Абсолютно уродская личность.Его отношение к сестре/брату магу просто нет слов. Отступник или нет но это же твоя семья!!!
У меня самого есть младшая сестра,так что есть с чем сравнивать
Я лично уже отыгрываю второе прохождение магичкой и его отношение к сестре просто бесит. Так вот у него похоже(по диалогам)есть серьезные комплексы.В общем я ненавижу етого перса. Скормлю его порождениям и в этот раз.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Он всегда находился в тени брата/сестры - вот тебе и результат
Знаю в реале таких людей и не завидую им, потому не сужу Карвера. А вообще, он гораздо прикольнее скучнющей Бетани - единственное преимущество игры за мага, если не считать моего любимого скрина
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну как я понял, то Бетани любвеобильная душка, а Карвер строгий и неопределенный по жизни, из-за чего он и мутит воду ГГ и частенько возражает. Например если не брать его на ГТ, то он сам уходит в храмовники, мотивируя что он хочет чего то достичь. В этом моменте биовары конечно предусмотрели для ГГ недовольство и гнев.
Это все обосновывается у него тем, что он мужчина, должен чего то добиться в жизни(из его объяснений), но именно в хр-ки... - если можно было в ту же стражу податься.
Мне даже стало интересно в кого он пошел своим неординарным нравом? Если мама и папа вполне спокойные и рассудительные.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотник, с Бет скучно. Единственное достоинство - макс дружба моментально набирается. С Карвера хоть поржать можно. А что старшего недолюбливает - это понятно. И ты бы недолюбливал, если бы тебе с рождения все в глаза тыкали тем, какой у тебя крутой старший брат и как ты ему в подметки не годишься.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf, и Иза, и Варрик А вот Андерса сам Карвер разок нормально обломал "Я ненавижу тебя не потому, что ты маг, а потому, что ты не можешь перестать говорить об этом"
Если честно,мне обои не понравились и было всё равно,кто в начале помрёт. Бет скучная и смиренная ,согласен с AnkhSunAmun, а Карвер нытик,ни кому такого брата не пожелаю(мне-то с моими повезло),ведёт себя, как дитя молое
И не только,если ГГ маг ,то после квеста Фенриса,тоже заступиться
Вношу ясность - в первом акте
Я проходила один раз , воином , и Карвер , соответственно , погиб в бою с огром , жаль было , но не так , как Бетани , когда она умерла на ГТ , я даже переиграла , определила ее в Круг магов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну сравнила! Бет умирает после целого акта общения, кроме того - от твоей руки
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №16
написано: 23 мая 2012, 19:56
| Отредактировано: Пересмешник - 23 мая 2012, 19:56
Хм..Может мои братские чувства немного притупились с возрастом,но мне никого из них не было жалко Единственное что меня смутило,это ГТ,просто не хотелось терять кого-то из сопартийцев
Единственное что меня смутило,это ГТ,просто не хотелось терять кого-то из сопартийцев
Ну тут можно не париться с этой точки зрения - они теряются в любом случае. До финала.
На ГТ могут и с летальным исходом потеряться и не вернутся на финальный дубль
Да там толку-то от них в финале...
Lone_Wolf, у меня обычно Бет гибнет на ГТ, а Карвер идет в темплеры
AnkhSunAmun, У меня каждый из них идет по сюжетному пути(кроме вступления в СС) и никто не гибнет. Если все погибнут будет не интересно: картина проще получится, а так веселее, больше диалогов с ГГ и с нпс(я имею в виду того же Карвера)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №23
написано: 23 мая 2012, 20:26
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 мая 2012, 20:27
Lone_Wolf, если Бет/Карвер гибнет на ГТ, то в 3 акте ГГ и Варрик выдают Фенрису по убойному аргументу, когда уговаривают не убивать Варанию
Lone_Wolf, а мне нравится смотреть на реакцию Фенриса, когда Варания ему правду про знаки рассказывает Если позволить ее убить - Фенрис этого не узнает Хотя Карвер у меня обычно жив и в темплерах - но я и за магов редко играю
Может понравится, так брата или сестричку оставлю на ГТ (как доброжелательно звучит...)
Не, отговорить Фенриса можно и без этого, просто доводы неубедительно звучат. Если мучит совесть из-за пикселей - не оставляй. А суть в том, что Фенрис считал, что Данариус ему знаки принудительно нанес, по праву хозяина, и был очень шокирован, когда он узнал, что на самом-то деле он сражался на турнире за эти знаки, и свою победу использовал, чтобы освободить из рабства мать и сестру.