Уу есть отличная программа которая показывает температуру в вашем операционном блоке, можно регулировать скорость вентиляторов. SpeedFan называется.
Еще есть программа FurMarks, она позволяет тестировать свою видеокарту. Только не слишком с ней увлекайтесь, а то я свою видюху до 120 градусов разогрел
А у меня такая конфигурация: AMD Phenom X4 2200x4//2gb DDR2//Ati 3D Radeon 3850 DDR3// Asus Socket-AM2+//HDD=500gb// windows xp sp2 2003// ====================== Вот на этой системе НИ ОДИН из сталкеров неробит хотя Метро 2033 просто летит БП на 350W как видно маловато, видюха вообще позорная,,, задолбала меня своей глюканутостью
Ну до меня что то дошло Надо будет прикупить 4850 =============+++++++++++++ Файл подкачки у меня от 2 до 4 гигов. ========================== материнка: Asus Socket AM2+:AMD770+SB600 M3A ( так в паспорте написано)
Поддерживают, по крайней мере там так написано, у меня в Стелкере такая фича: в самом начале игры только выхожу из подвальчика у сидоровича и игра виснет
volk007, Я вот почитал отзывы по Palit Radeon HD 4850 Sonic 1GB, как то они не впечатлили. ============================== Ээх, надо будет свою видюшку друзьям дурачкам за 5000 рублей впихнуть и купит Palit ЗЫ
Изменение репутации для пользователя Run4Fun
Run4FunOffline
Сообщение №14
| Тема: Dead Space II
написано: 16 апреля 2010, 12:43
Я читал интервью СИ с разработчиками. Действия будут проходит на космической станции близ Сатурна. И опять же мы будет искать Обелиск... И опять будуь некроморфы И опять будет мясо, кровища, трэш, мощные пушки и новая броня. И конечно же огромная огромная станция, и ВЫ
Изменение репутации для пользователя Run4Fun
Run4FunOffline
Сообщение №16
| Тема: Dead Space II
написано: 16 апреля 2010, 15:19
Добавлено (16.04.2010, 20:13) --------------------------------------------- Три года прошло с тех пор, как на крейсере Исимура простой космический инженер по имени Айзек Кларк победил армию некроморфов. Победил – и стал межгалактическим героем: немногие видели космических зомби-мутантов и остались в живых. Со здоровьем у нашего инженера, правда, не все в порядке: его мучают галлюцинации. Сознание Айзека навсегда искорежила встреча с Маркером – это, если кто забыл, инопланетный артефакт, из-за которого некроморфы и появились. Поговаривают даже, что у обелисков этих есть разум: Красный Маркер ведь сам заставил Айзека вернуть себя на Аэгис VII. Сюжет в сериале запутанный, а мир хоть и выглядит шаблонным, но устроен уникально. Из сиквела мы знаем только завязку: Айзек просыпается на больничной койке, на космической станции Спрол (Sprawl) – это не исследовательская база, а огромный мегаполис, построенный у одного из спутников Сатурна. Здесь есть церкви, школы, торговые центры, жилые кварталы – все как на Земле. Как тут герой оказался – загадка, зато задача его ясна как день: на станции начинается эпидемия, люди превращаются в некроморфов, а мы спасаем от них галактику. Будут, впрочем, и не зараженные граждане – с ними Айзек сможет общаться. Да-да, именно вести диалог. Обретя речь, инженер стал понаглее – глупые поручения он больше выполнять не будет, а решения на перепутьях теперь принимает сам, без советов по рации.
Добавлено (16.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- Уровни обещают большие и разнообразные, но об открытом мире, кажется, речи не идет. Продлить жизнь линейной игре сможет разве что многопользовательский режим, где расчленять получится уже своих друзей.
Ждать все это богатство к Новому году мы бы не советовали – похоже, игру задержат до весны 2011. «Как будет готова – выпустим», – говорят. Точим пока разделочные ножи и тренируемся на кошках… эмм, на лягушках, я хотел сказать.
Добавлено (16.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- Как недавно признались сотрудники EA, оригинальная игра вышла, на их вкус, «слишком страшной». Люди в нее, мол, подолгу играть не могли – боязно им было. Так что теперь в межзвездный дом с привидениями завезли экшн, но в количествах умеренных. На одном уровне нас пугают и кусают, на другом мы сами гоняемся за злодеями с криками и отрубаем им руки-ноги. Расчлененка, кстати, осталась единственной дорогой к победе, так что серьезных изменений в боевой системе не ждите. Хотя арсенал, ясное дело, расширят: у Айзека, например, будет javelin gun – ружье, пуляющее во врагов копьями. Копьями этими космо-зомби можно пришпилить к стене, чтобы потом в спокойной обстановке разделать тушки. В боях пригодится и телекинез – он стал бодрее работать. Теперь запустить в монстра каким-нибудь столом – милое дело.
@{MAFIOZO}@, На фотке точно Мафиози сидит Неплохая фотка
Добавлено (20.05.2010, 14:56) --------------------------------------------- А вот моя фотка, годовалой давности... Фоткал себя сам Да и вообще я нелюблю фоткаться
======================================= А это я недавно в противогазе бегал по городу А потом переделал под HL2