Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №901 написано: 20 мая 2015, 10:57

662
Yushimitsy, ингредиенты как и основы нужны для пополнения

murderface  Offline  Сообщение №902 написано: 20 мая 2015, 11:18

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, чтобы пополнять эликсиры, во время медитации используется алкогест.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №903 написано: 20 мая 2015, 15:08 | Отредактировано: Ruzz® - 20 мая 2015, 15:10

Блин, сменил назначения клавиш и теперь не знаю какая клавиша отвечает за стрельбу из арбалета. smile2 --- полез в Велене в озеро на дно за сокровищами, а арбалет ни в какую. Ну и утянул меня ихтиандр какой-то :D

ЗЫ
Заказы на чудовищ (почти детектив), кровавая расчлененка и гвинт радуют безмерно. Гвинт вообще вещь .)))

murderface  Offline  Сообщение №904 написано: 20 мая 2015, 15:28

Эльф-надмозг

928
Ребят нужно помощь в квесте. Дела семейные, ну где барону семью его найти нужно
остальную инфу под спойлер уберу, кто не проходил не читайте.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Коракс  Offline  Сообщение №905 написано: 20 мая 2015, 17:59

Святой Ежик

Народ, а кому можно сдавать бошки монстров? А то у меня голова грифона и что то там от полуденицы остались, не знаю куда их деть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline  Сообщение №906 написано: 20 мая 2015, 18:33

662
murderface, иди по квесту ведьм, а там все само собой продвинется)

murderface  Offline  Сообщение №907 написано: 20 мая 2015, 18:58

Эльф-надмозг

928
Vikonia, спасибо, я уже так и понял)

ghost4luck  Offline  Сообщение №908 написано: 20 мая 2015, 19:15 | Отредактировано: ghost4luck - 20 мая 2015, 19:15

Цитата Коракс

Народ, а кому можно сдавать бошки монстров? А то у меня голова грифона и что то там от полуденицы остались, не знаю куда их деть.

Продавай ненужные. А трофеи, которые хорошие бонусы дают, храни и выбирай самый полезный по ситуации.

Коракс  Offline  Сообщение №909 написано: 20 мая 2015, 19:37

Святой Ежик

ghost4luck, хмм, я просто думал, тут как в первой, есть какой нибудь крендель, который платит за головы монстров.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Yushimitsy  Offline  Сообщение №910 написано: 20 мая 2015, 20:36 | Отредактировано: Yushimitsy - 20 мая 2015, 20:53

386
Тут кстать склад есть ?
Море добра ингредиентов ,а продать стремно ,никогда не знаешь что пригодится при крафте и какие вещи редкие .Шляюсь по пустым землям попутно выполняю квесты на карте ,пока не загляну под кажд камень на этой карте сюжетку не продолжу, инач потом еще куча локаций прибавится, тогда вообще запутаешься где что проходил.Кстати мне кажется эта карта больше чем весь Скайрим.
Прикол у мя уже 800 единиц веса .
Кстати я удивился как мало вопросов мне задавали о решениях второй части.Не спросили что Трисс ответил .Жив ли Стенис.Помог ли агентам .А решения первой части вообще не на что не повлияют походу.

Лисa  Offline  Сообщение №911 написано: 20 мая 2015, 20:52

Ура!!! Виртуальный Геральт лазает крутячно и прыгает с разбегу.
А что с уровнями сложности? Я выбрала предпоследний "боль и страдание", а боёвка как во 2-м, кого-то уже разогнать получилось. Только очень шустрый какой-то дедушка, носится как ...не знаю кто, я не успеваю за всем следить и всё видеть.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gоблин  Offline  Сообщение №912 написано: 20 мая 2015, 20:52

Цитата Yushimitsy

Тут кстать склад есть ?

Сумки для лошади сделать можно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №913 написано: 20 мая 2015, 20:53

Цитата pinkdes

Только очень шустрый какой-то дедушка, носится как ...не знаю кто, я не успеваю за всем следить и всё видеть.

Ведьмак как бы...

#9128).
Лисa  Offline  Сообщение №914 написано: 20 мая 2015, 21:00

Цитата Gоблин

Ведьмак как бы...

Во втором он был моложе, но медленнее и   unsure ...нервозней што ли, а ща заматерел\озверел   lol  наверное.
А может я какие настройки пропустила.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №915 написано: 20 мая 2015, 21:04

386
Gоблин, не знал.

Gоблин  Offline  Сообщение №916 написано: 20 мая 2015, 21:04 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2015, 21:04

Цитата pinkdes

Во втором он был моложе, но медленнее и   ...нервозней што ли, а ща заматерел\озверел    наверное.

Просто достали его все. В край. Ну и пошло-поехало... Особенно при боях заметно, когда куски человеков после драки валяются будто он их бензопилой порешил.

#9128).
Yushimitsy  Offline  Сообщение №917 написано: 20 мая 2015, 21:06 | Отредактировано: Yushimitsy - 20 мая 2015, 21:07

386
Завтра буду продолжать носиться по Велену деревни отвоевывать крестьян и солдат пригонять .Долго будет не до сюжета.

ghost4luck  Offline  Сообщение №918 написано: 20 мая 2015, 21:08

Цитата pinkdes

Только очень шустрый какой-то дедушка, носится как ...не знаю кто, я не успеваю за всем следить и всё видеть.

Если такое удивляет, лучше почитайте книги, они очень интересные, да и игры в новом свете предстанут.

Лисa  Offline  Сообщение №919 написано: 20 мая 2015, 21:11 | Отредактировано: pinkdes - 20 мая 2015, 21:15

Цитата Gоблин

Просто достали его все. В край.

lol  Точно!!! Как его понимаю...
Опять длиннющие эпичные речи и диалоги в начале, я уже сама звереть начала, а пропускать, почему-то этот трёп не хотелось.

ghost4luck
Так не интересно, книжный Геральт и Геральт игровой - соовершенно разные персонажи(люди, челы, герои, кто угодно), прочла я книги или нет, в игру захожу без лишних заморочек.

ghost4luck  Offline  Сообщение №920 написано: 20 мая 2015, 21:31

pinkdes, как бы игры - продолжение книг, пусть и не "официальное". Как тут могут быть разные персонажи не понимаю.

Лисa  Offline  Сообщение №921 написано: 20 мая 2015, 21:40 | Отредактировано: pinkdes - 20 мая 2015, 21:46

Цитата ghost4luck

Как тут могут быть разные персонажи не понимаю.

Поверьте, могут. Так не просто могут, для меня, лично для меня - это сооооовершенно разные персы. Для Вас как угодно, ведь это ваш Геральт, ваша кукла, которою вы ведёте куда позволяет игра, я тож так делаю, но узнаю игровую историю по правилам предложенными разрабами, книга - прототип, но не истина.

P.S. ghost4luck
И удивила меня его игровая шустрость, к управлению ещё не привыкла, а вы уже о лоре\помидоре   lol

ghost4luck  Offline  Сообщение №922 написано: 20 мая 2015, 21:46

Цитата pinkdes

книга - прототип, но не истина.

Как раз наоборот. Книга - истина, игры - фантазия. Вы слишком серьезно относитесь к этому)

Лисa  Offline  Сообщение №923 написано: 20 мая 2015, 21:49

Цитата ghost4luck

Вы слишком серьезно относитесь к этому)

Я - серьёзно   lol   good  спасибо за комплимент. Вот же не ожидала такого поворота. Вы юрист или чекист???   :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №924 написано: 21 мая 2015, 06:42

Цитата pinkdes

Вы юрист или чекист???

другим голосом: "Я доцент" :D

Grееnviper  Offline  Сообщение №925 написано: 21 мая 2015, 09:52

Brony

888
а какого фига Эмгыр называет Цири своей дочерью, где мой книжный канон?

Vikonia  Offline  Сообщение №926 написано: 21 мая 2015, 10:11

662
Grееnviper, она его дочь потому что.

Vоid  Offline  Сообщение №927 написано: 21 мая 2015, 10:13

Снежная королева

Grееnviper, эм, вообще-то по книге она как раз его дочь, как бы...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Ruzz®  Offline  Сообщение №928 написано: 21 мая 2015, 10:37 | Отредактировано: Ruzz® - 21 мая 2015, 10:38

Цитата Grееnviper

а какого фига Эмгыр называет Цири своей дочерью

обманулся похожестью цвета волос с Геральтовым? :)

Добавлено (21 Мая 2015, 13:37)
---------------------------------------------
Эх, онлайн версию гвинта выпустили бы проджекты.
И у нильфов в нём колода то посильнее будет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №929 написано: 21 мая 2015, 11:28

Цитата Grееnviper

а какого фига Эмгыр называет Цири своей дочерью, где мой книжный канон?

Grееnviper  Offline  Сообщение №930 написано: 21 мая 2015, 11:49

Brony

888
ghost4luck, блин, точно, он ведь был проклят, а я не помню каким образом он потом стал императором? Помню, что родители Цири попали в шторм при котором они перенеслись в какие то дальние, а дальше не помню

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб