SymBioT, он спутник рассчитанный на ривалри, единственная радость, что после первого акта он надолго покидает компанию, если бы он не вел себя как ребенок, я бы относился к нему нормально, но разрабы сделали его не слишком интересным для меня.
А для меня вот наоборот интересный персонаж, единственный из всех персонажей кому нельзя навязать свое мнение
Alekc-VS, в основном в 18 лет так и есть - тело выросло, а мозги еще нет. Особенно это касается мальчиков.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, на начало событий - 18 лет. В конце, конечно, больше.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lili4ka, я его темплерам оставляю. Примирительный диалог их с Хоук в конце - один из лучших, имхо.
Дикий_охотник, Iranae права. Это в 18 лет кажется, что ты уже взрослый, но, потом, оглядываясь назад, видишь насколько наивным и смешным ты был. И что большинство проблем, которые стояли ребром и будоражили нервную систему яйца выеденного не стоят. Кстати, вы тут уже это решили, а я только что поняла, что Карвер просто слишком юн, чтоб воспринимать его бухтенье всерьёз и реагировать на него. Одно замечание Фенрису про татушки чего стоило (своими словами, по памяти): Карвер - Фенрис, знаешь, у меня тоже татушка есть. Фенрис - Чего у тебя есть?! О_о Карвер - Татушка. Мабари. В летнем лагере скаутов сделал. Он, конечно, не светится, но может лаять. Варрик - Карвер, умоляю, не продолжай! Хоук - *рукалицо* ОМГ... В общем, после такого сердиться на него глупо. Он как щенок, который полон энергии, лезет всем под ноги, огрызается невпопад и пытается привлечь внимание хоть чем-нибудь.
Кавер завистливый, вечно не довольный,но родной брат...
Карвер — нытик. Он постоянно чем-то недоволен, но исправляет только на словах. Не смотря на то, что Карвер и Хоук часто ссорятся, он любит свою семью и готов на все, чтобы ее защитить.
Не в смысле возраста, а в смысле мировосприятия. Тут наверное больше тень Хоука, как старшего брата/сестры, накладывала свой отпечаток. А так вырвался из-под опеки и вполне себе взрослый адекватный вьюноша
Сейчас больше играю за мага, так как гораздо интереснее подружиться с Карвером, чем с Бетани, которая и так "вся твоя". Карвера "завоевать" тяжелее. Жаль, нет такого мода, как с Бет (это для тех, кто не хочет терять Бетани, играя магом). А был бы мод смены Бет на Карвера... Да, конечно, тогда в начале игры нет мага. Но потом можно побыстрее получить в отряд Андерса или Мерриль
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Карвер-вечный нытик,вечно чем-то недоволен и что-то ему не так. Что ни делай-будет минусовать. А на фразу моей ГГ: -А почему тебе тогда не пойти и не доказать какой ты герой? Тихо заткнулся.Да еще это его упоминание не в тему о гибели Бетани... Короче противный персонаж.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
не, если все время принимать сторону храмовников или хотя бы играть против магов (Фейнриэля в Круг, Грейс (и компанию) - Траску) - будет плюсовать. Но все равно дойдет только до нейтрала. Но Карвер все равно ведомыый - что его Стражам сдавать, что Храмовникам
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius