"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №872
написано: 27 июля 2013, 14:46
| Отредактировано: Пересмешник - 3 июля 2012, 17:35
С радостью отправлю темларов к Создателю,а церковь в забвение, потом возьмусь за кунари А Фенрис и в правду зануда,только для меня это был не повод его убивать.
А Фенрис и в правду зануда,только для меня это был не повод его убивать.
Согласен и во 2 прохождении его не убивал, а в первом это так случайность, я за занудство не убиваю, я вообще почти не убиваю, только если меня вынуждают разрабы.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
я за занудство не убиваю, я вообще почти не убиваю, только если меня вынуждают разрабы.
Не убиваю его принципиально.К тому же в моей компании мага он,как,воин практически не заменим. Да и в отличии от того же Андерса он выглядит адекватнее.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Пересмешник, я в первый раз его квест не выполнил и он меня в конце предал, и я был вынужден его убить, но потом уже разобравшись в ситуации - такого не допускал.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)
Вот, почитайте. Там в разделе Dragon Age 2 написано.
Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)
Никогда не верил википедии. И никому не советовал бы. Я верю фактам - игре. Там ничего про "Месть" не слышал.
Добавлено (17.05.2013, 21:28) --------------------------------------------- А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.
А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №888
написано: 27 июля 2013, 14:49
| Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2013, 11:57
А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.
А по моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса. Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А оп моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса. Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.
Вполне возможно и так, это все немного запутано сделали.
К Карверу, отношусь нейтрально, как и ко многим персонажам из серии ДА.
Цитата Gоблин
И вышел такой, полуманьяк.
Гейдер где-то говорил что Андерс + Справделивость, единственный в своем роде, таких еще в мире DA не было... В принципе твоя версия вполне вероятна, и возможно так оно и есть.
Почему он большинству не нравиться?? >> у него нет таланта к магии вот и все .... а так>даже к нему можно привыкнуть >> сторону он примет вашу`даже если играть за мага .... Опять-же мир Dragon age` можно полностью "понять"если играть за мага .....
А моей Хоук-магу нравится налаживать отношения с братом. На глубинные тропы они у меня отправляются вполне сплочённой командой - почти ни каких разногласий.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Тоже считаю, что Карвер приятнее Бетани. Поэтому никогда не поступаю с ним так, как с ней - не позволяю погибнуть на ГТ.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я так делаю. Играя за разбойницу, беру с собой на ГТ Бетани - и не беру Андерса. А вот играя за чародейку - Карвера на ГТ не беру вообще и позволяю вступить в темплеры.
Жаль, что Андерс там не дохнет. Уж только ради этого я бы туда сходил
Ну что поделать, лень было разрабам придумывать вторую версию терракта