о все равно это не оправдывает поступок его сестры, но это мое имхо)
Не оправдывает, конечно, но уж очень хочется, чтобы Фенрис хоть часть правды о себе узнал
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вывод: не будут брат/сестричка у меня помирать на ГТ :)
И правильно Довод ГГ, конечно, менее убедителен, но Фенрис все равно слушает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Опять же, повторяю: это не ключевой момент! Просто довод ГГ выглядит убедительнее. Но Фенрис послушает и без него. Бет у меня умирает потому, что
мне не нужны родственники во вражеском стане.
В отлчие от нее, обсуждаемый Карвер "свой", поэтому остается жить, без вариантов Короче, прагматизм кукловода чистой воды
Lone_Wolf, не родственники Только Бет, и по причине, с Варанией никак не связанной
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №41
написано: 23 мая 2012, 21:16
| Отредактировано: Lone_Wolf - 23 мая 2012, 21:17
AnkhSunAmun, та я понял Смерть Бет не имеет отношения к Вараньи(или Варании как там ее), а родственники как раз - да, папа давно; маму всегда малефикар обрабатывает, а судьба Бет/Карвер всегда зависит от нас. У тебя все родственники тютю(игровые)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №42
написано: 23 мая 2012, 21:19
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 мая 2012, 21:20
Если играю разбойницей - то да (папа давно, Карвер в прологе, Бет на ГТ, мама во 2 акте). Если магессой - брат-темплер остается, с которым полное примирение, мир-дружба-фестиваль, все дела
AnkhSunAmun, А у меня только у воина и у магички все живы, здравствуют и присоединяются в конце к ГГ(т.е. Карвер и Бет). Только разбойником Бет похоронил, т.к. не знал западлянку ГТ))
А мне Карвер нравится. Вообще, мне его жаль: всегда в тени, потом тоже все его в команде затюкали, я бы тоже от такой жизни к храмовникам сбежал. Кстати, кто-то выше говорил про стражу. Но, если не ошибаюсь Карвер упоминал, что тоже был не прочь в неё вступить, при разговоре с Авелин.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Но, если не ошибаюсь Карвер упоминал, что тоже был не прочь в неё вступить, при разговоре с Авелин.
Совершенно верно! Но Авелин решила, что он неподходящй кандидат и отказалась рисковать репутацией, давая ему рекомендацию.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
А они все замудрили. Хотя, по факту, всегда больше Карва любил, чем зануду Бет
(без зазрения совести убил на Тропах. Точнее, обидно, конечно было, но парня в той же ситуевине было жальче). А что вредный...ну а кто не вредный, м-мм? Да и Стражи из него приличного человека в конце-концов делают...
For stop the Blight the forbidden magic are sometimes necessary...
ViLiSSa, а мне он в темплерах больше понравился Финальный диалог между ним и ГГ - прелесть
Изменение репутации для пользователя Русич1957
Русич1957Offline
Сообщение №50
написано: 31 мая 2012, 09:40
| Отредактировано: Русич1957 - 31 мая 2012, 09:41
Я Карвера "отдал" Стражам, пусть уму-разуму наберется у взрослых дядей. Вот только как то не правильно по моему, что многие его как то не по "людски" называют.
Alekc-VS, с этим модом же тошно играть. Задолбаешься его включать-выключать. Да и потом, неприятно, когда игра видит тебя не тем, кто ты есть.
Iranae, на мой взгляд удобно - маг, который взламывает замки и от братца избавляет, на панели быстрого доступа переключил и маги рулят, ну не нужен мне Карвер, а я маг, что с этим еще делать.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, не ценишь ты самого забавного родственника ГГ
Alekc-VS, кстати, Карвер - единственный в игре, кто считает, что надо было остаться на родине и сражаться за нее, а не бежать черт-те знает куда. Думаю, многим игрокам он симпатичен именно этим.
Alekc-VS, так обиднее всего, что он был прав... Посмотрев на Киркволл, я (как игрок) поняла, что лучше было отбиваться от Мора в Ферелдене, чем ехать в эту кучу отбросов. Отбросы в виде ПТ приятнее человеческих отбросов - по крайней мере, ПТ просто не могут иначе...
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №59
написано: 1 июня 2012, 10:06
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июня 2012, 10:18
Меня этот город после 3 прохождения начал жутко бесить,так,что было даже приятно когда его кунари громить начали. По теме Карвер довольно таки интересный персонаж,по крайней мере его изобразили как личность,хоть и вечно ноющую,Бетани какая-то постная получилась
по крайней мере его изобразили как личность,хоть и вечно ноющую,Бетани какая-то постная получилась
Присоединяюсь.