Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №931 написано: 21 мая 2015, 12:22

Патчик вышел...

Grееnviper  Offline  Сообщение №932 написано: 21 мая 2015, 12:27

Brony

888
Ruzz®, а что исправили? или наоборот испортили

PhysxN  Offline  Сообщение №933 написано: 21 мая 2015, 12:43

Цитата Grееnviper

а что исправили?

-Improves stability in gameplay and the UI
-Improves performance especially in cutscenes and gameplay
-Fixes grass and foiliage popping that can occur after density parameters change
-Improves Nvidia Hairworks performance
-Boosted texture anisotropy sampling to 16x on Ultra preset
-Sharpen Postprocess settings extended from Off/On to Off/Normal/High
-Improves menu handling
-Improves input responsiveness when using keyboard
-Corrects an issue with stamina regeneration while sprinting
-Fixes a cursor lock issue that sometimes occcurs when scrolling the map
-Generally improves world map focus
-Corrects a bug where player was able to fire bolts at friendly NPCs
-Corrects an issue in dialog selections
-Corrects some missing translations in the UI
-Minor SFX improvements -Blood particles will now properly appear after killing enemies on the water
-Rostan Muggs is back.

ghost4luck  Offline  Сообщение №934 написано: 21 мая 2015, 13:04 | Отредактировано: ghost4luck - 21 мая 2015, 13:05

Зависание в инвентаре починили? А то это дико выбешивает.

Grееnviper, на сколько я помню: 

Grееnviper  Offline  Сообщение №935 написано: 21 мая 2015, 13:54

Brony

888
ghost4luck, точно, я помню что он только выжил при том шторме

Gоблин  Offline  Сообщение №936 написано: 21 мая 2015, 15:21

Кто там испытывает проблемы с весом в рюкзаке? Вскорем добавлю мод на увеличение переносимого веса.

#9128).
Grееnviper  Offline  Сообщение №937 написано: 21 мая 2015, 16:42

Brony

888
Gоблин, там есть ограничения? это ж сколько надо запихнуть что бы был перевес, у меня одних трав и всякого мусора на маленький склад

ghost4luck  Offline  Сообщение №938 написано: 21 мая 2015, 16:42

Проблемы с весом? Серьезно? Там же с собой кучу всего можно спокойно таскать, с сумками на лошади за глаза хватает.
Да, некоторым людям лишь бы унести все что есть.

Grееnviper  Offline  Сообщение №939 написано: 21 мая 2015, 16:43

Brony

888
кстати, во время одного квеста встретил Лето, очень был рад

murderface  Offline  Сообщение №940 написано: 21 мая 2015, 17:39

Эльф-надмозг

928
Grееnviper, Если я не ошибаюсь, императором был его отец, но был свергнут узурпатором, а его сын, то есть Эмгыр был проклят. После снятия проклятия он вернул себе престол

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
EdwardDark  Offline  Сообщение №941 написано: 21 мая 2015, 18:55 | Отредактировано: EdwardDark - 21 мая 2015, 18:56

Ребятки, присоединюсь к Вам... Можно?  :D
Вопрос! Кто занимается графикой? кто может посоветовать приличные настройки, пока нет ЕНВ как в Скае..
http://radikal.ru/Img....dadea0#
Малышка меня "убила"... Лицо старой бабы....  извините  mocking

Добавлено (21 Мая 2015, 21:55)
---------------------------------------------
Цитата•
Исправлены ошибки, приводившие к перебоям в работе пользовательских аккаунтов и сбоям в приложениях
 Видали, чё творят... У меня "хвост" на голове поник...  :(

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Лисa  Offline  Сообщение №942 написано: 21 мая 2015, 20:48

Цитата ghost4luck

Да! не жадность это, а домовитость и хозяйственность    ^_^

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
murderface  Offline  Сообщение №943 написано: 21 мая 2015, 21:22

Эльф-надмозг

928
Цитата ghost4luck

Это запасливость и предусмотрительность, ибо пока не знаешь, что точно понадобится, а что нет)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ghost4luck  Offline  Сообщение №944 написано: 21 мая 2015, 21:33

Цитата murderface

Это запасливость и предусмотрительность, ибо пока не знаешь, что точно понадобится, а что нет)

Я с собой таскаю все расходные, ничего не продаю, только на крафт их пускаю. При этом весу сейчас чуть больше 20 из 90. Прилично весу набирается только когда налутаю кучу оружия с убитый бандитов.

murderface  Offline  Сообщение №945 написано: 22 мая 2015, 01:58

Эльф-надмозг

928
Подстригся и одел идиотскую броню...как бы выглядел Иванушка дурачек, если бы был ведьмаком

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №946 написано: 22 мая 2015, 12:23

murderface, мне больше доставляет прическа Glorius PC Gaming :D

Коракс  Offline  Сообщение №947 написано: 22 мая 2015, 15:28

Святой Ежик

А у меня затык непонятный, игра не хочет обновляться( Доступна обнова(патч наверно последний), нажимаю обновить, несколько сек проходит, обновление прервано. И так уже второй день.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №948 написано: 22 мая 2015, 15:51

https://modgames.net/load....0-19557

Кажется я обещал. (=

#9128).
Grееnviper  Offline  Сообщение №949 написано: 22 мая 2015, 17:01

Brony

888
Gwynbleidd, а где в Велене можно постричься, а то у меня ведьмак уже совсем оброс?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №950 написано: 22 мая 2015, 17:41

Очаровашка

Цитата Gоблин

Кажется я обещал. (=

Полезная штука, еще бы что нибудь удобное на раз убирающие и возвращающие интерфейс, для скриншотов, убирать постоянно все ползунки :( smile2 , а так волшебной кнопкой оп ля убрал, оп ля вернул :D

Vikonia  Offline  Сообщение №951 написано: 22 мая 2015, 19:09

662
никто не находил чертежи доспехов школы медведя? Нашла чертежи "отлиного" варианта данного доспеха, ессно для ковки нужно сперва найти чертежи обычного и улучшенного.

Ruzz®  Offline  Сообщение №952 написано: 22 мая 2015, 19:26

Vikonia, У меня такая же фигня с котом. Улучшенные эскизы составляющих доспехов кота есть, а простых - нет. Правда я только до Новиграда дошёл. А может они в Белом Саду лежат .))))

Добавлено (22 Мая 2015, 22:26)
---------------------------------------------

AlexxGreat  Offline  Сообщение №953 написано: 22 мая 2015, 19:36

С сохранками из второй части кто-нибудь играет? Много там переносится или как всегда. А то ещё стоит вторая часть и есть пока желание, думаю пробежаться или - трата времени?

Коракс  Offline  Сообщение №954 написано: 22 мая 2015, 19:51

Святой Ежик

Ruzz®, отправил ее в Каэр Морхен. Предварительно отобрав одну штуку. Встречал местное пухлое "божество?")
По Велену я буду еще доооолго слоняться, вопросиков много на карте, да и досок объявлений куча. Еще бы найти кузнеца, который оружие делает, хочу мечи школы Змеи(или кто там находится в окрестностях Белого сада) сковать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline  Сообщение №955 написано: 22 мая 2015, 19:58

662
Коракс, да тока в Каэр Морхене ее потом не встречаем, я проверила
Ruzz®, во-во. Вот и ищи иголку в стоге сена. А данные доспехи мне еще по артам годовой давности приглянулись, средний вариант особенно. Обидно будет если так и не соберу весь комплект. Кстати "шкура драконида" с каких тварей выбивается?
AlexxGreat, пройди лучше вторую, а там переноси

ghost4luck  Offline  Сообщение №956 написано: 22 мая 2015, 20:55

Ruzz®

Gоблин  Offline  Сообщение №957 написано: 22 мая 2015, 21:07

https://modgames.net/load....0-19557
Вдруг кто ранее скачал... Автор сделал новый вариант, весом в десятки раз меньше и более рабочий.

#9128).
Лисa  Offline  Сообщение №958 написано: 22 мая 2015, 22:11 | Отредактировано: pinkdes - 22 мая 2015, 22:16

Здрасти всем.  :)
Вопросик.
Капитан, что даёт задание на грифона, рассказывает о травнице(её я нашла) и об охотнике, который отыскал солдатиков. А охотник где? Не могу найти.

Цитата TISHUNYA

Полезная штука, еще бы что нибудь удобное на раз убирающие и возвращающие интерфейс, для скриншотов, убирать постоянно все ползунки , а так волшебной кнопкой оп ля убрал, оп ля вернул

Да невозможно играть без кнопки(одной на все виджеты) без кнпоки отключения интерфейса. Весь монитор обвешан фантиками, что бы отключить, целый ритуал провести нужно. А во 2м кнопка такая была   smile2

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
murderface  Offline  Сообщение №959 написано: 22 мая 2015, 23:28

Эльф-надмозг

928
Vikonia, я находил чертежи. Недалеко от дерева висельников есть Пещера, скрин в спойлере

Вот ребят, удошел до Новиграда, у меня 12 лвл, хотя я сильно задротил с неизвестными местами и доп квестами. Однако куча квестов с лвл выше 20, так и должно быть?

Забавно, по Новиграду гуляю, мимо идет низушек и говорит "Только попробуй назвать меня Бэггинсом"

Yushimitsy  Offline  Сообщение №960 написано: 23 мая 2015, 05:22

386
Нужен мод не на вес, а убрать изнашиваемость брони. А то после каждой третьей стычки с монстрами прочность брони падает на половину, еще столько же помочись и мож идти чинить.А стоимость починки охрененная + еще ,тем круче шмот тем дороже починка.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб