Ты о чем? о_0 У твоего Хоука к нему были какие то чувства кроме желания повелевать корявым эльфом?
Это ведь к тебе он вернулся из-за..."дружеских чувств". Моя тирания действует безотказно. У него даже смелости не хватило сказать что-то против, мвахаха!11 *где это чудный дьявольский смайл?*
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Возможно это из-за того, что ты играл за мага...я был воином, наверняка поэтому он не кинул пати.
Наверное, он что то пробурчал о том что не гудно поддерживать магов. Вообще это гудно замутили, с "предательством", так персонажи более живые. В DA:O не хватало этого момента, точнее так развернутого
это одна из причин. Характер не понравился. Хотя шибко не общался и не ходил с ним, раздражает он меня. Не дружил и не соперничал. Вконце сначала свалил к храмовникам, а потом я ляпнул ему мол умрем плечо к плечу, возвращайся. на самом деле не думал что вернется, ибо квесты ему не делал, не общался с ним. А он засранец вернулся+)) В конце понравилось когда Фенрис сказал Мередит, что мол передумал и будет с Защитником, она в ответ что-то типа "да вали, мы тебя вообще не звали"
Не нравится он мне Quoteа из-за того что сделали BioWare с эльфами в DA2 это одна из причин. Характер не понравился. Хотя шибко не общался и не ходил с ним, раздражает он меня. Не дружил и не соперничал. Вконце сначала свалил к храмовникам, а потом я ляпнул ему мол умрем плечо к плечу, возвращайся. на самом деле не думал что вернется, ибо квесты ему не делал, не общался с ним. А он засранец вернулся+)) В конце понравилось когда Фенрис сказал Мередит, что мол передумал и будет с Защитником, она в ответ что-то типа "да вали, мы тебя вообще не звали"
Ха... А я со всеми дружбы добился, учитывая то, что я магом играл! Фенрис сначала конечно сложный был, а потом и магов вместе со мной в финале от Мередит защищал, правда я Андерса убил, чтобы Себастьян остался(Я-то Эльтину отвлёк в лоял-квесте Андерса, а он потом её убивает и последняя надежда на компромисс магов и храмовников уходит вместе с ней.)
Меня эльфы в DA2 очень разозлили, вот причина: в первой части у них ущи были более-менее нормальными (и рост был почти гномий) во второй части у них лицо и уши а-ля аватар (я про фильм Кэмерона) но рост почти человечиский (!) а тут еще и этот с "странной" ориентацией . так что не очень эльфы мне
Azaron, приди ночью в висельник и там всё самом собой выполноится.
как бы это сказать я прошел первый раз игру, но квест фенриса даже не получил. дошел лишь до того момента, где он на имение своего хозяина напал. потом он сказал, что хозяин сбежал, и до конца игры сидел в разгромленном особняке. может, я что-то не так сделал, или его расположить по-особенному надо?
я прошел первый раз игру, но квест фенриса даже не получил. дошел лишь до того момента, где он на имение своего хозяина напал. потом он сказал, что хозяин сбежал, и до конца игры сидел в разгромленном особняке. может, я что-то не так сделал, или его расположить по-особенному надо?
нужно было с ним разговаривать периодически, хочу с ним только по его квестам, не нравится чего то он мне, как воин и как эльф, глазки моему ГГ строит, а я мужиком играю, беее, пока он оружием замахивается маг или разбойник уже пару-тройку врагов ложат