которые могу удвоить  силу карт в определенной линии, убить вражеские карты, поменять погоду на определенном типе линии и т.д.
Так же у боевых карт могут быть специальные умения: 1 карты умеют воскрешать павшие карты, другие убивать карты соперников , третьи взаимодействуют со своими.
Все эффекты карт даны в описании карты.

Так же есть особый тип карт- шпионы- они кладутся на стол противника и увеличивают его счет, но позволяют тебе взять 2 дополнительные карты из колоды.

Соответственно нужно выиграть 2 раунда из 3.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1057 написано: 26 мая 2015, 06:37

Gideonis
Вот спасибо! Фонарь в слоте и находился, просто я при подходе к "пятнам" про дальнейшие действия "тупил"  :( ...
Ещё раз спасибо! good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Yushimitsy  Offline  Сообщение №1058 написано: 26 мая 2015, 10:55 | Отредактировано: Yushimitsy - 26 мая 2015, 10:57

386
В первых раундах лучше забросать всех шпионами.Шпионы дают очки врагу но также дают тебе неск карт с колоды .Если соперник применил на тя шпиона чучелом можно забрать его себе.Так же карты с нарисованными руками в паре умножают очки .Трубачи могут умножать очки карт в столбце.В целом не сложно разобраться нужен метод тыка .Иногда стоит проиграть раунд чтобы иметь преимущество в следующем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1059 написано: 26 мая 2015, 13:02

Цитата Yushimitsy

В первых раундах лучше забросать всех шпионами

Самые эффективные на мой взгляд карты - рога на удвоение силы и казнь, уничтожающая самую сильную карту или самые(!!!) сильные, если их много с одинаковой максимальной силой.
Один раз такой картой у колоды чудовищ кничтожил 48 очков силы сразу (четыре по 6, удыоенное на рог).

Против шпионов хороши пугала - брать шпионов себе и использовать самим.

У скоятаэлей и чудовищ много карт, вызывающих из колоды двойников, то есть даже с одной карты можно получить 15-20 очков силы.
У нильфов шпионы частые.
У севера - чисто силовые карты в основном.

Добавлено (26 Мая 2015, 16:02)
pinkdes
с корчмарями играй (у них так же покупать карты можно в колоду). Тебя также будут отправлять к другим игрокам гвинта, которые при проигрыше дадут самую сильную карту из колоды тебе, но только при первом проигрыше. Если выиграть следующую игру, то уже не дадут. А если им проиграть, то они у тебя ничего не берут - не страшно.

В новиграде будет туринир по гвинту в Пассифлоре (борддель такой) :D

PhysxN  Offline  Сообщение №1060 написано: 26 мая 2015, 14:45 | Отредактировано: PhysxN - 26 мая 2015, 14:46

Есть информация, что Nvidia готовит драйвера под ведьмака для серии видеокарт Kepler (600-700 серия): ссылка

Ruzz®  Offline  Сообщение №1061 написано: 26 мая 2015, 16:35 | Отредактировано: Ruzz® - 26 мая 2015, 16:36

Сделали из Герыча бюро помощи, простака какого-то, который отказать не умеет. mellow

ghost4luck  Offline  Сообщение №1062 написано: 26 мая 2015, 17:46 | Отредактировано: ghost4luck - 26 мая 2015, 17:45

Не прошел игру еще (и половину еще не осилил, наверное :D ), но пока это самый крутой момент в игре, и вообще самое лучше и душевное за последние несколько лет игровой индустрии.
На видео все 7 версий озвучения: Английский - 1:03, Немецкий - 1:17, Японский - 1:35, Польский - 1:54, Французский- 2:20, Португальский - 2:46, Русский - 3:17

Добавлено (26 Мая 2015, 20:46)

Цитата Ruzz®

Сделали из Герыча бюро помощи, простака какого-то, который отказать не умеет.

Вообще-то сколько успел заметить, почти в каждом диалоге побочных заданий можно отказаться.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1063 написано: 26 мая 2015, 18:52

Цитата ghost4luck

почти в каждом диалоге побочных заданий можно отказаться

Я о Трисс...
свёрток ей со дна понадобился видите ли. И ведь тут же признается, что постоянно использовала Герыча в своих интересах.
А самой брезгливенько в охолодной водичке плавать. Всем от него что-то нужно, а иногда хочется вытащить мечик и припереть к стенке типа или говори или кишки по новиграду размотаю :D

Капец прибожек в проклятом доме Герыча словесно обласкал. lol цитировать не буду, а то круче стану на двадцатку

Gоблин  Offline  Сообщение №1064 написано: 26 мая 2015, 21:23

Сет Волка собрал кто-нибудь? А то я как-то странно себя чуять буду в других вариантах...

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1065 написано: 26 мая 2015, 21:26 | Отредактировано: Ruzz® - 26 мая 2015, 21:28

Gоблин, я сета волка вообще не находил пока.
Хотя уже почти Новиград весь прошел (с Юлией Тимошенко побалакал о Лютике)

. Уже Скеллиге на носу, а только сет грифона, кота и одну вещь из змеи нарыл.

Gоблин  Offline  Сообщение №1066 написано: 26 мая 2015, 21:27

Ruzz®, нууууу... Какой же ты тогда Геральт, Белый волк?

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1067 написано: 26 мая 2015, 23:05 | Отредактировано: Ruzz® - 27 мая 2015, 06:35

Gоблин, да какой из меня белый волк, раз я этому паскудному паразиту Лютику хочу хорошего пенделя отвесить и отрезать его блудливый... эээ язык, чтобы меньше слухов распускал. Трепло он недобитое. :D
Жаль нет в игре фишки утопить его в канале Новиградском.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1068 написано: 27 мая 2015, 06:08

Прошел квест "Мышиная башня" и как и предполагал, в конце - сексуальная сцена с Кейрой Мец в качестве подарка...  blush Ничё так, нормально сделали! Имею ввиду "графику"  :D
Хто знает, с кем ишшо Герасим будет кувыркаться в игре? По-ходу Цирька тоже попадёт под "раздачу"...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Yushimitsy  Offline  Сообщение №1069 написано: 27 мая 2015, 06:19

386
EdwardDark, как ты прошел цепочку квестов с Кейрой ?

EdwardDark  Offline  Сообщение №1070 написано: 27 мая 2015, 06:20 | Отредактировано: EdwardDark - 27 мая 2015, 06:27

Yushimitsy,
В смысле? Не понял суть вопроса...
Пошел по квесту по поиску Цырьки, наткнулся на Кейру. Ага... Баба одинокая, живёт в лесу, а Гераське чё ишшо надо? Все просьбы Кейры, по поиску всякого хлама и зачистки локаций сделал. В конце погоня за ней на лошади, ужин при свечах в чаще леса, потом она уходит, теряет предметы одежды а ты ищешь "ведьмачьим зрением" её шмотки и находишь оную "Леди" в нижнем белье на берегу озера. Ну а дальше и сама сцена страстного сэкса... Как-то так  ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ruzz®  Offline  Сообщение №1071 написано: 27 мая 2015, 06:33 | Отредактировано: Ruzz® - 27 мая 2015, 06:32

Цитата EdwardDark

сексуальная сцена с Кейрой Мец в качестве подарка

для 16 часов отснятого видео - не очень вышло .))
Прелюдия золушки и то получше :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №1072 написано: 27 мая 2015, 06:37

Цитата Ruzz®

для 16 часов отснятого видео - не очень вышло .))

Они убили на это 16 часов?! Мдааа... Тогда эта самая "сцена" должна была хотя-бы минут 5 продолжаться. Кстати да! Коротковато видео :(

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ruzz®  Offline  Сообщение №1073 написано: 27 мая 2015, 06:47

EdwardDark, писали, что на любовные сцены потратили 16 часов отснятого видео, из них бралм что-то. Но было уже 2 (с путаной и Кейрой) - они одинаковы, только героини разные.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1074 написано: 27 мая 2015, 07:16

Ruzz®
Ясно, понял) А путанища откеда, с какого городища? Де вообще Гераське "отдохнуть" можно в этом мире,  полном "водяных баб"/ "утопцев" и остальной нежити?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ruzz®  Offline  Сообщение №1075 написано: 27 мая 2015, 07:25 | Отредактировано: Ruzz® - 27 мая 2015, 07:27

EdwardDark, путана из Пасифлоры (там маман местная давняя знакомая Геральта в картишки с ним играет ещё).
Там Фиалка, Нарцисса и ещё какие-то.

Мест отдыха (18+) маловато. В первом ведьмаке пруд пруди было, а в этом почти у всех от Герыча голова болит :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1076 написано: 27 мая 2015, 07:25

EdwardDark, некогда отдыхать, надо Цири искать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1077 написано: 27 мая 2015, 07:31 | Отредактировано: Ruzz® - 27 мая 2015, 07:32

ghost4luck,  заменили отдых гвинтом. Для меня приоритетная цель сейчас - собрать хорошую колоду по всем фракциям. Цири подождёт. :D
Я с Эредином из Охоты договорился не гнать лошадей. .)))

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1078 написано: 27 мая 2015, 07:41

386
Если не собрать каманду в Каер Морхен думаю бед энд гарантирован.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1079 написано: 27 мая 2015, 10:26

Yushimitsy, Так Кейру нужно было В Каэр отправить? А я всех злодеев режу напрочь...

Gideonis  Offline  Сообщение №1080 написано: 27 мая 2015, 10:38

771
Ruzz®,  в каком месте Кейра злодей то?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб